А поправится никто не хочет? Я вот ем вроде ,а худею..Правда выпечку не люблю,хлеб не ем,картошку не ем(не люблю) Макароны не люблю.В основном овощи и мясо.И много зеленого чая.Литрами пью.Рыбу после вторых родов разлюбила совсем.Все что с рыбой связано...Может мне диету наоборот?
Интересно, а до НГ похудать успеем. А то как-то не хочется на праздники не жамкать. А у меня еще и ДР следом после НГ. А насчет присоединения я согласная. Тоже не мешало бы скинуть несколько кг. Девчат, а всем приходится выходить из темки, чтобы увидеть новый ответ или это только у меня так?
Сообщение отредактировал Yarina - 24.11.2010, 18:12
ага. кодировалась... в мозги никто не лезет, гипноз поверхностный на тему только пожрать... я за месяца 3-4 сбросила 10-12 кг, держался вес года 3-4... потом расслабилась.... мама моя кодировалась, я ей сеанс на др подарила, ну не знала что дарить , сбросила кг больше 30 за год, держится в этом весе уже много лет.. Вообще всё дело в мозгах и настрое, есть кого сеанс не берёт, но мой личное убеждение, этим нужно болеть... нужно действительно хотеть похудеть, а не за компанию
Жанна, да я не сбиваю... . для меня это было спасение, вроде сила есть,а воля куда то делась . Щас нее знаю сколько стоит, зайди на сайт, может там указаны цены. Повторно ходила, когда кг 3 набрала года через 4, сбросила, потом через пару лет опять потихоньку, ну на сегодня конечно уже перебор, рост 160 вес 65, ну короче кг 7-8 я бы сбросила. мне меньше нельзя, это полный пипец, я даже на животе потом спать не могу, кости мешают .
satin, так дрищей в эту тему не пускаем............. .
Плюсевич,такты у нас Наполеон.Давайтебе авутакую поставим))))))))) 10 тыщ там ща стоит. Не ,нафиг. По большому счету, надо терпеть неделю - в течении 5 днейформируется пищевая привычка. Потом легче. А тебе, Кость, 7 много.. Ну 5 хоть.. Тебе же не16 лет, вроде?
Девчат, я вот что думаю: неплохо бы наряду с диеткой и зарядку минимальную делать, чтобы пятые точечки не обвисали. Я когда на фитнес ходила очень хорошо скинула вес. Только давненько это было. А давайте перед похуданием устроим обмен инфой: кто сколько весит, рост и т.д., а потом сравним после диет на сколько похудели.
Девчат, я вот что думаю: неплохо бы наряду с диеткой и зарядку минимальную делать, чтобы пятые точечки не обвисали. Я когда на фитнес ходила очень хорошо скинула вес. Только давненько это было. А давайте перед похуданием устроим обмен инфой: кто сколько весит, рост и т.д., а потом сравним после диет на сколько похудели.
мне стыдно.... Я буду худеть на 23 кг..
Сообщение отредактировал Zhanna - 24.11.2010, 21:07
Жаннусь, тогда я начну. Рост 170, вес - 68кг. Но еще мой минус: у меня широкая кость в наследство досталась.Мамик мой говорит, что я сейчас нормально выгляжу, но я-то хочу лучше. А стыдится нечего: ты не толстая, а в меру упитанная. Пока что. Похудеешь, будешь дюймовочка. Олечка, к тебе это тоже относится. Млин, девчата, а я хотела попробовать бисквиты выпечь, как получится для НГ, а то еще ни разу не пекла. А тут худеть надумала.
Сообщение отредактировал Yarina - 24.11.2010, 21:20