Доброе утро худеющим! Я с вами.Хочу поделиться своими наблюдениями по этому поводу. Я вообще склонна к полноте,так вот за пару лет до родов решила попробовать диету по группе крови.Купила книжку.Выписала только те продукты,которые полезны,через месяц добавила в список,нейтральные продукты.А те которые нельзя вообще,исключила из своего рациона.Так вот примерно за пол года ушло 10 кг.И не поравлялась.А во время беремености набрала 25 кг.10 кг ушли после родов.т.к были осложнения и я лежалал в больнице.В начале этого года,зимой опять села на эту диету,все лишнее ушло,летом пошла работать и подсела сново на пирожки(люблю я их),кг 3 набрала сново.Думаю опять надо исключать все лишнее.
Всем привет. А если загружать сразу с компа, через "Обзор" в ответе. Только уменьшайте до нужного размера, у меня тоже Радикал слетел, ещё раньше, не могу зайти в личный кабинет.
Zhanna, выглядишь отлично (аватарка) , не понимаю зачем тебе худеть? OljaN, мне с годами все эти ограничения даются очень тяжко.. И вообще лучший друг женщины - это пластический хирург .
Zhanna,Жанн,ну вот ,другое дело-ава-класс! А то без авы как то не то.Да ты правда выглядишь неполной.Я вчера по телеку смотрела у Малышевой передачу-все смотрят наверное.Там врач сказал-талия у женщины должна быть не более 80 см.Если 88-уже легкое ожирение.Если еще больше-то все-надо срочно худеть.У меня вот уже приближается к ожирение. А ваще ,Девочки ,что хочу сказать -врачи это все фигня.Если конечно есть сильные проблемы со здоровьем.,то да -надо к врачу.А так.......Вообщем надо умерить потребление соли-опять же все утро об этом трындят по всем каналам.Потому что соль задерживает жидкость-и отсюда все проблемы с весом.И еще надо больше двигаться.И меньше мучного и сладкого.Ну понятно ,что об этом все знают-это ведь элементарно ясно.Но однако же мы все поправляемся.А почему? Ну потому,что не у всех есть -эта сила,блин-воли.Ну где ее взять??????А диеты-я тоже думаю ,что это -дрянь.И врачи эти же-перевод денег.Я вот начала лопать торты,конфеты.Ну какая тут диета? ограничь все -и не будет веса!Нет же-я все жру.Все надо с этим заканчивать! Давайте Худеть Вместе!Меньше Сладкого,Мучного,Жирного! Девочки А нафига вам этот радикал?У меня тоже не открывается.Есть ведь еще способы загрузки.Я в этом не очень.Сынок придет с универа ,спрошу у него.
Аву в архив.Буду худеть.На 20 кг.Похудею - поставлю новую)
Жанн,а что в архив то? Высылай лишнее мне.Приму,у меня проблема наоборот.Сейчас 47 кг,рост 168,и худею еще.С детства меня всю жизнь пытаются откормить,не в коня корм.Замуж выходила,44 кг.не могли платье свадебное купить.Свекр сказал,-правильно,кто же на детей свадебные платья шьет???
Жанн,а что в архив то? Высылай лишнее мне.Приму,у меня проблема наоборот.Сейчас 47 кг,рост 168,и худею еще.С детства меня всю жизнь пытаются откормить,не в коня корм.Замуж выходила,44 кг.не могли платье свадебное купить.Свекр сказал,-правильно,кто же на детей свадебные платья шьет???
Валяюсь под столом))) У меня подруга типа тебя - сама как былинка, а ест за 3 мужиков. Муж ее говорит - хорошо, что у меня свой мясной цех, а то бы Ирку не прокормил))))
Валяюсь под столом))) У меня подруга типа тебя - сама как былинка, а ест за 3 мужиков. Муж ее говорит - хорошо, что у меня свой мясной цех, а то бы Ирку не прокормил))))
А я и ем мало,иногда к вечеру вспоминаю что не завтракала еще.
