Не умничать Херли в отпуске бушь делать? Может поможешь?
Плюсевич,надо порядок навести :сайт сделать, фотки обработать... Ща с утра сгоняла в банк - бабосов кинула.И что думаешь - лежу,пью чай зеленый ананасовый симберем и...ЗАКАЗЫВАЮ НА ДЕСЯТКУ МОЛДЫ В АМЕРИКЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Zhanna - 22.11.2010, 14:31
Доброго времени суток! Девушки, прищла плакать к вам! Вчера звонит моя кузина, та, которой я тортс веером делала, и заказала мне на работу торт, типа, тетки хочУт поглядеть.... Ну ля-ля, потом о7на так, между прочим, говорит, что ее дочери не понравился совсем тот торт, мол, кислый сильно. Я его пропитала сиропом лимонным 1:1 с водой, раза 4 пробовала НЕ кисло было! Он и так был сладкий дальше некуда... Расстроилась.... Теперь сижу и не знаю, вот какой ей делать??? Сама она говорит, "НЕ, нормально получилось..." И ЧТО это??? Похвала или ....? Или уж совсем отказать... А? lida1.JPG ( 37,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82
Вот этот, ореховый сметанный бисквит, заварной крем с грецкими орехами. Тортирован масло+сгущенка
runata , Ну сделай ей торт по другому рецепту, переговори с ней . А так я б ,наверное, не делала. Не знаю какой торт по вкусу был ,но внешне - очень красивый и торжественный. Чего только стоит веер из айсинга! Не переживай! Все будет хорошо!
Доброго времени суток! Девушки, прищла плакать к вам!
Если честно, я считаю, что цитрусовые торты (особенно лимонные) - это вещь специфическая, на любителя. Я бы тоже не стала замарачиваться еще раз.Настроения ведь нет. а твоим знакомым такта не хватает.
Девочки- модеры. Сделайте, пожалуйста темку (или как-нить еще)по обработке фоток в разн программахю Оченьсильно поможет особо одаренным типа меня))))))))))
Аля я прочитала в теме :марципан и мастика,что ты делала марц.покрытие.Напиши пожалуйста,под марципаном нужно ли крем и какой,также как и по мастику только ганаш и сливочный ?
runata не бери ты так близко к сердцу как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Я лично люблю с кислинкой больше .А если бы ей торт не понравился я думаю она бы не заказывала тебе снова.Ну а если для неё был кисловат то сделай ей такой крем сладкий пресладкий что бы где то слиплось.Бабахни в крем сгущёнки да побольше и я думаю тогда ты ей угодишь со вкусом.
runata, да не расстраивайся так, хотя конечно проще сказать ... Сделай классику, пропитай обычным сиропом или молочным, вроде Танин Тортик им делает, крем на сгущёнке или сметане.. Кислотность у всех разная, может ей и правда кисло было, дело не в тебе
Всем приветик. Девочки, даж не знаю где правильнее будет этот ворос задать, если не тут, поправьте меня. Мне помощь ваша нужна, у меня такой мандраж, певый такой заказ, от совсем неизвестных людей да еще они сами предложили что сделать, короче вот он Я только мастичные делала и даже не знаю брать мне этот заказ или нет, хотят на 2кг, я так думаю если делать этот торт мастичным, то он небольшой совсем будет, а кремовый я даже не знаю смогу ли я, И как эти погоны сделать настолько натуральными, на фото я так понимаю в фотошопе их добавили. Да еще, за этим тортом поедут за 200 с лишним км. Пожалуйста, посоветуйте мно хоть что-нибудь
julitema Настоящее птичье молоко делается на белках, сиропе с агаром и масле со сгущенкой и на тонких песочных коржах! Не слушай ни кого! Открой ГОСТ и там все увидишь
Цитата(runata @ 22.11.2010, 14:44)
что ее дочери не понравился совсем тот торт, мол, кислый сильно. Я его пропитала сиропом лимонным 1:1 с водой, раза 4 пробовала НЕ кисло было! Он и так был сладкий дальше некуда...
runata, Сделать можешь любой крем из тех что делаешь, но пропитай молоком (Кипятишь молоко добавляешь сахар (я на глаз добавляю чтоб молоко просто сладенькое было) и еще раз до кипения доводишь) у меня еще ни кто на вкус не жаловался наоборот все хвалят именно вкус(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) либо свари обычный сахарный и добавь в уже остывший мартини обалденный аромат дает (только крема сметанный и творожный не подойдут) Я вот с букетом который делала там я с масляным кремом делала и заказчик попросил мартини еще и в крем добавить (правда многовато ушло у меня мартини пока у крема аромат появился), а бананы с орехами придают нежность масляному крему и не так жирно получается на вкус.
Блин ну и фантазия у людей .Я бы им предложила,какой нибудь медовик с масляным кремом запаковать под мастику.И погоны обыграть мастичные.Давить на то,что под мастикой все точно доедет .А крем ,фрукты,вещь ненадежная.Да и потечет от них мастика.
Золотая рыбка, в торте то ничего сложного нет... всё вроде сделано одной насадкой.. насчёт фотошопа, даже незнаю, очень натурально под верхним левым листиком лежат, вверху фотки.. вот сами погоны могут быть тут настоящими... да и погоны то не сложно сделать, если есть пару-тройку дней на ответ заказчику, попробуй смастерить, бушь точно знать получится или нет. А так интересно, хоть что то новое
Золотая рыбка Погоны не в фотошопе добавили, это распечатано на рисовой бумаге пищевым принтером и наклеено на шоколад, а затем вырезано, поэтому выглядит натурально. В выполнении торта нет ни чего сложного, кремом можешь сделать, но тут используются растительные сливки другим кремом смотреться будет по другому. Возможно что этот торт им понравился из-за сливок. Если соберешься делать сливками то набрав их в мешок потренируйся спиральку делать. А вообще легче сделать из мастики и придумать свой дизайн, но прежде обговори это с заказчиком. И на мастику ягоды уже не положишь..
amarta, ну чтоб не потекло можно мастику со стороны примыкания с кремом или фруктами или желе, смазать кисточкой растопленным шоколадом. TaninTortik, да точно, я и забыла за существование принтера .