Единственное, было бы хорошо, если в поиске -набрал молочная мастика - выдавал рецепт мастики напрямую, а не не в разделы где она встречается, поиск желает лучшего.
Спасибо за поддержку. Девочки, а я вот уже год на сайте, раньше была как у себя дома. А щас прихожу и плутаю по новым темам, как новичок, ничего найти не могу, все тока посылают без адреса. Бегаю как савраска за вами ничего не понимаю....
Спасибо за поддержку. Девочки, а я вот уже год на сайте, раньше была как у себя дома.
Оль, ты нашла из-за чего расстраиваться то))) я думала, может что случилось, а это ерунда, привыкнем, самим же потом удобнее будет. Ты же попросила модеров посылать с адресом, так что даже не переживай. А то,ч то будет удобнее, это точно, я помню, как в 6 или 7 или 8 теме, Катришка рассказывала про то, как она делает мастику, потом еще раз в какой-то теме рассказывала, и потом много раз еще было такое)))
А вообще нам не хватает темы "рецепты мастики", у меня например есть такой файл, я в нем собрала порядка 40 штук рецептов.
Из: Московская область, г. Домодедово
[b]odry_san Цитата. А вообще нам не хватает темы "рецепты мастики"[/b],
Да,да именно тема мастики, писать девочкам в личку, это отвлекать их от семьи, а здесь собрать бы все мастики, вопросы по ней, какая лучше для цветов, какая для обтяжки, вот была бы радость!!!! А еще я бы добавила под аватаркой Поблагодарить нажимаешь, открывается окошечко, за что ты благодаришь, автора, и ему это идет в репутацию, Хоть будут знать кому помогли, а не в песок
Сообщение отредактировал tashi - 18.11.2010, 12:22
Девоньки кто нибудь слышал о бисквите на основе сметаны и сгущёного молока,
Девочки,здравствуйте!Очень внимательно читаю всё о чём вы тут говорите.И в чом то соглашаюсь,но не нужно так строго нас судить.А то иногда такое впечатление,что форум только для профессионалов.Очень грустно такое читать. Я торты делаю давно,опять оговорюсь,только для своих.Посёлок у нас маленький,зарплаты минимальные,поэтому люди предпочитают дешёвые маргариновые розочки,домашний и вкусный не по карману. Да и работа у меня не из лёгких,некогда заказы выполнять,тем более когда речь идет практически о себестоимости, чистая благотворительность получается.Поэтому только для себя! А по поводу некоторых вопросов,заданных мною на форуме.Да, может вам они и навязли в зубах,только всё дело в том,что темки то я почитала,информации полезной много получила,за что всем очень благодарна,только пользователь то из меня пока аховый,не всё ещё могу найти,что хотелось бы узнать,Поэтому очень вас прошу,относитесь с пониманием к новичкам и большей снисходительностью. Не надо смеяться,ведь говорите же,что сами были такими когда то.
КАТУШЕЧКА отвечая на твой вопрос о бисквитах,могу сказать следующее:знаю одну хитрость с шоколадными бисквитами,если какао заменить шоколадом,то вкус и аромат готового бисквита будет несравнимо лучше.
Софочка ты меня прости заранее, но я спрошу, а почему у тебя сложилось впечатление, что мы над новичками смеемся или как-то без понимания относимся? поверь, ни в одном глазу, мы вас любим холим и лелеем, но и по попке тоже можем))) в основном все, что спрашивают новички уже ни раз спрашивалось и отвечалось, поэтому иногда писать текстом уже сил нет, в таком случае просто ссылку даем где ответ.
Софочка ты меня прости заранее, но я спрошу, а почему у тебя сложилось впечатление
Да я в общем-то не обижаюсь и с пониманием отношусь к вашим высказываниям.Просто сама нашла вас случайно,именно через Анютину ветку,почитала ,полазила как сумела,задала вопросы,а ответа не получила,снова задала-тот же результат.Взяла и поплакалась МОРОШКЕ,она мне сразу ответила.А потом почитала ваши разговоры от корки до корки и сделала такой вывод,что вам с новичками не всегда интересно общаться. Только ты не подумай,я не ною.Продолжаю читать темы и качать полезную информацию,тем более,уже привыкаю к компу всё больше и больше.Уже многие вопросы выяснила самостоятельно А за сложившееся мнение извините,если не права.Буду только рада его изменить.
