Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Рецептов: 0 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 17704 ![]() |
Сюзана, это про интернет - магазины за границей вот например ссылка Ну я так поняла немножко... Елки-палки, зачем я немецкий учила (хотя и от него толку ноль!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Сюзана, а ты просмотри эту темку...здесь девочки из Германии давали ссылки на немецкие интернет магазины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Рецептов: 0 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Верхняя Пышма (Свердловская область) Пользователь №: 14110 ![]() |
Девочки, а кому заказ то можно делать из этого магаза? может кто-нить в россии видел такие коврике где продают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Рецептов: 0 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 17704 ![]() |
LenkaVK
Лена, я прям не такие видела, а листы пластмассовые, думаю что идеально они для мастики подойдут, жду заказа, пока не пришел. http://vvstyle.ru/index.php?option=com_vir...9&Itemid=53 вот здесь погляди там много разных, и в наборах и так! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Рецептов: 0 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14231 ![]() |
Девочки, никто из англии заказов ближайшее время не делал?? а то чет я свой заказ уже вот завтра как три недели жду.. и ни ответа ни привета (( волнуюсь((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Рецептов: 1 Регистрация: 6.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Пользователь №: 16171 ![]() |
Девочки, никто из англии заказов ближайшее время не делал?? а то чет я свой заказ уже вот завтра как три недели жду.. и ни ответа ни привета (( волнуюсь(( Ириш, обычно ведь после формировании заказа и его отправки, менеджер должен сообщить тебе какой идентификационный номер присваивается твоей посылке. А с помощью этого номера легко отследить местоположение твоей посылки, и где она "застряла" Сообщение отредактировал tanusha84 - 7.4.2011, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Рецептов: 0 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14231 ![]() |
Ириш, обычно ведь после формировании заказа и его отправки, менеджер должен сообщить тебе какой идентификационный номер присваивается твоей посылке. А с помощью этого номера легко отследить местоположение твоей посылки, и где она "застряла" номер есть, а как определить я не знаю. Я на сайте sugaricing.com брала все, там вроде нет никаких разделов для определения..... ![]() Сообщение отредактировал МатаХари - 7.4.2011, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Рецептов: 1 Регистрация: 6.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Пользователь №: 16171 ![]() |
номер есть, а как определить я не знаю. Я на сайте sugaricing.com брала все, там вроде нет никаких разделов для определения..... ![]() На сайте Почта России есть такая услуга Отслеживание посылки. Вбиваешь идентификационный номер и смотришь когда твоя посылка покинула пункт отправления, сортировочный цех и т.д. , когда поступила на сортировочный пункт твоей области. Даже если не пришло извещение с почты (или оно утеряно) о том, что посылка уже пришла, а на сайте отображено, что посылка на месте в вашем почтовой отделении, можешь смело идти и получать свою посылку, назвав оператору этот номер. Вот ссылка на сайт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Но вот у меня правда была такая ситуация, когда я делала заказ из Пеки самъ, на сайте пишут, что посылка еще на Казанском вокзале, а мне уже приходит извещение на ее получение. |
|
|
![]()
|
|
На сайте Почта России есть такая услуга Отслеживание посылки. Вбиваешь идентификационный номер и смотришь когда твоя посылка покинула пункт отправления Танюш, спасибо большое за такие подробные разъяснения)) ![]() Вот я попала.. (( по своей глупости.. не разобралась с отправкой, и выбрала royal mail standard, и у моей посылки нет номера, чтобы отследить ее. И даже не знаю когда теперь ее ждать, идет она дольше видимо.... через месяц или два.. и вообще ждать ли.. ![]() Сообщение отредактировал Plus - 8.4.2011, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 8336 ![]() |
Девочки! есть возможность прикупить белые мармышки, и электровафельницы Ласунка(о электровафельницах в темке-Техника для кухни)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
ВИКТОРИЯ А мармышки сколько стоят?
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11414 ![]() |
Девочки!А где в Москве можно купить белые мармыхи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
надюшаплюс Я хоть не из Москвы, но подскажу: в Стокмане. Мне на Одноклассниках подсказали, вроде бы там есть.
Американские, 90р - 200грамм. Сообщение отредактировал Yarina - 9.4.2011, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 8336 ![]() |
Yarina ящик мармышек стоит (на данный момент) 88гр, вес 2.400кг, 12пакетов по 200гр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Рецептов: 0 Регистрация: 17.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Рецептов: 0 Регистрация: 12.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Алчевск Пользователь №: 6030 ![]() |
Девченкам из Украины!!!! Нашла не так давно новый магазин http://tort.sells.com.ua/ просто замечательный! Всё качественное, доставка оперативно,после оплаты за 2 дня максимум доходит. На их сайте не вся продукция, но если позвонить и заказать что-то,то найдут обязательно. И дешевле чем на других украинских сайтах. Андрей(занимается всем этим) очень приятный в общении. Мне нужно было срочно сусальное золото-так он в тот же день поговорил с поставщиками и отправил мне заказ. В общем работать с ним одно удовольствие! Насколько я знаю там есть доставка и в Россию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Рецептов: 9 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 10139 ![]() |
Setu Цены в этом магазине баснословные. Кандурин 3г -35грн,для сравнения в tortmaster 25г-50грн.
СМС 28г-70грн в этом магазине,в Булкин дом СМС 100г-50грн. Ароматизаторы в этом магазине по 25грн,в "Булкин дом" по 3 грн. Сообщение отредактировал natasha41 - 9.4.2011, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271 ![]() |
Я согласна с natasha41,цены действительно выше,но работают очень оперативно и быстро.
|
|
|
![]()
|
|
ВИКТОРИЯ Скажи, пожалуйста, а половину ящика никак нельзя. А то мне столько не нужно, я только для себя делаю торты.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению только ящик, если б кто то брал тоже пол ящика тогда можно было бы, а так все заказывают ящиками, что то на мастику, остальное дети подметают.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:04 |