Ой, девочки, спасибо вам преогромное, я уже кажется немного прихожу в себя, а то что то сразу так растерялася как сообщение заказчицы прочла, точно мандраж, если честно не понимаю людей, проехать путь из за 2кг, я думала ну хотя бы кг.4. Торт на 23 или 24 декабря, время еще есть, попробую ее уговорить на мастику, что то боюсь с кремом, да и клубнику в нашем городишке только мороженую можно купить, а мороженая же растечется вся.
Девочки.мне сегодня предложение поступило,выступить спонсором на местном форуме.Они там конкурс к Новому году организовывают.Вот хотят чтобы я главный приз организовала в виде торта..Решила согласиться если конечно приз не надо будет числа 30-31 го делать.
Девочки.мне сегодня предложение поступило,выступить спонсором на местном форуме.Они там конкурс к Новому году организовывают.Вот хотят чтобы я главный приз организовала в виде торта..Решила согласиться если конечно приз не надо будет числа 30-31 го делать.
Плюсевич,надо порядок навести :сайт сделать, фотки обработать... Ща с утра сгоняла в банк - бабосов кинула.И что думаешь - лежу,пью чай зеленый ананасовый симберем и...ЗАКАЗЫВАЮ НА ДЕСЯТКУ МОЛДЫ В АМЕРИКЕ!!!!!
мать побереги бабосы!!! на какнуне "черная пятница" МЕГА распродажи!!!!! я шас тож пойду подготавливатся!!!! шас ссылку дам где распродажи будут!
у меня подруга была в Англии в момент распродажи, говорит что это нужно видеть своими глазами, ползком под прилавком, перепрыгивание через прилавки и т.д. . Хотя когда она мне показала, что купила и за сколько, волосы зашевелились, чувствуешь себя полным лохом Костюм классика за 3 бакса, купальник за 1,5 бакса ... вот это распродажа. Пошла по ссылкам гляну чё там.
Девочки, у меня сегодня комплекс образовался - меня замкадьем обозвали!!!! Вот привожу переписку:
я - Алена, заказ приняла! Созвон накануне 3 декабря. На 4 число только самовывоз, сможете приехать? Адрес - Люберцы
Алена - Люберцы?! У вас Выхино написано же...
я - Алена, добрый вечер! Ну я же не в метро живу))) от метро на одной маршрутке, 10 минут, очень удобно, остановка прямо около дома, на машине еще удобнее, без пробок 5 км от метро. Это правда близко, просто называется Люберцы, у меня со всех сторон уже Москва))
Алена - Вот именно пробки и замкадье смущает..москва это москва,а люберцы-уже совсем не москва..я еще подумаю, напишу позже. Может,кто-то поближе находится..Вы в паспорте напишите ,что у вас Люберцы., а то Выхино оч спонтолыку сбивает.
Вот сижу и обтекаю... это реально пять минут ехать от метро, по Москве гораздо дольше передвигаешься.... а вот так ни за что... при том, что у меня со всех сторон Москва уже.... блин, не знаю даже, что меня так задевает то...
Сообщение отредактировал odry_san - 23.11.2010, 13:31
Plus Ты прости пожалуйста если что не так,но я вроде по доброму спросила без оскорблений что и где можно писать и выставлять,правда других не читала,может еще кто написал.
Я ей написала вот что Алена, меня наоборот больше московские пробки пугают, у меня в Люберцах таких пробок вообще не бывает. Я как раз беспокоюсь, что Выхино встанет, за свои дороги я спокойна))) Тогда я ваш заказ аннулирую, у меня на эту дату очередь. Ольга.