Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

43 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поболтаем?
julitema
сообщение 20.11.2010, 19:04
Сообщение #541

Достойный Тортодел!

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

Цитата(Улечка @ 20.11.2010, 18:33) *
julitema, торт-то хоть покажи... и, да, по верху лучше не красить

Прикрепленный файл  рыба.jpg ( 108,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 85

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 20.11.2010, 19:55
Сообщение #542

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы

julitema
Юль, у тебя отличный торт, не расстраивайся. У меня однажды шоколадный торт с пирожным картошка сравнили)))
Девочки, я вовсе не хотела столько заказов брать!!! Я не виновата, они сами))) Про одну например, вообще забыла, она звонит, типа во сколько забирать, а у меня вообще такого заказа нет, я почту свою подняла, нашла,да, я даже отписалась, что заказ принимаю, в каком состоянии писала, не знаю... другие попереносили все в кучу... я тут даже лепить научилась)))) последние фигурки ничего себе так даже))
Тут вообще не деньги мотив у меня, я два года вообще не работала, меня муж может прокормить, здесь азарт какой-то, прямо меня завораживает процесс... как сказка...
ах да, я все таки сделала трехярусный торт на 3 кг!!!! тот самый про который забыла!!!! тут покажу, НЕ РУГАТЬ!!!! выставляю для прикола. диаметр по низу 15 см.

Сообщение отредактировал odry_san - 20.11.2010, 19:59

+Цитировать сообщение
Марго89
сообщение 20.11.2010, 20:37
Сообщение #543

Помощник повара

Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Оля! Торт я , к сожалению, не вижу. Но 3 кг в 3 яруса - это не соскучишься. Ты просто молодец!

О, увидела! Так он еще и сложнойй конструции. Это вообще...

Юлечка! А торт правда классный. Не переживай! Но сверху красить по-моему все таки не нужно. А то и рты, и руки будут в краске.

+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 20.11.2010, 22:14
Сообщение #544

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: Орел

odry_san,ну над тортиком поржала. сначала не поняла,что такой маленький,а потом ухохоталась....ну где ты такую кружку огромную взяла,литров на 10)

Девочки,такой вопрос, у вас когда перебор в весе,вы как с ним поступаете, я что то замучилась уже лишние кг отдавать бесплатно.

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 20.11.2010, 22:19
Сообщение #545

Достойный Тортодел!

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем привет.
Вау... дамы, как я сегодня замечательно день провела!!!
Меня пригласили на открытие магазина "Шоколатье", ну все дружно общались на форуме по шоколаду, как бы эта тема мне реально интересна... Так интересно, общение он-лайн, ну там шутки прибаутки, и по делу и поспорить, и практически все с форума собрались на открытие магазина... Потрясающе, как было приятно смотреть на людей у которых горят глаза от одного слово "шоколад".... и поели и попили, правда я уехала пораньше, может там ещё и попели smile.gif
Короче здорово, позитива получила с головой... адрес магазина напишу в теме магазинов.
В подарок на стол делала маффины, выложила в кремовые...
ну короче меня так и распирает от положительных эмоций. И кое что там прикупила, и ещё мне подарили листы переводные для шоколада....
Один из редких дней за последнее время, так классно... smile.gif .

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 20.11.2010, 22:20
Сообщение #546

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Jullia-a
Юль, я в круглый практически не ошибаюсь, да у меня и заказывают то по 2 и по 3 кг, вот у меня и две формы ходовые по 20 и 25 см соответственно. Я ошибаюсь в 3Д, и так как знаю за собой такое, заказчиков предупреждаю сразу, что торт делаем не на вес, а на РАЗМЕР, то есть я спрашиваю какого размера будем делать, ну примерно руками объем, и приблизительно вес оговариваем, плюс минус 1 кг.

+Цитировать сообщение
Сказка
сообщение 20.11.2010, 22:32
Сообщение #547

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: Орел

Plus,ой как классно! Для меня шоколад-наркотик, я прим порадовалась за тебя!!!
odry_san,воооооооот, в 3д и перебор вечный. Просто знаешь в чем дело,у нас городок очень маленький.народ бедный,когда цену говорю,многие удивляются,что 1000р за 2 кг торта можно отдать,как одно сказала,что он у вас золотой? так вот поэтому и приходится разницу дарить,видишь,что человек выделил именно 1000 на торт и все...

