Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поболтаем?
Джексон
сообщение 18.11.2010, 11:57
Сообщение #421


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Рецептов: 0
Регистрация: 3.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина. Донецк. обл. Макеевка
Пользователь №: 5144



Цитата(tashi @ 18.11.2010, 12:35) *
Единственное, было бы хорошо, если в поиске -набрал молочная мастика - выдавал рецепт мастики напрямую, а не не в разделы где она встречается, поиск желает лучшего.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morozilka
сообщение 18.11.2010, 12:01
Сообщение #422


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Рецептов: 2
Регистрация: 14.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Дзержинск Нижегородская область
Пользователь №: 6824



Спасибо за поддержку. Девочки, а я вот уже год на сайте, раньше была как у себя дома. А щас прихожу и плутаю по новым темам, как новичок, ничего найти не могу, все тока посылают без адреса. Бегаю как савраска за вами ничего не понимаю....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 18.11.2010, 12:07
Сообщение #423


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 4.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы
Пользователь №: 11546



Цитата(morozilka @ 18.11.2010, 12:01) *
Спасибо за поддержку. Девочки, а я вот уже год на сайте, раньше была как у себя дома.

Оль, ты нашла из-за чего расстраиваться то))) я думала, может что случилось, а это ерунда, привыкнем, самим же потом удобнее будет. Ты же попросила модеров посылать с адресом, так что даже не переживай.
А то,ч то будет удобнее, это точно, я помню, как в 6 или 7 или 8 теме, Катришка рассказывала про то, как она делает мастику, потом еще раз в какой-то теме рассказывала, и потом много раз еще было такое)))

А вообще нам не хватает темы "рецепты мастики", у меня например есть такой файл, я в нем собрала порядка 40 штук рецептов.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tashi
сообщение 18.11.2010, 12:18
Сообщение #424


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Рецептов: 0
Регистрация: 29.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область, г. Домодедово
Пользователь №: 13259



[b]odry_san Цитата. А вообще нам не хватает темы "рецепты мастики"[/b],

Да,да именно тема мастики, писать девочкам в личку, это отвлекать их от семьи, а здесь собрать бы все мастики, icon_neutral.gif вопросы по ней, какая лучше для цветов, какая для обтяжки, вот была бы радость!!!! А еще я бы добавила под аватаркой Поблагодарить нажимаешь, открывается окошечко, за что ты благодаришь, автора, и ему это идет в репутацию, Хоть будут знать кому помогли, а не в песок unsure.gif

Сообщение отредактировал tashi - 18.11.2010, 12:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Софочка
сообщение 18.11.2010, 13:37
Сообщение #425


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Рецептов: 3
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Владимирская область
Пользователь №: 14598



Цитата(Катушечка @ 17.11.2010, 22:26) *
Девоньки кто нибудь слышал о бисквите на основе сметаны и сгущёного молока,


Девочки,здравствуйте!Очень внимательно читаю всё о чём вы тут говорите.И в чом то соглашаюсь,но не нужно так строго нас судить.А то иногда такое впечатление,что форум только для профессионалов.Очень грустно такое читать.
Я торты делаю давно,опять оговорюсь,только для своих.Посёлок у нас маленький,зарплаты минимальные,поэтому люди предпочитают дешёвые маргариновые розочки,домашний и вкусный не по карману.
Да и работа у меня не из лёгких,некогда заказы выполнять,тем более когда речь идет практически о себестоимости,
чистая благотворительность получается.Поэтому только для себя!
А по поводу некоторых вопросов,заданных мною на форуме.Да, может вам они и навязли в зубах,только всё дело в том,что темки то я почитала,информации полезной много получила,за что всем очень благодарна,только пользователь то из меня пока аховый,не всё ещё могу найти,что хотелось бы узнать,Поэтому очень вас прошу,относитесь с пониманием к новичкам и большей снисходительностью.
Не надо смеяться,ведь говорите же,что сами были такими когда то.


