А я никогда не умела экономить и ждать скидок, нужно то сразу же купила.
Мы тоже обычно покупки спонтанно делаем. То есть я, конечно, всегда знаю, что хочу, и всегда собираю информацию о той или иной модели, но само решение о покупке всегда по схеме: захотел-поехал-купил Ждать скидок, акций и спец. предложений не для нас
Кстати читала сегодня статьи о здоровом питании, понравилась фраза древнегреческих мудрецов: Мы есть то что едим.Мы есть то что едим. Поразмышляв немного, согласилась с ними.
Лиля, у меня вопрос по вареникам на пару. Ты же вареники тоже готовишь в мультяшке?! Вот, например, манты, хорошо выходят, мне нравятся Тесто абсолютно устраивает. Вчера впервые варила вареники в пароварке (слишком тесто нежное сделала, не хотелось есть пустое тесто и выливать картофельный бульон), но мне показалось, что суховатые они вышли. Даже подумывала их на пару минут в кипящую воду кинуть Или я их перепароварила?! Ставила 15 минут или 20. Не помню( Кажись, таки 20.
Лиля, у меня вопрос по вареникам на пару. Ты же вареники тоже готовишь в мультяшке?!
Да, делаю Вареники и правда получаются немного суховаты с верху, но нам так даже больше нравится Я ставлю всего на 10-12 минут (смотря какое тесто получилось), но у меня начинка обычно из тушеной капусты и тесто не очень толстое делаю.
Девочки, а зачем яйца на пару варить? Объясните пожалуйста.
Не нужно время засекать и следить за ним, потом не нужно заливать холодной водой и прочие процедуры отнимающие время. С пароваркой поставил, кнопочку нажал и потом кушаешь когда тебе удобно.