Zhanna, задумалась о поисках мужа с мясным цехом.. я как на работу пошла, так и начала активно скидывать лишние кило..просто убегаю без завтрака, обедать тоже не успеваю..вот только к ужину домой прихожу..перекусила и дальше пахать..опять в старые джинсы влажу хотя при моем росте 172см 55 кг, говорят, маловато..а мне в самый раз ой..хочу с вами радостью поделиться..я слепой, как летучий мыш..всего по 30%, да еще и астигматизм близорукий..короче..вопрос о том что что-то надо делать возник, когда на парах по скульптуре, рисунку и живописи приходилось вплотную подходить к натуре и рассматривать вблизи..после 2 месяцев обследований разных прописали линзы..только жесткие..с переменным успехом проносила их 2 года и больше не смогла - аллергия, все время раздражены глаза и прочие прелести..опять на долгий период "ослепла"..а тут, у папы появилась возможность, и на следующей неделе мне предстоит лазерная коррекция..аж как-то странно думать, что мир вокруг изменится..что не придется гонятся за маршрутками, не узнавать людей из далека, впираться в монитор, чтобы посмотреть фильмец..в конце-концов, сяду за руль! вот..похвасталась
Сообщение отредактировал serenity - 19.11.2010, 15:05
а я карпела вчера весь день и ночь над тортом. Промахнулась с размером, заказали на 7, а я распахала на 10,500. Кароче, торт заказали из деревни, реально из деревни. Провожу торт в заводскую столовую....мама выходит и смотрит так недоумеваючи на торт. Ладно. Муж мой понес его в столовку эту в холодильник. Я вбегаю, говорю несите торт обратно, мне подделать надо кое-что. А там на кухне была какая-то толи повариха, толи официантка, я не поняла. Она рванула к торту. Я кричу "вы куда?? он тяжелый, вы не поднимите его, он 10,500 весит!" Она "Нефига, донесу и вообще он не может 10,500 весить, Я ТАКИЕ сама делаю и точно знаю, что весит он 6500 " Девочки! У меня челюсть упала просто! Я говорю, что мол кому она рассказывает, что как может торт в 4 яруса 6500 весить??? И это все разгорается на глазах у родителей невесты и у персонала. Она свое гнет "Ну я такие делаю" Я говорю "Какие такие????" Маргариновые розы может и весят 6500, но мастичные торты никак! Кароче я поняла, что она просто толи позавидовали, толи еще что, но с такой злостью она это все говорила мне. Девы, у меня реально руки затряслись, хвостик отвалился у кота, хорошо корнет с айсингом взяла с собой, приколола его снова. Дальше еще интереснее! Подходит мамаша невесты и говорит," А это из чего вообще торт?? Это что наверху тесто ???" Я говорю "Какое тесто?? Это мастика, кондитерская паста такая" Она "Ну и ну ..отродясь этого не видели мы....." Дальше тетя подошла какая-то..тоже с недоверием смотрит и говорит "Ой, ну и торт..я такие на картинках видела только"... Я уже собираю свои вещи-чемоданы-стеки и вдруг вопрос от мамаши "А МЫ НЕ ОТРАВИМСЯ????" Итит твою растуды! У меня дар речи пропал! Я говорю "вы соображаете что говорите?? Я что самоубийца??" Кароче прочла ей лекцию о пользе тортов у частного кондитера))) Вообщем я выбежала оттуда в полном шоке...даже торт нести обратно в холодильник никто не захотел..типа мамаша говорит мне, зовите своего мужа. Я говорю, "Ага, щас! Тут что мужиков больше нет??" Она мне "А вы не можете???" Вообщем это такой ужас, прям хамство сплошное или народ привык так общаться((((( вот он страдалец
От такого шока я и котов этих забыла сфотографировать с свадебных нарядах, вылетела пулей из этой столовки! Вот девочки, с аккуратностью надо делать торты деревне, они не понимают этого!
Вот девочки, с аккуратностью надо делать торты деревне, они не понимают этого!
Какая знакомая история!!! У меня так было с детскими тортами,на годик.Зав.столовой разнесла их в пух и прах,Я когда привезла,говорю куда поставить.Она так небрежно,Что это еще за декорации.Это разве торты,кто этот пластилин есть будет,Что вы розы не научились делать.И про вес тоже,сказала,Что два двухярусных торта не могут весить 12 кг.Ну килограмм пять от силы.Самое ужасное было потом.Эта повариха заныкала торты.Уже гости расходится собрались,кто-то из детей спросил а что это.Она сказала,Что переставила их чтобы не мешались.Это мне потом подруга рассказала.В итоге застолье по новой началось.Но эта мамзель и тут выпендрилась,Сказала что если дома печете,Можно что-нибудь и поинтереснее испечь.А у меня там четыре разных торта было.И начинок куча. Но зато с той вечеринки одно утешение,крупный заказ приплыл.Гости все-таки все в восторге были.Да и еще эта мадам мои визитки выбросила.Одна визитка у какого-ребенка осталась,и гости на салфетках телефон переписывали.Хотя я штук 10 положила. Так что Светланка,очень я тебя понимаю..И вместе с тобой
устала за эти дни очень..какой день в 4 утра ложусь и в 7 встаю...щас снова 2 торта делать с нуля..ничего не заготовила(( сил и времени нет(( Никто меня мои пособницы не выручили)) торт на 2 кг не взяли((( придется самой(((
ой какой ужас......Свет ну это советский союз......флаг им в руки и пусть дальше крутят свои маргариновые розы и лебледя........надо так в лоб и скзать ей!!!!
Светлана_Малинина, amarta ДААА, девчёнки, ну и истории у вас, просто слов нет. Дураки всегда найдутся. Плюньте на всё и вспоминайте ситуации, когда вас очень-очень сильно хвалили за тортики, а такие ситуации просто выкиньте из головы.
на мой характер,и если бы ещё и не под настроение, я бы этот торт нечаянно уронила бы... а на стол деньги положила.. пусть празднуют... представляю как это не приятно... фу ... противно