КАТУШЕЧКА отвечая на твой вопрос о бисквитах,могу сказать следующее:знаю одну хитрость с шоколадными бисквитами,если какао заменить шоколадом,то вкус и аромат готового бисквита будет несравнимо лучше.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 18.11.2010, 13:49
Сообщение #426


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Рецептов: 4
Регистрация: 4.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы
Пользователь №: 11546



Софочка
ты меня прости заранее, но я спрошу, а почему у тебя сложилось впечатление, что мы над новичками смеемся или как-то без понимания относимся? поверь, ни в одном глазу, мы вас любим холим и лелеем, но и по попке тоже можем)))
в основном все, что спрашивают новички уже ни раз спрашивалось и отвечалось, поэтому иногда писать текстом уже сил нет, в таком случае просто ссылку даем где ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Софочка
сообщение 18.11.2010, 14:11
Сообщение #427


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Рецептов: 3
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Владимирская область
Пользователь №: 14598



Цитата(odry_san @ 18.11.2010, 13:49) *
Софочка
ты меня прости заранее, но я спрошу, а почему у тебя сложилось впечатление


Да я в общем-то не обижаюсь и с пониманием отношусь к вашим высказываниям.Просто сама нашла вас случайно,именно через Анютину ветку,почитала ,полазила как сумела,задала вопросы,а ответа не получила,снова задала-тот же результат.Взяла и поплакалась МОРОШКЕ,она мне сразу ответила.А потом почитала ваши разговоры от корки до корки и сделала такой вывод,что вам с новичками не всегда интересно общаться.
Только ты не подумай,я не ною.Продолжаю читать темы и качать полезную информацию,тем более,уже привыкаю к
компу всё больше и больше.Уже многие вопросы выяснила самостоятельно rolleyes.gif
А за сложившееся мнение извините,если не права.Буду только рада его изменить.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 18.11.2010, 14:16
Сообщение #428


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Софочка @ 18.11.2010, 14:11) *
Да я в общем-то не обижаюсь и с пониманием отношусь к вашим высказываниям.

"Это не правда,что неинтересно общаться. Если сразу не ответили,может заняты просто. Кому сейчас легко- тожедети,дом,аночьюторты.Недосып страшенный. Задай вопрос через 2-3 часа и выдели пжирнее.Ответят.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Софочка
сообщение 18.11.2010, 14:30
Сообщение #429


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Рецептов: 3
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Владимирская область
Пользователь №: 14598



Цитата(Zhanna @ 18.11.2010, 14:16) *
"Это не правда,что неинтересно общаться. Если сразу не ответили,может заняты просто.


Спасибо за совет,возьму на вооружение.
Пока буду следовать другим вашим советам,перелопачивать темки.
А пожирнее я пока не умею.

Сообщение отредактировал Plus - 18.11.2010, 14:46
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tashi
сообщение 18.11.2010, 14:39
Сообщение #430


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Рецептов: 0
Регистрация: 29.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Московская область, г. Домодедово
Пользователь №: 13259



Софочка Вы обижайтесь,я тоже лопачу и с пользой для себя,Пока ищешь одно, натыкаешься на много чего интересного и полезного. Я всегда держу наготове флешку дома и на работе, сохраняю все на ней, и в добавок все дублирую - распечатываю у меня аж три папки распечаток, начиная от мастики и айсинга до эскизов тортов девочек - столько не испечь, но попробовать хочется!

Пригодится! За рецепт шоколадного бисквита спасибо, утащила к себе в копилочку, только не поняла а молоко свежее или вареная сгущенка?

Пожирнее делать текст - как для копирования выделяете слово, в окошке на верху справа есть три буковки B I U, нажимаете В у Вас будет выделенное слово в [b]слово[b], все. Спасибо и удачи!!!!

Сообщение отредактировал tashi - 18.11.2010, 14:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 18.11.2010, 14:41
Сообщение #431


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Всем привет..
То что порядок нужно наводить - это факт, так что сейчас сильно не паникуйте, всё сделается.

Софочка, давай с тебя начнём, ты сейчас тут вот и поговорим. Ты сейчас написала очень дельный совет, про шоколад, ниже рецепт бисквита... И где ты его написала??? В нужной теме???? Есть тема по бисквитам, почему туда не написать, тут проще??? тут быстрее??? я вчера несколько часов подчищала темы, это какой то ужас!!! И рецепты и картинки и личные фотографии и анекдоты и благодарности... Сами ведь устроили этот бардак...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Софочка
сообщение 18.11.2010, 15:21
Сообщение #432


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Рецептов: 3
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Владимирская область
Пользователь №: 14598



Цитата(tashi @ 18.11.2010, 14:39) *
Софочка Вы обижайтесь,я тоже лопачу и с пользой для себя,Пока ищешь одно, натыкаешься на много чего интересного и полезного.


