Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
Привет всем. Я снова собираю СП, Здравствуйте .. представьтесь пжл.. тут очень много новичков. Ато пришли в 8й раз на сайт и уже что-то собираете.. опишите условия.. или у вас кидалово? Сообщение я ваше пока удалила.. до выяснения обстоятельств.. ============= кто то уже сотрудничал с данной личностью.. девочки.. ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
~PurpleRain~,спасибо за ответ,надо попробовать.А чтобы было выгодно на какой минимум надо ориентироваться? или в зависимости от страны? Знаю точно что не выгодно заказывать у одного продавца 1н товар ценой меньше чем хотя бы 20-30 евро. т.к. 5 за переупаковку возьмут (сам заказтоваров).. + если указанно то еще платная доставка от продавца.. от 2 до 20 евро может быть.. Тоже много мелочей хотелось заказать.. но из-за таких накидав в цене пришлось себя обделить.. ![]() выгодно было получить медные кастрюли с франции.. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Рецептов: 0 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 28146 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Рецептов: 9 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 19047 ![]() |
Девочки, я не пропала, просто с компом встречаюсь редко
![]() Дядько сказал, что у него много было. Я видела только такие по 40 грн ![]() ![]() я покупала такие за 80 грн ![]() снежинки немного другие ![]() Потом набор маргариток (3 шт), еще какие-то звездочки, листики клена... по 30 грн Нужно будет фотик с собой взять. Никто не знает для чего эти штучки нужны. При мне девушка брала бабочек для нарезки сыра. Отправлю потом Новой поштой. Доставка 12 грн. Tigra-Viki, я уже заказ сделала в Донецке, где воздушный рис. Мне 10 кг ни к чему, т.к. я не пеку, а больше картинки рассматриваю. Если бы собрались 5 человек по 2 кг. Пересылка денег 15 грн, доставка только ко мне 24 грн, мешок риса 260 грн и еще 4х13 -доставка еще 4-м. Я считаю, что эту сумму нужно делить на 5-х. Получается по 70 грн с носа, т.е. рис выйдет по 35 грн. Я могу немного ошибиться, т.к. я не учла объем мешка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Рецептов: 2 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11272 ![]() |
Toropyga
Лена, меня маргаритки интересуют, листики клена и вот эта текстурная скалка (если можна цену на нее)... и на рис запишите меня ... я готова |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Рецептов: 0 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина г. Бердянск Пользователь №: 16130 ![]() |
Toropyga Леночка, я взяла бы снежинки и скалку ( тока сколько она стоит ты не написала) и 2кг риса я тоже взяла. Как это нам все обговорить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Рецептов: 9 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 19047 ![]() |
Девочки, не стесняйтесь, рис еще остался
![]() Скалку не написала, т.к. не спрашивала сколько стоит. Мои увлечения очень дорого мне обходятся ![]() ![]() ![]() ![]() На днях буду на рынке и отчитаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 0 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18957 ![]() |
Toropyga Лена я возьму рис и вот мой мобильный ### я тоже быстрее звоню .чем пишу,плунжеры мне тоже интересны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Истра, Московская область Пользователь №: 24118 ![]() |
Добрый день! девочки подскажите, кто заказывал с сайта http://www.pekisam.com? У них вообще нет самовывоза? Что то доставка не дешево получается.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Рецептов: 25 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11330 ![]() |
Девочки, кто-то делал заказ в этом магазине???!!!
http://zolotoy-tryfel.uaprom.net/product_list |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 3 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Луганск Пользователь №: 15781 ![]() |
Aleksasha , я не делала, но у нас в городе на днях открылся их магазин, как раз сегодня хочу посетить. Тебя что-то конкретное интересует?
|
|
|
![]()
|
|
udacha,отличные цветы получились! Девочки, кто рис будет брать, посмотрите еще этот сайт ООО "Золотой трюфель", ссылка как раз на прибамбасы для шоколада. Может кому-то что-то еще нужно, чтобы один раз за доставку платить.
И у нас еще есть магазин, где куча всяких силконовых штампиков и ковриков продается http://plastilin.dp.ua/catalog/universalnye-instrumenty, о которых говорила Катя -Novice. Загляните и сюда - может и отсюда что-то нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 30.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Истра, Московская область Пользователь №: 24118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Рецептов: 0 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина г. Бердянск Пользователь №: 16130 ![]() |
Лена, мой немер ###. Предложения остаються в силе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Рецептов: 25 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11330 ![]() |
Elly я сделала заказ в этом магазине и наверное мне просто неповезло. Пришла посылка, кандурин рассыпан, декоргель без даты и срока годности, а декоргель в тюбике просрочен еще в апреле 2009года. Я естественно позвонила пообщалась с директором и он сказал, что кладовщик когда все упаковывал просто перепутал коробки и взял тюбик в той коробки, которую мы планируем выбросить, но обещал все поменять. Позже перезвонил и сказал, что коробку со свежими тюбиками кладовщик выбросила и мы готовы вернуть деньги. Девочки понимаете, речь ведь не в деньгах, а в отношении, они думали что я не досморю или просто не обращу внимания. Я думаю, что так бизнес не делается и имя намного дороже. Короче не буду продолжать...........итак расстроена.
Девочки, кто будет делать заказ в этом магазине, обязательно перепроверяйте все сроки годности и просите чтобы кандурин хорошенько закручивали, и пусть упаковывают по больше в пленку чтобы ваш заказ был в целости и сохранности (в случае если вашу посылку будут бросать)!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 3 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Луганск Пользователь №: 15781 ![]() |
Aleksasha , а меня в Одноклассниках пригласили в группу Золотого трюфеля. Недавно у них было объявление, что в Луганске по такому-о адресу открылся магазин. Сегодня специально ездила, обошла весь этот дом, включая пристройки со схожим адресом и другой буквой, но ничего не нашла. Вот думаю, зачем давать рекламу если там ничего нет? А кандурины и прочее проще купить на складике Люлек, всегда с хорошим сроком годности и хорошо упаковывает, а тебе даже проще в Киеве у нее лично забирать. Жалко конечно что так вышло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Рецептов: 2 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Буча-Киев Киевская обл. Пользователь №: 8548 ![]() |
Девочки, силиконовые молды которые я выставляла для мастики.
те которые для много цветочков (две за 420грн) покупала с СП в хлебопечке, а там где один цветочек 30 грн у них http://hmstudio.com.ua/index Цветы на вес легкие!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289 ![]() |
Aleksasha, Elly Ой, девочки, вы меня расстроили, а я как раз присмотрела там проволку для цветов и набор плунжеров Снежинка там всего 75грн., на других сайтах дешевле чем 105 грн. не встречала. Только начала настраиваться на покупку, а сейчас уже сомневаюсь стоит ли.
|
|
|
![]()
|
|
Gelechka , подожди немного, я на этой неделе должна уже получить посылку с таобао, тогда скажу точно, дешевле ли получилось чем в наших магазинах, проволоки там нет, а вот всяких плунжеров завались. Еще дешевые плунжеры у Натымайлав, но снежинки уже закончилисьи цветочки тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271 ![]() |
Девочки,я тоже заказывала в"Золотом трюфеле"щипцы для мастики.Пришло всё вовремя.Но кажется ещё Анжела(Sladost)жаловалась на то что,очень безответственно подходят к работе с клиентами.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:08 |