Zhanna я ей почти так и хотела написать... типа, что лепите сами))) но очень грубо получается...
Блин, девули, ну вы даете: одна набрала сто тортов - как отказать ,так устала. В результате- жизнь без тортов не мила. Олюнь, у тебя тоже не пойми какие замороки) Никто не говорит прям так и писать, чтобы сама лепила. Девочка ты умная)
Тогда - делайте! Зачем спрашивать-то))))))))))
Сообщение отредактировал Zhanna - 24.11.2010, 15:56
Свет, заказ на воскресенье... нет, делать не хочу... как написать не знаю, Жанна, ну скажи тогда как написать, говорю же у меня одни маты на уме.
Олюнь,ты ей ничем не обязана.Это первое.Напиши, что в связи с обстоятельствами личного(семейного ) характера вынуждена отказать. Желаю удачи и все! Если не глупая она - поймет, а если нет -еепроблемы. Если начнешь объяснять, что невозможно сделать торт, когда у тебя за спиной с палкой стоят(за мишку переживая) - только нервы потрепешь и всеравно будешьпечь.Оно тебе надо? НИКТО НЕ ОЦЕНИТ!
Сообщение отредактировал Zhanna - 24.11.2010, 16:25
Блин, девули, ну вы даете: одна набрала сто тортов - как отказать ,так устала. В результате- жизнь без тортов не мила.
Блин даже поплакаться нельзя....А мне сказали , что здесь можно, здесь поймут. Думала хоть здесь меня поймут. Видать я одна больна ТОРТОМАНИЕЙ.... А может мне поговорить захотелось. Короче к психотерапевту мне нать.
Жаннуль, а ты уже худеешь? Уже не ешь? Я вот не ем - злая, поем - на себя злая, что худеть надо. Короче замкнутый круг. Мне надо таблеток от обжорства и побольше, побольше
Без тортов плохо, с тортами тож. У меня наверное тож ПМС второй месяц уже.
Блин даже поплакаться нельзя....А мне сказали , что здесь можно, здесь поймут. Думала хоть здесь меня поймут. Видать я одна больна ТОРТОМАНИЕЙ.... А может мне поговорить захотелось. Короче к психотерапевту мне нать.
Жаннуль, а ты уже худеешь? Уже не ешь? Я вот не ем - злая, поем - на себя злая, что худеть надо. Короче замкнутый круг. Мне надо таблеток от обжорства и побольше, побольше
Без тортов плохо, с тортами тож. У меня наверное тож ПМС второй месяц уже.
Блин, ща я матерится начну. Дуреха ты моя, ДА ВЫСПАТЬСЯ ТЕБЕ НАДО!Олечка, такими темпами ты не к психоаналитику, а в более жесткое место загремишь! Завазывай на время - детей к бабушке, мужа - в постель и ведро мороженого на стол! СРОЧНО! Я пока жру) До субботы, правда. Оль, давай со мной худеть. Тока честно чтобы!!!Я тебе свое меню потом солью и будем хорошеть!!
Zhanna Жанна, ты моя кисонька, все правильно, надо вежливо и корректно, вот именно формулировки мне и не хватало. Все, написала. В связи с личными обстоятельствами, ваш заказ выполнить не смогу, приношу свои (соболезнования)))) извинения, с уважением, Ольга.
Эй, так не честно!!!! А нам худеть, а нам слить!!!! а мы тоже хотим!!!!
Сообщение отредактировал odry_san - 24.11.2010, 16:56
Оля, я просто валяюсь Ну тетка коры мочет - ей самой в пору заниматься тортодельством! Возьмешься за заказ =- она тебе потом весь мозг вынесет - и вкус ей не тот, и мишка не тот получился. Ты будешь стараться, а ей потом что-нить не понравится и она тебе настроение испортит. Если ты ей уже сказала, что будешь делать, дело конечно осложняется... Если не согласилась, то так и напиши, как девочки говорят, что все плотно. Да, щекотливая ситуация.
А у нас филиал открыли в области,я теперь могу ездить мастику покупать.Всего то за 200 км.У меня последний заказ на третье отдам ,детей возьму и рванем в Белгород. У нас ведро 2 600 самовывоз.12,5 кг.Холодильник себе купила для тортов. Муж повозмущался ,конечно.ничего привыкнет.Он все равно на кухне только ест..Места ему хватит. Тетка опять звонила которая торты у своего мастера по 140 руб.делает.Сказала,ладно я вам 500 рублей заплачу,сделайте крестильный на 2 кг.Медовик.Я как Жанна говорю что все расписано...И времени нет.Странная такая женщина.Она меня уже достала.С удовольствием бы послала уже...Я третий день на кухне порядок навожу.Блин,я одна такая? У меня там барахла немеряно.Всякие,крышечки,баночки.Обломки детских игрушек..Все думаю для тортов пригодится.Сейчас еще и упаковку от холодильника приперла.Пенопласт,на нем цветочки сушить хорошо будет.Плюшкин блин..
amartaЯ ща тоже в гардеробке навожу порядок)))))))))))) И дивайсы свои тортовые разложила))))
Odry Как же ятебятостороной обойду - и тебе скину). Тока уж тогда все делайте себе похудательные линейки! А то я одна сорвусь и нажрусь))) Вчера отмечала мое вступление на диету - пол бутылки Мондоро ушло. Вообще-то я непью - после бокалавина начинает тошнить,атут... Короче, пьяница-мать - горе в семье)
Блин, ща я матерится начну. Дуреха ты моя, ДА ВЫСПАТЬСЯ ТЕБЕ НАДО!Олечка, такими темпами ты не к психоаналитику, а в более жесткое место загремишь! Завазывай на время - детей к бабушке, мужа - в постель и ведро мороженого на стол! СРОЧНО! Я пока жру) До субботы, правда. Оль, давай со мной худеть. Тока честно чтобы!!!Я тебе свое меню потом солью и будем хорошеть!!
Жанна, возьми меня на поруки. Блин вся одежда мала, сама себя бешу, из-за этого всех убить готова, спасай. По чесноку буду следовать всем указаниям. Я с понедельника с тобой. А научи линейку выставлять, а. Я дерёвня. В воскресенье подруги в кино и на водку зовут. Не могу опять отказать. В кинотеатре под Гарри Потера посплю. Эх еще бы намордник, чтобы чего-нибудь не попробовать во время приготовления тортов. А пробовать и выплевывать не получается, сразу заглатывается вместе с языком. Пишу а у самой слюни капают.... А можно всех к бабушке, и мужа тоже, а? Хочу побыть одной!!! Блин, никому они кроме меня не нужны.... Никто не берет. Амарта. Я тоже плюшкин, у меня кухонный подоконник завален, уже занавески не открываю....
Сообщение отредактировал morozilka - 24.11.2010, 17:09
как себя слушаю... Короче,в понедельник не дадут еще - надо сдать анализы и тд. Но у меняестьдиета,на кот я сидела давно,до беременности. Потом распишу. Она правильная, составлял врач. Тока давайтогда со вторника - с понедельника не будем)))
Ой девочки,а оказывается у всех одни проблемы .Я так люблю печь,но делаю это так редко,т.к.люблю не только печь но и трескать все испеченное.Какие только диеты в своей жизни не перебробывала,чего только не пила,всегда возвращалась к прежнему,пока не узнала про раздельное питание,только это спасает.А сейчас вот думаю если буду чаще печь,надо еще что-то придумать,т.к от сладостей мне тяжко отказываться.Так что принимайте меня в свои ряды,чем смогу-помогу.