Да я в общем-то не обижаюсь и с пониманием отношусь к вашим высказываниям.
"Это не правда,что неинтересно общаться. Если сразу не ответили,может заняты просто. Кому сейчас легко- тожедети,дом,аночьюторты.Недосып страшенный. Задай вопрос через 2-3 часа и выдели пжирнее.Ответят.
Из: Московская область, г. Домодедово
Софочка Вы обижайтесь,я тоже лопачу и с пользой для себя,Пока ищешь одно, натыкаешься на много чего интересного и полезного. Я всегда держу наготове флешку дома и на работе, сохраняю все на ней, и в добавок все дублирую - распечатываю у меня аж три папки распечаток, начиная от мастики и айсинга до эскизов тортов девочек - столько не испечь, но попробовать хочется!
Пригодится! За рецепт шоколадного бисквита спасибо, утащила к себе в копилочку, только не поняла а молоко свежее или вареная сгущенка?
Пожирнее делать текст - как для копирования выделяете слово, в окошке на верху справа есть три буковки B I U, нажимаете В у Вас будет выделенное слово в [b]слово[b], все. Спасибо и удачи!!!!
Сообщение отредактировал tashi - 18.11.2010, 14:47
Всем привет.. То что порядок нужно наводить - это факт, так что сейчас сильно не паникуйте, всё сделается.
Софочка, давай с тебя начнём, ты сейчас тут вот и поговорим. Ты сейчас написала очень дельный совет, про шоколад, ниже рецепт бисквита... И где ты его написала??? В нужной теме???? Есть тема по бисквитам, почему туда не написать, тут проще??? тут быстрее??? я вчера несколько часов подчищала темы, это какой то ужас!!! И рецепты и картинки и личные фотографии и анекдоты и благодарности... Сами ведь устроили этот бардак...
Plus у меня к тебе просьба как к модератору перенеси пожалуйста моё сообщение о бисквитах в тему бисквит крик души а то я как то сразу не сообразила а потом уже поздно додумалась что не там разместила ПРОШУУУУУУУУ
Сообщение отредактировал Катушечка - 18.11.2010, 15:49
Всем привет.. То что порядок нужно наводить - это факт, так что сейчас сильно не паникуйте, всё сделается.
Софочка, давай с тебя начнём, ты сейчас тут вот и поговорим..
PLUSПривет!Ты понимаешь,такое дело,просто у когда я пеку,то не замечаю время.У меня всё вперемешку:дети,если они дома,готовка ,стирка и уборка. Я пыталась закинуть рецепт в нужное место,но там спрашивают время приготовления,кол-во порций и каллорийность. Пойми правильно,но я не знаю как на это ответить
Софочка тебе огромное спасибо за рецептик шоколадного бисквита будем надеятся что кто то ещё отозвется по поводу медового бисквита и карамельного на основе варёной сгущёнки.А насчёт того что тебе не уделяют особого внимания то не принимай всё так близко я тоже новичок стараюсь по возможности никого не напрягать а читаю ищу читаю а в самых крайних случаях тогда уже и обращаюсь.В основном все семейные у всех домашние заботы да ещё тортами на заказ занимаются. Так что Софочка дорогая читай, учись ,а если что не поймёш то спрашивай тебе обезательно ответят.Удачи тебе в твоих творениях!
Zhanna так хочу посмотреть рецепт этого медового бисквита.Ты пишеш что постоянно его печёш а где посмотреть? Я просто знаю что одна девчёнка печёт торы на заказ с разными бисквитами там и бисквит на основе сметаны и сгущён.молока,бисквит на основе варённ.сгущёнки,бисквит с молочным шоколадом,медовый бисквит,там ещё есть персиковый и разные.Вот я и спрашивала может с этим кто то сталкивался или где нибудь видел рецепт,по поводу шоколадногоСофочка уже ответила но остались ещё другие.
Plus Катушечка, а покажи где твой рецепт, чё то не нашла... [/quote] на14 странице я задавала вопросы по поводу бисквитов так его надо переместить в тему бисквит крик души