Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7505 ![]() |
Олечка, у меня еще вопрос: нашла в своем городе, кто торгует продукцией Бейклс, чем лучше покрывать тортики - петтинис? а делать фигурки из цветочной? или я путаю что-то?
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 ![]() |
Оля! Привет! Ты где пропала? Работы много? Скажи мне , пожалуйста, как правильно окрасить сливки? В какой момент краситель добавлять? Нужно окрасить немного в один цвет , а все остальное в другой. После того как они будут готовы Можно ли добавлять краситель и размешивать ложкой, не опадут ли они?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Рецептов: 9 Регистрация: 22.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Пользователь №: 5281 ![]() |
Эманси,Оленька,ты где?Где очередные шедевры?Что-то ты совсем пропала!!!!!АУ!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Оля! Привет! Ты где пропала? Работы много? Скажи мне , пожалуйста, как правильно окрасить сливки? В какой момент краситель добавлять? Нужно окрасить немного в один цвет , а все остальное в другой. После того как они будут готовы Можно ли добавлять краситель и размешивать ложкой, не опадут ли они? ![]() Зай,привет!Работа есть,на 26 декабря вообще завал по полной,7 тортов,все разные по смыслу,лепить очень много,уже начала работать. Про сливки.Взобьешь сливки полностью до готовности,только после того,как они взбиты добавляешь краситель по капельке,для насыщенности добавь чуть больше,сколько тебе надо,столько и крась сливок,в разные миски разложи сливки и крась. Эманси,Оленька,ты где?Где очередные шедевры?Что-то ты совсем пропала!!!!!АУ!!!!!!!!!! Наташ,ну ты меня смущаешь,какие шедевры?)))Обычные тортики.Спасиб что волнуешься,так приятнооооооо ![]() Раз уж просишь выложу еще из своих запасов,которые еще не все выложила на обозрение))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Олечка, у меня еще вопрос: нашла в своем городе, кто торгует продукцией Бейклс, чем лучше покрывать тортики - петтинис? а делать фигурки из цветочной? или я путаю что-то? Конечно тортики лучше покрывать петиннисом.Леплю фигурки тоже из него,а вот из сахарной пасты делаю цветочки разные и таблички,и вообще все то,что быстро застывает(когда нужно) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Рецептов: 14 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7396 ![]() |
Оль! НУ ты меня прям убила! Сижу листаю... фото одно потом бац... другое Думала: НУ все - досмотрелась!!! Спасибо я поняла все. На на этом фото ты лучше , такая как сейчас. Хорошая фотка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 143 Рецептов: 0 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7505 ![]() |
Эманси, Оля, спасибо за ответ!
![]() А что такое Фондант, что из него делают? Используешь ли ты его? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Оля, расскажи пожалуйста, вот шерсть на собачке, там кондитерские сливки с сгущенкой, или просто сливки? если сгущенка, то не вареная?
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Эманси, Оля, спасибо за ответ! ![]() А что такое Фондант, что из него делают? Используешь ли ты его? ![]() Фондант это что-то вроде мастики чтоли.Нет солнце,не работаю с ним. Оля, расскажи пожалуйста, вот шерсть на собачке, там кондитерские сливки с сгущенкой, или просто сливки? если сгущенка, то не вареная? Заюш,это просто сливки взбитые....я только в начинку добавляю вареную сгущенку для вкуса,а украшаю всегда чистыми взбитыми сливками ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
Спасибки за ответ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Рецептов: 2 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6459 ![]() |
Оленька, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! А фантазии сколько! Так держать!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Оленька, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! А фантазии сколько! Так держать! ![]() Спасибки конечно,но не скрываю что фантазия не моя.Все откуда-то стыренное к сожалению((( Просто смотрю на чужие работы и делаю также.Очень редко бывает что-то свое. Очень приятно когда вот так вот просто заходят к тебе на страничку и пишут то,что видят,что чувствуют.Спасибки огромное ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: В родном городе Пользователь №: 7714 ![]() |
Эманси Оленька здравствуй, можно тебя спросить а как можно сделать заказ в Русский Бейклс?Что-то я там не вижу не цен ни регистрации для покупки или они не работают по почте? Ответь пожалуйста если не трудно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Эманси, Оля, и не знала, что у тебя есть своя темка! Здорово! И сразу к тебе с вопросом. Нужен рецепт вкусного медового торта.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Оля, и еще просьба. Мне нужно сделаь такой торт. Кремом торты не украшала (только для себя), опыта с конд. кульком нет. Насадки есть кое-какие. Посоветуй пожалуйста, с чего начать, каким кремом лучше украсить? Куча вопросов
