Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

> ПРАВИЛА ФОРУМА

1. Запрещены сообщения от Новых пользователей (минимум 50 сообщений на форуме) о купле/продаже тех или иных товаров, а также о предоставлении тех или иных услуг, включая ссылки на форумы- без разрешения Администрации сайта.
2. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
3. Запрещено спрашивать телефоны/адреса посредством форума у автора сообщения, для этого есть ЛС.
4. Запрещается открытие Новых тем без согласия Администрации Сайта.
5. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
6. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
7. Запрещается размещать фотографии размер которых превышает 600х600 пикселей.

Администрация Повары.Ру

52 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Магазины Для Кондитеров, Адреса, сайты, цены, всё о конд-х принадлежностях и закупках
Rubin
сообщение 25.5.2011, 11:23
Сообщение #661

Новичок
*

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

Да я так и делаю, на этот раз вот с картой застряла, разрулилось бы как-нибудь, неприятная ситуация, с одной стороны хочется помочь оргу, с другой - странно, никто из участников СП ничего не предлагает, это ведь общая проблема, почему молчат?

+Цитировать сообщение
vita80
сообщение 27.5.2011, 9:48
Сообщение #662

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Setu @ 9.4.2011, 16:32) *
Девченкам из Украины!!!! Нашла не так давно новый магазин http://tort.sells.com.ua/ просто замечательный! Всё качественное, доставка оперативно,после оплаты за 2 дня максимум доходит. На их сайте не вся продукция, но если позвонить и заказать что-то,то найдут обязательно. И дешевле чем на других украинских сайтах. Андрей(занимается всем этим) очень приятный в общении. Мне нужно было срочно сусальное золото-так он в тот же день поговорил с поставщиками и отправил мне заказ. В общем работать с ним одно удовольствие! Насколько я знаю там есть доставка и в Россию

Увидела это сообщение и не смогла удержаться, чтобы не ответить. Заказывала моя знакомая как-то кандурин у этого Андрея, который приятный в общении smile.gif Прислали ей уполовиненые упаковки. То есть ровно половина того, за что заплатила. Выяснить по телефону она ничего не смогла. Так и кинули, просто и легко. А брала она много, потому что занимается мыловарением. Так что работают там люди с нечистой совестью.

+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 27.5.2011, 22:07
Сообщение #663

Кулинар

Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой

Цитата
Девченкам из Украины!!!! Нашла не так давно новый магазин http://tort.sells.com.ua/ просто замечательный!

Цитата
Заказывала моя знакомая как-то кандурин у этого Андрея, который приятный в общении Прислали ей уполовиненые упаковки. То есть ровно половина того, за что заплатила.Заказывала моя знакомая как-то кандурин у этого Андрея, который приятный в общении Прислали ей уполовиненые упаковки. То есть ровно половина того, за что заплатила.

ага и я как-то молд там заказать хотела. Цены у него ого-го, я задала вопрос, почему такие цены в 3-4 раза завышены, чем в Москве даже, не говоря об Англии. Сперва он начал мне петь о том, что типа это все фирменное и прочее. А потом я сказала, что фирменное, но написано КИТАЙ почти везде. На что он мне сказал, что я в ЧС у него))) Чес слово дурило)))

Сообщение отредактировал Светлана_Малинина - 27.5.2011, 22:13

+Цитировать сообщение
ROSHEN
сообщение 27.5.2011, 22:58
Сообщение #664

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(vita80 @ 27.5.2011, 9:48) *
Увидела это сообщение и не смогла удержаться, чтобы не ответить. Заказывала моя знакомая как-то кандурин у этого Андрея, который приятный в общении smile.gif Прислали ей уполовиненые упаковки. То есть ровно половина того, за что заплатила. Выяснить по телефону она ничего не смогла. Так и кинули, просто и легко. А брала она много, потому что занимается мыловарением. Так что работают там люди с нечистой совестью.

Я тоже не смогла удержаться от такого вранья,потому что работаю в этом магазине.Ваша знакомая просто выяснила цену у нас,НО НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛА!!!!!! Как не стыдно врать!!!!!

+Цитировать сообщение
ROSHEN
сообщение 27.5.2011, 23:09
Сообщение #665

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(ROSHEN @ 27.5.2011, 22:58) *
Я тоже не смогла удержаться от такого вранья,потому что работаю в этом магазине.Ваша знакомая просто выяснила цену у нас,НО НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗАЛА!!!!!! Как не стыдно врать!!!!!

И к стати.........Кандурин в больших объемах появился у нас в продаже только 3 ДНЯ НАЗАД !!!!!!!!!!!! Так что не распускайте сплетни,тем более лживые!!!!!!

+Цитировать сообщение
vita80
сообщение 28.5.2011, 13:24
Сообщение #666

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(ROSHEN @ 27.5.2011, 23:09) *
И к стати.........Кандурин в больших объемах появился у нас в продаже только 3 ДНЯ НАЗАД !!!!!!!!!!!! Так что не распускайте сплетни,тем более лживые!!!!!!

То есть вы ROSHEN видимо и есть Андрей? Почему тогда в женском роде о себе говорите?
Но это неважно. Важно, что вы обвинили меня в клевете. Вы, наглый лгун, имеете наглость обвинять других в своем пороке!
Вы имеете наглость утверждать, что вам не заказывали кандурин несколько месяцев назад в Днепропетровск?
Или вы не помните покупателя? Может быть напомнить вам телефон?Или адрес доставки? Или выложить тут копию счета на оплату?
Постараюсь освежить вашу память, если вы страдаете выборочными провалами.
Заказ был из Днепропетровска, заказчица - Оксана.
Посылка пришла в половину того, что было оплачено.
После этого Оксана звонила вам и пыталась выяснить, в чем дело. Вы так и не исправили положение - то есть для вас нормально кинуть покупателя и сделать вид, что все в порядке?
Позже вы позвонили - наверное на самом деле страдаете провалами памяти - и предложили купить, (именно купить снова!) у вас кандурин, но в маленьких баночках.
От такой наглости мы все были в удивлении. Вероятно, у вас сильнейшее раздвоение личности.
О том, чтобы выслать вторую половину уже проплаченого, вы даже не заикнулись.
Вы, Андрей, бессовестно воспользовались тем, что заказчица - человек мирный и застенчивый, и не захотела отвечать вам, хотя имела на это полное право.
Другая уже давно пошла бы в милицию и заявила на вас.

Кстати, если у вас есть как вы говорите кандурин в больших количествах в наличие, то вы можете нам позвонить прямо сегодня и пообещать, что вы вышлите вторую половину.
Я в таком случае напишу в этом же разделе, что вы, хоть и с задержкой в полгода, но выслали вторую половину заказа.
Напомнить вам телефон? Или вы его прекрасно знаете сами?

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 28.5.2011, 18:15
Сообщение #667

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы

Цитата(Rubin @ 25.5.2011, 12:23) *
Да я так и делаю, на этот раз вот с картой застряла, разрулилось бы как-нибудь, неприятная ситуация, с одной стороны хочется помочь оргу, с другой - странно, никто из участников СП ничего не предлагает, это ведь общая проблема, почему молчат?

мне чессслово не понятно, от нас чего ждете то? совета или помощи? нотариусов у нас нет)))) мы кондитеры))
мы в этой закупке не участвовали., знать ничего не знаем... а девочка что, что первый раз сп устраивает, не знает, как и чего делать? а на участников чего валить тоже, они процент за это и платят...
вообще я тоже много делаю закупок и в глобале тоже, и все покупки пересылаю через посредника, и имею возможность сама писать сопроводительные документы и декларации, чего и вашей знакомой советую, а то что там магазин напишет неизвестно... вот впрочем и весь совет.

+Цитировать сообщение
LenkaVK
сообщение 29.5.2011, 17:36
Сообщение #668

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: г.Верхняя Пышма (Свердловская область)

odry_san
там орг вроде не берет процент, а просто доставку делят по полом. я тоже участвую в сз, только у другого орга, и закупаемся в англии. там процент с нас не взяли (так открыто), но доставка нам обошлась в копеечку (лично я заплатила 713руб, Таня 670руб). мое мнение по поводу возникшей проблемы: я бы не стала скидываться и платить еще пару тыщ, тогда нет вообще никакого смысла участвовать в сз. если орг решил оформить все на "не выездного" человека - это проблемы орга.

+Цитировать сообщение
LenkaVK
сообщение 29.5.2011, 17:42
Сообщение #669

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: г.Верхняя Пышма (Свердловская область)

девочки, а я тут хочу поделиться приятным впечатление о магазине венчик. ру
я заказала у них кое чего и доставку емс. так вот, отправили мне все 13.05 дали номер, а о моей посылки ни слуху, ни духу. я весь емс подняла на уши, потом спросила у менеджеров венчика что делать? так Анна (менеджер) не осталась равнодушной, накатала тоже претензии на емс. в итоге: посылку получила только через две недели, при чем она 10 дней волялась на нашей почте (именно валялась, т.к. коробка была вся помятая), но мне менеджер сказала, что доставку до меня следующей посылки полностью оплатят они.

+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 2.6.2011, 21:42
Сообщение #670

Помощник повара

Рецептов: 5
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония

Девочки,добрый вечер!
Не подскажете адреса магазинов в Питере и Москве,где продается пищевой компаунд.

