Цитата(Вкусное Меню @ 14.10.2020, 23:58)

Ирландский бездрожжевой хлеб
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 1
Ингредиенты:- 450 г муки
- 2 больших ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- чайная ложка соли
- масло сливочное 35 г
- стакан кефира
- 1 яйцо
- цедра апельсиновая
Приготовление:- Создайте смесь из наших сыпучих составляющих. Сливочное масло раздробите на маленькие части и добавьте к смеси.
- Используя вилку растолките содержимое в жирный порошок. Кефир, яйцо и цедру соединить в отдельном сосуде и влить в жирный порошок и размешать.
- Стол покрыть мукой и выложить на него нашу готовую смесь. Недолго месить и придать форму нашему хлебу.
- Кулич поместить в разогретую заранее духовку. Проститутки Москвы :-) Держать при температуре 160 ℃ 40 минут.
Примечание:От обычного бездрожжевого хлеба его отличает плотная структура и отсутствие выраженной воздушности. Главное его отличие в том, что в рецепте присутствует сода.
у меня почему-то неудачный вышел, не знаю, где я ошиблась(