Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Ммм.. Рыбка Не знаю, как судак, но я обычно делаю либо минтай, либо горбушу в кляре - вкуснятина! Кстати, ни разу не пробовала в кляр панировочные сухари добавлять, он, наверное, более хрустящий от них становится.. Я кляр делаю с яйцами, мукой и сметанкой. Тоже очень вкусно
Очень вкусно получается,вкус насыщенный!Попробуй,Лили
Ой, сколько блюд интересных и вкусных, да еще и советов полезных в вашей темке! Хозяйка Ирина-землячка и тезка молодец! По поводу рыбки в кляре, также частенько делаю. Судачек стараюсь покупать маленький, он еще тогда без запаха, молочный. Еще запекала как-то судак в сметанке с яйцом в духовке,также очень вкусно! Для деток, что надо! Как-то вспомнилось еще одно блюдо из рыбы в кляре-Ира знает, в Одессе есть такое национально-одесское блюдо "биточки из сардельки", сардель-маленькая морская рыбка типа кильки или хамсы. Может здесь в темке было уже такое блюдо?
Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Картофель-3 шт., Морковь-1 шт., Пельмени-250г, Петрушка Соль Приготовление: Варим как обычный суп.Когда картофель будет готов добавляем пельмени и варим до готовности.Приятного аппетита!!!
Цитата(Tortinka12 @ 26.1.2013, 1:46)
Ой, сколько блюд интересных и вкусных, да еще и советов полезных в вашей темке! Хозяйка Ирина-землячка и тезка молодец! По поводу рыбки в кляре, также частенько делаю. Судачек стараюсь покупать маленький, он еще тогда без запаха, молочный. Еще запекала как-то судак в сметанке с яйцом в духовке,также очень вкусно! Для деток, что надо! Как-то вспомнилось еще одно блюдо из рыбы в кляре-Ира знает, в Одессе есть такое национально-одесское блюдо "биточки из сардельки", сардель-маленькая морская рыбка типа кильки или хамсы. Может здесь в темке было уже такое блюдо?
Спасибо,Ирина Муж обожает такие биточки из сардельки!!!
Я племянницам делала таких осминожек Прошлым летом. Идею подсмотрела на Первом канале в передаче доброе утро. Хотела тоже выложить идею в темке, где украшение детских блюд обсуждается, НО (!!!) Сосиски - это плохая еда для детей, так что пришлось идейку завернуть)))) Страшные серые натуральные сосиски на 100% из мяса я не видела никогда, не знаю, пройдет ли такой фокус со спагетти с домашними сосисками, они, наверное, развалятся, там же нет крахмала и си
Ой, про суп забыла написать Мы раньше его тоже варили. Он у нас назывался пельменосуп. Варили, если оставалось совсем мало пельменей, например, на 1 полную порцию. Пельменей-то всем хотелось, пришлось придумывать, как это организовать Эххх, а сейчас у нас пельмени только муж ест...
Ой, а мы такой пельменный суп варили без картошки - просто пельмешки в бульоне
Цитата(Елена Белашова @ 29.1.2013, 19:05)
Я племянницам делала таких осминожек
Я тоже разочек племяшке делала такие, она их "волосатыми сосисками" называла Она, конечно, ещё просила, но кроме меня так со спагетти и сосисками возиться никто не стал..
Она, конечно, ещё просила, но кроме меня так со спагетти и сосисками возиться никто не стал..
Странно, это же быстро так и весело. Еще моторику тонкую развивает, если вместе с ними делать, но я на подвиг больше не пойду Жалко детёнковские желудки. Одна из моих племянниц все это еще с майонезом попросила. Пришлось капнуть на тарелку, скрепя сердцем.... Вторая племянница может макароны (в особенности, спагетти) есть в любом виде (холодные, пустые, то есть без соуса).
Кстати, про макароны. Мы недавно отварили перья, их быстро откинула, воду слила и на тарелки горячущими выложила, а сверху сыра щедро потерла сулугуни. Очень хорошо перья ушли Я, честно признаться, их проворонил и разварила слегка
Иришка, вчера попробовала тесто, как на твой "Наполеон" замесить, только вместо маргарина масло подсолнечное брала. Не вышло слоистоти.. Может, из-за масла, а может, уксуса маловато добавила (побоялась, что кисло сильно будет). У меня уксус 70% был, я его на глаз разбавила, а потом ложеку в тесто. А ты скольки процентный уксус используешь?
Иришка, вчера попробовала тесто, как на твой "Наполеон" замесить, только вместо маргарина масло подсолнечное брала. Не вышло слоистоти.. Может, из-за масла, а может, уксуса маловато добавила (побоялась, что кисло сильно будет). У меня уксус 70% был, я его на глаз разбавила, а потом ложеку в тесто. А ты скольки процентный уксус используешь?
У меня уксус 9%.Лили,у меня тоже коржики выходят хрустящими,а когда смазываю торт кремом-коржики становятся слоеными
Лиль, а ты тортик где выпекаешь? Он, чи шо, сковородочный? Или Вы оккупировали систера? А меня прибило на пирожное картошка Только о нем и мечтаю. А еще о сладкой колбасе. Все думаю, веганский вариант делать или вегетрианский?!