Спасибо за ликбез по компу,очень благодарна give_heart.gif
Молоко цельное коровье,всё таки в большой деревне живу,всё свойское.
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 18.11.2010, 15:29
Сообщение #433


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Plus у меня к тебе просьба как к модератору перенеси пожалуйста моё сообщение о бисквитах в тему бисквит крик души а то я как то сразу не сообразила а потом уже поздно додумалась что не там разместила ПРОШУУУУУУУУ

Сообщение отредактировал Катушечка - 18.11.2010, 15:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Софочка
сообщение 18.11.2010, 15:34
Сообщение #434


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Рецептов: 3
Регистрация: 28.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Владимирская область
Пользователь №: 14598



Цитата(Plus @ 18.11.2010, 14:41) *
Всем привет..
То что порядок нужно наводить - это факт, так что сейчас сильно не паникуйте, всё сделается.

Софочка, давай с тебя начнём, ты сейчас тут вот и поговорим..


PLUSПривет!Ты понимаешь,такое дело,просто у когда я пеку,то не замечаю время.У меня всё вперемешку:дети,если они дома,готовка ,стирка и уборка.
Я пыталась закинуть рецепт в нужное место,но там спрашивают время приготовления,кол-во порций и каллорийность.
Пойми правильно,но я не знаю как на это ответить mega_shok.gif
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 18.11.2010, 15:47
Сообщение #435


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Софочка тебе огромное спасибо за рецептик шоколадного бисквита будем надеятся что кто то ещё отозвется по поводу медового бисквита и карамельного на основе варёной сгущёнки.А насчёт того что тебе не уделяют особого внимания то не принимай всё так близко я тоже новичок стараюсь по возможности никого не напрягать а читаю ищу читаю а в самых крайних случаях тогда уже и обращаюсь.В основном все семейные у всех домашние заботы да ещё тортами на заказ занимаются. Так что Софочка дорогая читай, учись ,а если что не поймёш то спрашивай тебе обезательно ответят.Удачи тебе в твоих творениях!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 18.11.2010, 15:53
Сообщение #436


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Софочка @ 18.11.2010, 15:34) *
PLUSПривет!Ты понимаешь,такое дело,просто у когда я пеку,то не замечаю время.У меня всё вперемешку:дети,если они дома,готовка ,стирка и уборка.

какая знакомая картина!
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 18.11.2010, 16:05
Сообщение #437


Заслуженный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1453
Рецептов: 2
Регистрация: 4.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 9932



Цитата(Катушечка @ 18.11.2010, 15:47) *
Софочка тебе огромное спасибо за рецептик шоколадного бисквита будем надеятся что кто то ещё отозвется по поводу медового бисквита

Для особо одаренных - повтори вопрос про мед.бисквит? Постоянно их пеку...

Сообщение отредактировал Plus - 18.11.2010, 19:43
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 18.11.2010, 16:47
Сообщение #438


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2471
Рецептов: 1
Регистрация: 8.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 10030



Софочка, твой рецепт перенесла http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...ost&p=66662 , если название не нравится скажи исправлю smile.gif

Катушечка, а покажи где твой рецепт, чё то не нашла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 18.11.2010, 19:19
Сообщение #439


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Zhanna так хочу посмотреть рецепт этого медового бисквита.Ты пишеш что постоянно его печёш а где посмотреть? Я просто знаю что одна девчёнка печёт торы на заказ с разными бисквитами там и бисквит на основе сметаны и сгущён.молока,бисквит на основе варённ.сгущёнки,бисквит с молочным шоколадом,медовый бисквит,там ещё есть персиковый и разные.Вот я и спрашивала может с этим кто то сталкивался или где нибудь видел рецепт,по поводу шоколадногоСофочка уже ответила но остались ещё другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 18.11.2010, 19:25
Сообщение #440


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Plus
Катушечка, а покажи где твой рецепт, чё то не нашла...
[/quote]
на14 странице я задавала вопросы по поводу бисквитов так его надо переместить в тему бисквит крик души
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 2:33
    ©