Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 3 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Луганск Пользователь №: 15781 ![]() |
Девочки с Украины, на кухарке наткнулась на ссылку магазина на Таобао с кондитерскими принадлежностями. Ассортимент и цены заинтересовали. Доставка дорогая, но все равно это себя оправдывает. Правда самому заказать нельзя, с Таобао закупка только через китайского посредника. У нас в городе девочка занимается этим, хочу заказать.
Как посчитать цену: Курс юаня - 1,25 к гривне. Брать цену сайта, умножить на курс 1,25, добавить 25% оргу. Еще нужно прибавить 15 юаней за доставку по Китаю, если все из одного магазина, то прибавляется один раз. Потом по прибытии доплата за вес: 1 кг- 15 долларов. Идет примерно 3 недели. Для других городов прийдется еще 10-15 грн. доставки заплатить. Магазин здесь http://91000.taobao.com/?search=y&view...ageNum=1#anchor можно перевести через переводчика, но ничего путного не получилось: набор несовместимых слов, так что рассматривайте картинки, все понятно. Еще обратите внимания- есть одинаковые плунжеры, но по разной цене, через переводчик глянули- характеристики одинаковые, просто от разных поставщиков. Если кому с Украины интересно, то пишите в личку- я дам координаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 3 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Луганск Пользователь №: 15781 ![]() |
Наткнулась на магазин, где есть неплохие молды, в том числе всеми любимый младенец за 105 грн. http://handmadeart.com.ua/category.php?id_category=237
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область Пользователь №: 24880 ![]() |
Девочки,откликнитесь,кто-нибудь заказывал себе что-нибудь с ТАОБАО или Ебей?Очень нужна помощь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цыпа , я сейчас заказала с Таобао, но через посредника здесь, который в свою очередь через китайского посредника. А что конкретно интересует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область Пользователь №: 24880 ![]() |
Elly
Всёёёё интересует!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цыпа , что я знаю. Делают заказ китайскому посреднику, он заказывает по твоим ссылкам. Доставка по Китаю до посредника стоит 15 юаней из одного магазина, если покупки из разных магазинов, то тогда за каждую отдельно. Доставка до Украины стоит 15 долларов за кг. А сколько в Россию я не знаю. Попробуй зайти на местные форумы, обязательно кто-нибудь будет, у нас в разделах "Заказы по каталогам".
Сообщение отредактировал Elly - 11.9.2011, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Рецептов: 0 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 14199 ![]() |
Девочки кто нибудь делал заказ на ebay.ru?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Рецептов: 0 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Верхняя Пышма (Свердловская область) Пользователь №: 14110 ![]() |
Цыпа
я по поводу таобао. в общем там нифига не так дешево получатеся. вот например. (я через сайт СЗ узнавала). выемка чашелистник у них стоит 10юаней (47руб грубо говоря), а в итоге со всякими доставками он уже стоит 190руб так в венчике он когда есть в наличие 100руб стоит. и так на всем. я тоже сначала обрадовалась, что такие смешные цены, а на деле все очень дорого получается и ждать еще месяц. силиконовые формы бусинок так вообще дороже чем в америке получаются порядком. про второй сайт не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Рецептов: 0 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия.Глушь Пользователь №: 26072 ![]() |
Привет! Девочки,подскажите пожалуйста,в каком интернет-магазине можно реально закупить насадки(не пластиковые) для мешков кондитерских и гвоздики для цветов?!Я ни разу не делала заказов в таких магазинах,даже не представляю как это работает...Помогите пожалуйста,а то у нас здесь я найти не могу такое богатство.Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал зяба - 15.9.2011, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
зяба А Вы откуда? Если Украина, могу посоветовать "Складик Люлек" на сайте "Хлебопечка". У нее сейчас как раз запись идет. Но она и в Россию пересылает, только это дороже стоить будет Вам из-за пересылки.
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
зяба, если ты из России, то скоро будем совместную закупку делать, там и мешки одноразовые будут и насадки в наборах.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
Девочки! Сейчас заглянула на ТортДекор, цены там колоссально подскочили!!! В три раза подорожали плунжера! К примеру сравним цены ТортДекора и "ВТА": Плунжер "Лист Розы" - ТорДекор - 174 грн. - "ВТА" - 52 грн. Поэтому, кто еще не приобрел самые ходовые плунжера, советую поторопиться, так как Осень-Весна это время подорожания! ![]() Вероятно, в ВТА - дешевые китайские, которые сейчас заполонили рынок, качество - ужасное. В ТортДекоре тот же Китай, но скорее всего PME. Хотя и здесь никто не даст гарантии, что это одно и то же ![]() И на сайте ВТА вроде цена за штуку указана..... Сообщение отредактировал _Юличка_ - 21.9.2011, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Рецептов: 0 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия.Глушь Пользователь №: 26072 ![]() |
Yarina
Спасибо,что откликнулись!!!!!!!!!!Нет,я не с Украины,с России,Саратов.... Plus Спасибо! Очень буду ждать...... Ой,я что,опоздала?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 Рецептов: 1 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Оренбургская обл Пользователь №: 23035 ![]() |
зяба , та, что была, по пэчворкам.Будет после окончания(как всё разошлют) ещё одна.Не опоздала ты)))
|
|
|
![]()
|
|
Ольгунька
Спасибо!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
Есть небольшой опыт покупки на евау с Италии и Америки.. если кому то надо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 14804 ![]() |
~PurpleRain~ , а сколько пересылка через евау обходится? Или как везде - от веса и суммы заказа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
~PurpleRain~ , а сколько пересылка через евау обходится? Или как везде - от веса и суммы заказа? Вот у них можно если с Италии, Германии заказывать.. не только с ебая ну и др. источников.. сама много раз пользовалась.. правда мелочи выходит дороговато заказывать.. с америки заказывала сама, оплачивала через PayPal .. приходило в течении 2х-3х недель до Украины - это обычной почтой.. Я дала их страничку где можно рассчитать сколько будет стоить доставка с той или иной страны. Плохо только что в Украину можно набирать не больше чем на 200 Евро.. потом уже таможней облагается, в России и Казахстане на 1000 дол. - без таможни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Рецептов: 0 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 14804 ![]() |
Вот у них можно если с Италии, Германии заказывать.. не только с ебая ну и др. источников.. сама много раз пользовалась.. правда мелочи выходит дороговато заказывать.. с америки заказывала сама, оплачивала через PayPal .. приходило в течении 2х-3х недель до Украины - это обычной почтой.. Я дала их страничку где можно рассчитать сколько будет стоить доставка с той или иной страны. Плохо только что в Украину можно набирать не больше чем на 200 Евро.. потом уже таможней облагается, в России и Казахстане на 1000 дол. - без таможни.. ~PurpleRain~,спасибо за ответ,надо попробовать.А чтобы было выгодно на какой минимум надо ориентироваться? или в зависимости от страны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 4:48 |