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Эманси Оленька здравствуй, можно тебя спросить а как можно сделать заказ в Русский Бейклс?Что-то я там не вижу не цен ни регистрации для покупки или они не работают по почте? Ответь пожалуйста если не трудно. Звонишь туда,делаешь заказ-приезжаешь-забираешь,с почтой они вроде не работают((( Эманси, Оля, и не знала, что у тебя есть своя темка! Здорово! И сразу к тебе с вопросом. Нужен рецепт вкусного медового торта. ![]() Вот такой есть,сама пробовала,он мне больше всех понравился,откуда-то с форума скатала))) Тесто: 2 ст.л. мёда с горкой 0,5 ч.л.соды 1 стакан сахара 2 ст.ложки коньяка или ликера 2 ст.ложки маргарина(масла) 2 яйца щепотка соли 2,5 стакана муки, ванилин на вкус Крем: 2-3 стакана сметаны 0,5 стакана сахара (ванилин) Мёд выложить в высокую кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Всыпать 0,5ч.л. соды, 1 ст.сахара, 2 ст.ликера или коньяка и щепотку соли. Варим на среднем огне, мешая венчиком до растворения сахара . Когда и пена стала яркого цвета - снимаем с огня, добавляем 2 ст.ложки маргарина(масла), промешиваем и ждём пока масса остынет. Вбиваем 2 яйца, хорошо промешиваем. Всыпаем 2,5 стакана муки(может войти чуть больше муки,смотрите сами), мешаем ложкой, потом рукой. Тесто получается не тугое и немного липкое сначала. Накрываем крышкой кастрюлю, даём полностью остыть. За это время мука набухнет и тесто не липнет при раскатке. Достаточно подпылить мукой стол и скалку. Посыпаем мукой стол, выкладываем тесто, делим его на 4-6 частей, раскатываем как можно тоньше, выпекаем на подпыленном сухом противне (или пергаменте), предварительно приколов в нескольких местах ножом,чтобы в духовке не образовались пузыри. Обрезаем сразу по форме(или до выпечки), остужаем, промазываем сметанным кремом, убираем в хол-к ,затем отделываем.. Если используется масляный крем – лучше пропитать коржи сиропом. Варёная сгущенка со сметаной -отличный вариант! На счет рисунка,там понадобится всего одна трубочка,ну или две,с небольшим прямым срезом или корнетик,под мелкие детали рисунка,глаза например и резная которой шерсть и все остальное рисуется. В принципе ничего сложного.Я сначала рисую на пергаменте рисунок потом аккуратно прикладываю к торту,и иголочкой делаю рисунок по шаблону,затем шоколадом контуры глаз,носа,рта,брови и так далее,а затем уже крашу цвета и разрисовываю либо корнетиком либо резной трубочкой. Если еще будут вопросы,обращайтесь,всегда помогу) Моя сестра щас поехала в Самару,а я перед этим ездила в Бейклз и везде закупалась,наверное надо было тебе сказать,может она бы что етбе и передала(((Мда уж..умная мысля приходит опосля((( |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Оля, спасибо за "медовый", попробую. Скажи пожалуйста, а каким лучше кремом сделать рисунок?
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Оля, спасибо за "медовый", попробую. Скажи пожалуйста, а каким лучше кремом сделать рисунок? А можно масляным или сливками тоже юудет хорошо,только не перебей,а то творожиться будут. Масляный простой пачку масла хорошего долго взбить до пышности,добавить ванилин,банку сгущенки,еще повзбивать минут 5,чтобы не отсекался и вперед!Только не перебей крем,если перебьешь,всегда можно добавить чуть меньше полпачки сли масла чуть подтопленного в микре,добавляешь при взбивании,он сразу возьмется и будет однородным.!Потом покажи что получилось) |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Рецептов: 0 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7344 ![]() |
Оля, у меня есть кондитерские сливки, хочу попробовать ими. Сколько сахара добавить на литр или лучше сахарную пудру? Как понять, что хватит взбивать? Я как-то взбивала и у меня жидкость отделилась. Торт к следующей пятнице, есть время порепетировать
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Оля, у меня есть кондитерские сливки, хочу попробовать ими. Сколько сахара добавить на литр или лучше сахарную пудру? Как понять, что хватит взбивать? Я как-то взбивала и у меня жидкость отделилась. Торт к следующей пятнице, есть время порепетировать ![]() Зай,даже незнаю что тебе ответить((((Сливки-сливкам-рознь. Название,жирность?Растительные или молочные сливки? Сколько процентов сахара в них есть? Просто я работаю уже с проверенными растительными сливками определенной фирмы,сахар туда не кладу вообще и пудру тоже,просто взбиваю,и уже определяю на глаз готовность.Блин,даже незнаю как тебе помочь,жила бы рядом-приехала бы посмотрела что к чему((((((( ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:25 |