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 3.6.2011, 9:41
Сообщение #671

Достойный Тортодел!

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

OljaN Формовочный силикон для отливки форм (гибких резиновых форм) Пентэласт®-750

Москва
www.penta-91.ru
www.penta-junior.ru

Питер
www.pentasever.ru

Тольятти
www.penta-volga.ru

Красноярск
www.kraspenta.ru

Ростов-на-Дону
www.penta-don.ru

Новосибирск
(383) 334-04-46, 334-04-52, 334-67-24

Екатеринбург
(343) 323-35-40, 323-31-57, 356-57-37

Минск
+375 (17) 245-89-00, факс: 299-97-00, GSM: +375 (29) 742-45-42, +375 (44) 742-45-42, +375 (29) 372-57-94

Алматы
+7 (701) 407-79-78, GSM: +7 (777) 242-59-59

+Цитировать сообщение
OljaN
сообщение 3.6.2011, 21:32
Сообщение #672

Помощник повара

Рецептов: 5
Вставить ник
Цитата
Из: Эстония

Plus,Спасибо большое.

+Цитировать сообщение
Toropyga
сообщение 4.6.2011, 11:23
Сообщение #673

Помощник повара

Рецептов: 9
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск, Украина

Девочки, вот интернет магазин в Киеве, где можно купить каттеры и инструменты для работы с полимерной глиной. Они подходят для мастики, но цены приятней.  

http://hmstudio.com.ua/category.php?id_category=27

Cравнила цены на каттеры металлические для цветов (производитель каттеров один и тот же) на 

http://hmstudio.com.ua/product.php?id_product=920 и 

http://tort.sells.com.ua/nabor-katterov-qu...glazkiquot/p712  

Цены в 2 раза отличаются. Я просто к 8 Марта открыла для себя керамические цветы и загорелась. Облазила все в интернете в поисках инструментов. А теперь "горю" тортами и вижу много одинаковых инструментов. Но для тортов инструменты стоят как космический корабль  sclerosis.gif Чтобы не хотелось делать, а подумали и заказали - дешевле обойдется smile.gif

+Цитировать сообщение
ROSHEN
сообщение 10.6.2011, 1:10
Сообщение #674

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Toropyga @ 4.6.2011, 11:46) *
Cравнила цены на каттеры металлические для цветов (производитель каттеров один и тот же) на 

Не знаю как на счет производителя и цен(а они не намного дороже),но выбор здесь http://tort.sells.com.ua/nabor-katterov-qu...glazkiquot/p712 гораздо больше чем на Киевском сайте.

+Цитировать сообщение
olyaha
сообщение 15.6.2011, 7:38
Сообщение #675

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(ROSHEN @ 10.6.2011, 1:10) *
Не знаю как на счет производителя и цен(а они не намного дороже),но выбор здесь http://tort.sells.com.ua/nabor-katterov-qu...glazkiquot/p712 гораздо больше чем на Киевском сайте.

твоя страничка у меня ничего не показывает, выбивает ошибку.

+Цитировать сообщение
medoedka
сообщение 15.6.2011, 11:46
Сообщение #676

Хочу быть классным тортоделом))

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

olyaha
я вот так попала туда http://tort.sells.com.ua/ а там уже разберешься.

+Цитировать сообщение
Toropyga
сообщение 22.6.2011, 8:21
Сообщение #677

Помощник повара

Рецептов: 9
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск, Украина

Цитата(ROSHEN @ 10.6.2011, 1:10) *

Ясное дело, это же не магазин для тортоделов. Но если нужны именно те инстументы, которые есть дешевле, то почему не съэкономить. Тем более, что доставка сейчас не проблема.

+Цитировать сообщение
ROSHEN
сообщение 22.6.2011, 23:52
Сообщение #678

Юнга
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Toropyga @ 22.6.2011, 8:21) *
Ясное дело, это же не магазин для тортоделов. Но если нужны именно те инстументы, которые есть дешевле, то почему не съэкономить. Тем более, что доставка сейчас не проблема.

Однозначно! pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
shurovanata
сообщение 2.7.2011, 20:20
Сообщение #679

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: калининградская обл.

Девочки, а в Калининграде есть магазины для кондитеров?

+Цитировать сообщение
tanjanick
сообщение 17.7.2011, 16:10
Сообщение #680

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(shurovanata @ 2.7.2011, 19:20) *
Девочки, а в Калининграде есть магазины для кондитеров?

Всем доброго дня! Девочки, очень нужна помошь! Кто нибудь знает магазин в Калиринграде?

+Цитировать сообщение

52 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему