Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



43 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поболтаем?
Zhanna
сообщение 22.11.2010, 13:45
Сообщение #581


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Plus @ 22.11.2010, 13:38) *
плиз.... не надо никаких темок мутить новых, дайте хотя бы со старыми разобраться...

Бедняжечка ты наша! Разогнутся тебе не даем: вся в работе, вся в трудах.. Береги себя - не надрывайся))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 22.11.2010, 14:05
Сообщение #582


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Цитата(Zhanna @ 22.11.2010, 13:45) *
Бедняжечка ты наша! Разогнутся тебе не даем: вся в работе, вся в трудах.. Береги себя - не надрывайся))


Не умничать smile.gif Херли в отпуске бушь делать? Может поможешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 22.11.2010, 14:11
Сообщение #583


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Plus @ 22.11.2010, 14:05) *
Не умничать smile.gif Херли в отпуске бушь делать? Может поможешь?

Плюсевич,надо порядок навести :сайт сделать, фотки обработать... Ща с утра сгоняла в банк - бабосов кинула.И что думаешь - лежу,пью чай зеленый ананасовый симберем и...ЗАКАЗЫВАЮ НА ДЕСЯТКУ МОЛДЫ В АМЕРИКЕ!!!!!

Сообщение отредактировал Zhanna - 22.11.2010, 14:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 22.11.2010, 14:14
Сообщение #584


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Zhanna. свой сайт делаешь? ты ж только что молдов назаказывала... пришли? зайди в личку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 22.11.2010, 14:16
Сообщение #585


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Plus @ 22.11.2010, 14:14) *
Zhanna. свой сайт делаешь? ты ж только что молдов назаказывала... пришли? зайди в личку

Не пришли . В темке ща напишу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
runata
сообщение 22.11.2010, 14:44
Сообщение #586


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 29.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия, Бавария
Пользователь №: 12709



Доброго времени суток! Девушки, прищла плакать к вам! Вчера звонит моя кузина, та, которой я тортс веером делала, и заказала мне на работу торт, типа, тетки хочУт поглядеть.... Ну ля-ля, потом о7на так, между прочим, говорит, что ее дочери не понравился совсем тот торт, мол, кислый сильно. Я его пропитала сиропом лимонным 1:1 с водой, раза 4 пробовала НЕ кисло было! Он и так был сладкий дальше некуда... Расстроилась.... super_smilies064.gif super_smilies064.gif super_smilies064.gif super_smilies064.gif Теперь сижу и не знаю, вот какой ей делать??? Сама она говорит, "НЕ, нормально получилось..." И ЧТО это??? Похвала или ....? Или уж совсем отказать... А? icon_eek.gif Прикрепленный файл  lida1.JPG ( 37,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82

Вот этот, ореховый сметанный бисквит, заварной крем с грецкими орехами. Тортирован масло+сгущенка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марго89
сообщение 22.11.2010, 15:04
Сообщение #587


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Рецептов: 0
Регистрация: 23.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 13141



runata , Ну сделай ей торт по другому рецепту, переговори с ней . А так я б ,наверное, не делала. Не знаю какой торт по вкусу был ,но внешне - очень красивый и торжественный. Чего только стоит веер из айсинга!
Не переживай! Все будет хорошо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 22.11.2010, 15:12
Сообщение #588


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(runata @ 22.11.2010, 14:44) *
Доброго времени суток! Девушки, прищла плакать к вам!

Если честно, я считаю, что цитрусовые торты (особенно лимонные) - это вещь специфическая, на любителя. Я бы тоже не стала замарачиваться еще раз.Настроения ведь нет. а твоим знакомым такта не хватает.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
satin
сообщение 22.11.2010, 15:14
Сообщение #589


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ижевск
Пользователь №: 11614



Цитата(Zhanna @ 22.11.2010, 12:56) *
Девочки- модеры. Сделайте, пожалуйста темку (или как-нить еще)по обработке фоток в разн программахю Оченьсильно поможет особо одаренным типа меня))))))))))

я могу!!!!
в какой именно программе нать?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 22.11.2010, 15:23
Сообщение #590


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936




Аля
я прочитала в теме :марципан и мастика,что ты делала марц.покрытие.Напиши пожалуйста,под марципаном нужно ли крем и какой,также как и по мастику только ганаш и сливочный ?

Сообщение отредактировал Дама - 22.11.2010, 15:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 22.11.2010, 15:23
Сообщение #591


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(satin @ 22.11.2010, 15:14) *
я могу!!!!
в какой именно программе нать?!

Наташ, сделай в фотошопе. Интересует фон и рамочка. Дима давал ссылки где писать.Как напишешь - ткни носом)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
satin
сообщение 22.11.2010, 15:36
Сообщение #592


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 551
Рецептов: 0
Регистрация: 6.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Ижевск
Пользователь №: 11614



ок!! в МК потом сделаю))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 22.11.2010, 16:29
Сообщение #593


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



runata не бери ты так близко к сердцу как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Я лично люблю с кислинкой больше .А если бы ей торт не понравился я думаю она бы не заказывала тебе снова.Ну а если для неё был кисловат то сделай ей такой крем сладкий пресладкий что бы где то слиплось.Бабахни в крем сгущёнки да побольше и я думаю тогда ты ей угодишь со вкусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 22.11.2010, 17:40
Сообщение #594


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



runata, да не расстраивайся так, хотя конечно проще сказать ...
Сделай классику, пропитай обычным сиропом или молочным, вроде Танин Тортик им делает, крем на сгущёнке или сметане..
Кислотность у всех разная, может ей и правда кисло было, дело не в тебе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золотая рыбка
сообщение 22.11.2010, 19:05
Сообщение #595


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7621



Всем приветик. Девочки, даж не знаю где правильнее будет этот ворос задать, если не тут, поправьте меня. Мне помощь ваша нужна, у меня такой мандраж, певый такой заказ, от совсем неизвестных людей да еще они сами предложили что сделать, короче вот он

Я только мастичные делала и даже не знаю брать мне этот заказ или нет, хотят на 2кг, я так думаю если делать этот торт мастичным, то он небольшой совсем будет, а кремовый я даже не знаю смогу ли я,unknw.gif И как эти погоны сделать настолько натуральными, на фото я так понимаю в фотошопе их добавили. Да еще, за этим тортом поедут за 200 с лишним км. Пожалуйста, посоветуйте мно хоть что-нибудь super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TaninTortik
сообщение 22.11.2010, 19:10
Сообщение #596


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Рецептов: 5
Регистрация: 21.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 11947



julitema Настоящее птичье молоко делается на белках, сиропе с агаром и масле со сгущенкой и на тонких песочных коржах! Не слушай ни кого! Открой ГОСТ и там все увидишь
Цитата(runata @ 22.11.2010, 14:44) *
что ее дочери не понравился совсем тот торт, мол, кислый сильно. Я его пропитала сиропом лимонным 1:1 с водой, раза 4 пробовала НЕ кисло было! Он и так был сладкий дальше некуда...

runata, Сделать можешь любой крем из тех что делаешь, но пропитай молоком (Кипятишь молоко добавляешь сахар (я на глаз добавляю чтоб молоко просто сладенькое было) и еще раз до кипения доводишь) у меня еще ни кто на вкус не жаловался наоборот все хвалят именно вкус(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) либо свари обычный сахарный и добавь в уже остывший мартини обалденный аромат дает (только крема сметанный и творожный не подойдут) Я вот с букетом который делала там я с масляным кремом делала и заказчик попросил мартини еще и в крем добавить (правда многовато ушло у меня мартини пока у крема аромат появился), а бананы с орехами придают нежность масляному крему и не так жирно получается на вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amarta
сообщение 22.11.2010, 19:14
Сообщение #597


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 0
Регистрация: 5.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из:
Пользователь №: 8124



Цитата(Золотая рыбка @ 22.11.2010, 19:05) *
Пожалуйста, посоветуйте мно хоть что-нибудь super_smilies082.gif

Блин ну и фантазия у людей super_smilies042.gif super_smilies007.gif .Я бы им предложила,какой нибудь медовик с масляным кремом запаковать под мастику.И погоны обыграть мастичные.Давить на то,что под мастикой все точно доедет super_smilies101.gif .А крем ,фрукты,вещь ненадежная.Да и потечет от них мастика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 22.11.2010, 19:16
Сообщение #598


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Золотая рыбка, в торте то ничего сложного нет... всё вроде сделано одной насадкой..
насчёт фотошопа, даже незнаю, очень натурально под верхним левым листиком лежат, вверху фотки.. вот сами погоны могут быть тут настоящими...
да и погоны то не сложно сделать, если есть пару-тройку дней на ответ заказчику, попробуй смастерить, бушь точно знать получится или нет.
А так интересно, хоть что то новое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TaninTortik
сообщение 22.11.2010, 19:16
Сообщение #599


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Рецептов: 5
Регистрация: 21.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 11947



Золотая рыбка Погоны не в фотошопе добавили, это распечатано на рисовой бумаге пищевым принтером и наклеено на шоколад, а затем вырезано, поэтому выглядит натурально. В выполнении торта нет ни чего сложного, кремом можешь сделать, но тут используются растительные сливки другим кремом смотреться будет по другому. Возможно что этот торт им понравился из-за сливок. Если соберешься делать сливками то набрав их в мешок потренируйся спиральку делать. А вообще легче сделать из мастики и придумать свой дизайн, но прежде обговори это с заказчиком. И на мастику ягоды уже не положишь..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 22.11.2010, 19:23
Сообщение #600


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



amarta, ну чтоб не потекло можно мастику со стороны примыкания с кремом или фруктами или желе, смазать кисточкой растопленным шоколадом.
TaninTortik, да точно, я и забыла за существование принтера smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 1:56
    ©