Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Девочки, блин ну почему я не на Украине живу...я бы тоже взяла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Рецептов: 1 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 15255 ![]() |
larix82 Лен, мы с тобой по 50р эти 200гр покумаем. Ты чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Алчевск Пользователь №: 6030 ![]() |
а дайте ссылочку на булкин дом. я смс не брала, и кондурин тоже-но судя по выемкам и более распространенному товару у них вроде дешевле. с тортмастером были тоже проблемы-не высылали позиции хотя он были оплачены, а уведомляли об этом только когда отправляли мне посылку и диктовали номер декларации.так пару раз пролетала с необходимыми штучками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Рецептов: 9 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 10139 ![]() |
Setu Булкин дом- http://bulkindom.kiev.ua/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владикавказ Пользователь №: 18159 ![]() |
Девушки, а кто-нибудь заказывал здесь , хочется услышать отзывы, хочу заказать ароматизаторы и красители , но нигде нет отзывов www.baker-flavors.blogspot.com
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
gandista, я сегодня там заказала, пока всё оперативно, переписка, счёт, оплата всё в один день. Не торопись, как будут новости об отправки, а потом получении, отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
gandista, сегодня прислали копию квитанцию отправки, т.е. посылку отправили. Приятно удивлена... честно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Рецептов: 1 Регистрация: 23.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 15266 ![]() |
Девченкам из Украины!!!! Нашла не так давно новый магазин http://tort.sells.com.ua/ просто замечательный! Всё качественное, доставка оперативно,после оплаты за 2 дня максимум доходит. Девочки, и я с ним работаю, он даже по скайпу все может показать и подсказать.... Все, что у меня есть - я приобрела у него, в Одессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Рецептов: 0 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владикавказ Пользователь №: 18159 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Рецептов: 0 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Верхняя Пышма (Свердловская область) Пользователь №: 14110 ![]() |
Девочки, скажите, сколько стоит петтинис бейклз и цветочка в бейклизе в москве? я просто отправила им письмо, а они молчат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 0 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14516 ![]() |
РЕКЛАМА И ВЫСТАВЛЕНИЯ ССЫЛОК
БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА ЗАПРЕЩЕНА!!!! |
|
|
![]()
|
|
gandista, посылку получила 22 апреля, т.е. 10 дней с момента заказа. Всё отлично упаковано, я довольна и работой и товаром.
Обратите внимание у них на кандурин, 10 грамм 80 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 0 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ROSHEN, это интернет магазин www.baker-flavors.blogspot.com
Кандурин сама не покупала, у меня его вагон и маленькая тележка, просто написала, чтоб обратили внимание. У меня заказ вышел на 1100 р, доставка 250 р. до Москвы. Вот правда не думала, что у нас бывает такой сервис, просто молодцы!!! |
|
|
![]()
|
|
ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, В "МЕТРО", СЛИВКИ "ВАЛИО" 38% 1 ЛИТР - 150 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 11546 ![]() |
Девочки, завтра буду отправлять заказ на www.firstimpressionsmolds.com
Сами знаете какая там дорогая доставка. Поэтому если кто хочет присоединиться в целях экономии на доставке (поделим на всех), прошу ко мне в почту срочно. Предложение актуально до 27 апреля 16-00. Для заказа: - ссылки на товар, название по русски - посчитать сколько у вас получилась общая стоимость (для проверки) - свои координаты, тел и как зовут - как потом будете забирать (я в люберцах живу), если нужна будет дальнейшая пересылка, пишите куда, чтобы я примерно вам стоимость прикинула - оплата за выбранный товар вперед, придется мне поверить, кому надо пришлю копию паспорта на почту. - оплата на доставку по факту когда уже в россию придет, сильно дешево не будет, так как далеко, но все равно будет значительно дешевле. Если есть срочные вопросы, лучше звоните. Мои координаты для связи (потом удалю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Рецептов: 3 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 17870 ![]() |
На сайте Почта России есть такая услуга Отслеживание посылки. Вбиваешь идентификационный номер и смотришь когда твоя посылка покинула пункт отправления, сортировочный цех и т.д. , когда поступила на сортировочный пункт твоей области. Даже если не пришло извещение с почты (или оно утеряно) о том, что посылка уже пришла, а на сайте отображено, что посылка на месте в вашем почтовой отделении, можешь смело идти и получать свою посылку, назвав оператору этот номер. Я тоже обрадовалась, когда о такой услуге узнала. Танюш, тебе просто НЕВЕРОЯТНО повезло. я пыталась отследить посылку из Москвы, так написано было, что еще в пути, две недели она была в пути, а потом резко ушла назад. ни одного извещения я не получила ( от Москвы до меня максимум 3,5-4 часа на машине). Разочаровалась я в нашей почте((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Девочки, приветик! А я сегодня сделала заказ на инструменты!!! ЙОХОХО!!! Рада ооочень! вот здесь делала на себя и на Галю Linka.
Вообщем, особенность такая - при оплате мастер кард (в частности у меня Альфа-банк) ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть подключено смс оповещение о снятии налички, иначе оплата не проходит! Надеюсь, 2 недели быстро пролетят...а там и моя посылочка придет! Девочки, делала первый раз заказ на иностранном сайте, ничего сложного и страшного, обращайтесь если что ![]() ![]() Спасибо Оле - odry, что отвечала на мои глупые вопросы!!! Сообщение отредактировал larix82 - 30.4.2011, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
посылка в Россию
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы. подробно тут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:13 |