+Цитировать сообщение
serenity
сообщение 20.11.2010, 22:37
Сообщение #548

Заслуженный пользователь!

Вставить ник
Цитата
Из: Львов, Украина

odry_sanкакая пироженка! а мне на шею сестра младшая садилась.мол подружка хочет заказать машинку, которую я на торт ставлю..но без торта..говорю,пусть платит, как за 2 кг..или может мне еще и доплатить этой девочке вдобавок к полукилограмовой машинке, которую я день собираю..сестра, как танк по мозгам ездила..и когда я почти согласилась, оказалось, что у машинки должен быть открыт капот, а в нем - икра..короче, теперь сестра на меня обиделась, бо я отказала..не разрешу с собой, как с прислугой безотказной обращаться!

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 20.11.2010, 22:43
Сообщение #549

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Jullia-a
а у меня у одной заказчицы истерика случилась, потому что машинку я ей сделала на килограмм МЕНЬШЕ)))
типа им не хватит! и это я понимаю, люди машинки заказывают поесть, а не посмотреть))

+Цитировать сообщение
TaninTortik
сообщение 21.11.2010, 4:12
Сообщение #550

Помощник повара

Рецептов: 5
Вставить ник
Цитата

Ох, оказывается не я одна не сплю...

+Цитировать сообщение
TaninTortik
сообщение 21.11.2010, 15:41
Сообщение #551

Помощник повара

Рецептов: 5
Вставить ник
Цитата

Да, девченки заказчики иногда просто поражают! А я тут тож работаю, прям враг сама себе вчера ходили в ресторан, приперлись домой уже в 1 ночи, а на утро торт нужно отдавать, но я пока себя уговорила идти работать время уже начало 3 было, хорошо что у меня там только отделка осталась. Но я ж все равно извращенка, придумала себе сама торт, заказчики просили с фигурками машинок, ну я и сидела делала их размером со спичечный коробок, вот время больше всего и потратила на эту лепку. А утром сижу и думаю, во сколькож у меня точно должны приехать заказчики за 2 тортами, одни помню за ночным этим с 10 до 11 обещали, другие вот не помню. Короче время 7 утра, я сижу просто отключаюсь, но ложиться то тоже уже не имеет смысла, не услышу я когда забирать приедут. В общем с горем пополам досидела до 9 и пошла мужа будить, так как читать уже не могу глаза закрываются и открываться не хотят. О девочки про ресторан не сказала. Были мв ы "Сказка Востока" на Фрунзенской набережной, это ресторан на воде, как он мне понравился... класс, обслуживание идеальное, цены низкие и именинникам подарки за счет заведения делают, подруге чайную пару подарили, цветы которые ей дарили она только принять успевала как подбегала официантка с вазой и ставила цветы, после 7 началось шоу, восточные танцы, выступление факира (по стеклам прыгал, грелку надул так что она как шарик была, гнул метал горлом) и плюс музыка... в обем я обалдела, даже уходить не хотела, обязательно пойду туда еще, там шашлык из курица 230 рублей, буду есть его...ням ням ням

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 21.11.2010, 16:36
Сообщение #552

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

TaninTortik
ты хоть адрес напиши что ли этого волшебного ресторана.
а вообще я поняла, все мы какие-то мазохисты))) мне вот два торта как мало теперь, не хватает экстрима!!!

+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 21.11.2010, 16:42
Сообщение #553

Заслуженный Тортодел!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата

Цитата(odry_san @ 21.11.2010, 16:36) *
TaninTortik
ты хоть адрес напиши что ли этого волшебного ресторана.
а вообще я поняла, все мы какие-то мазохисты))) мне вот два торта как мало теперь, не хватает экстрима!!!

Оль,а муж как кэтому относится? Мой ,мягко говоря, не в восторге(((

+Цитировать сообщение
Natasha41
сообщение 21.11.2010, 19:04
Сообщение #554

Достойный Тортодел!

Рецептов: 9
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск

julitema
Как я тебя понимаю,мне одна клиентка так "кишки вымотала", что я на 7 лет торты забросила. Теперь по новой пытаюсь клиентуру наработать.Наверно нужно как-то к негативу себя потихоньку подготавливать, всем не угодишь.Просто наши люди думают что, если я деньги плачу то мне звезду с неба достанут. И ожидают от торта не понятно какого сказочного вкуса. В общем забей и не плачь. icon_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 21.11.2010, 19:28
Сообщение #555

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Zhanna Жанн, что не сплю ругается конечно, но у него у самого график не пойми что, он в театре у меня работает, и в ночь и в день, и без выходных и спит бывает по 3 часа, так что он меня понимает... а вообще про тортики - поддерживает меня сильно, и мастику бывает цвета замешивает, и крема взбивает сидит, все помогает.

+Цитировать сообщение
satin
сообщение 21.11.2010, 20:09
Сообщение #556

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: Ижевск

ух какой мож хороший помагает!!!! молодец!!!!!!!
Танюш давай перерыв на 1 день- чтоб поспать))))

ктонить звонил катришке нашей как она там?
я шас два торта делаю..похож тож спать поздно лягу))))!

+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 21.11.2010, 20:42
Сообщение #557

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой

Девочки! А я так устала смешариков лепить копию ЖЗ. Дом копатыча! Вот я уже 2-е сутки его мучаю! Слушайте, ну я лучше 3 свадебных перелопачу, чем этот 4-х кг мучить. Сил моих больше нет, деревья эти здоровые не получаются, вся эта мелкота у меня в печенках сидит просто, зла не хватает и я склялась зачем я его взялась делать. Уже и плату подняла за больше 5 фигурок и все равно заказывают. Я устала(((((((((( эту неделю каждый день ложусь в 4-5..весь день как разбитая, по часу дремлю кое-как...нафик все пошло! icon_redface.gif

+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 21.11.2010, 22:28
Сообщение #558

Заслуженный Тортодел!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата

Цитата(Светлана_Малинина @ 21.11.2010, 20:42) *
Девочки! А я так устала смешариков лепить копию ЖЗ. Дом копатыча! Вот я уже 2-е сутки его мучаю! Слушайте, ну я лучше 3 свадебных перелопачу, чем этот 4-х кг мучить. Сил моих больше нет, деревья эти здоровые не получаются, вся эта мелкота у меня в печенках сидит просто, зла не хватает и я склялась зачем я его взялась делать. Уже и плату подняла за больше 5 фигурок и все равно заказывают. Я устала(((((((((( эту неделю каждый день ложусь в 4-5..весь день как разбитая, по часу дремлю кое-как...нафик все пошло! icon_redface.gif

А я в отпуске. Еще один остался - и все в пень. Буду брать не более 2 тортов в неделю для души.Сил нет. Ну очень устала.
Кстати, на НГ зарядила 1200. Пследний буду отдавать29. 2 заказали.

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 21.11.2010, 22:46
Сообщение #559

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Светлана_Малинин..., а может и заказывают этих товарищей, потому что других не видели, ты наделай полутортов, ну на пенопласте с мастикой чё нибудь нового, что тебе нравится, нафотай, может и разнообразие будет в заказах...
А ведь правда заходишь к кому нибудь в альбом, одни смехари, и сразу складывается мнение, что другого или не умеют или не бывает... это ведь как в магазине, что вижу то беру, по подсобкам то не ходим...
Да только теперь с твоей загрузкой ещё бы время найти на пробники smile.gif .
Zhanna, в отпуске в смысле куда то едешь?

+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 21.11.2010, 23:41
Сообщение #560

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой

Plus да дело в том, что они кидают картинку и спрашивают "А такой можете??" И как всегда торты ЖЗ.
Сейчас стала его делать и с ужасом понимаю, что промахнулась в диаметре торта! А торт собран уже и выровнен! Мать-перемать! У меня истерика, завтра отдавать! Давай по-новой тесто месить все переиначивать! 1 корж испекла, второй жду..устала как сво....сил нет! На НГ взяла с дурьей башки на 30 дек. за 700 р. торт..вот , я дура я..Щас пойду на сайте напишу у ся.
Спать хочууууууу......

Цитата(Zhanna @ 21.11.2010, 22:28) *
зарядила 1200. Пследний буду отдавать29. 2 заказали.

Наш народ хрен чем испугаешь))) Наоборот азарт еще больше)))

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему