Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
Как классно!!! Вы готовите и обсуждаете вместе ![]() ![]() Ничего Ленусь,помощник у тебя растет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Ничего Ленусь,помощник у тебя растет!!! ![]() ![]() О да!!!! Мы с эти помощником пекли недавно печенье овсяное. Вся кухня в геркулесе была. У Тимура задание - высыпать все в чашку, где мы тесто замешиваем, набирать в чашечку овсяные хлопья ложечкой и т.д. Тесто он мне мешать не дает, говорит "иди". Нашли выход (довольно мусорный): пакет овсянки, ложка, высокая чашка от Magic Bullet и плоский накручивающийся нож. Он насыпает овсянку в стакан, сверху одевает измельчитель и начинает громко "тарахтеть" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
О да!!!! Мы с эти помощником пекли недавно печенье овсяное. Вся кухня в геркулесе была. У Тимура задание - высыпать все в чашку, где мы тесто замешиваем, набирать в чашечку овсяные хлопья ложечкой и т.д. Тесто он мне мешать не дает, говорит "иди". Нашли выход (довольно мусорный): пакет овсянки, ложка, высокая чашка от Magic Bullet и плоский накручивающийся нож. Он насыпает овсянку в стакан, сверху одевает измельчитель и начинает громко "тарахтеть" ![]() Я себе это представила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бисквит с мандаринами
![]() Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: Яйца-2шт.,сахар-150г,мука-200г,какао-1 ст.л.,разрыхлитель-0,5 пакетика,мандарин-3шт. Приготовление: Яйца взбить с сахаром,добавить муку,какао и разрыхлитель.Мандарины очистить и разделить на дольки.Форму смазать маслом,вылить тесто,сверху выложить мандарины.Выпекать 30 мин.прм t180. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Ириш, бисквит от мандаринов не очень влажный?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 ![]() |
Я сверху бисквит глазурью полила.А мандаринки сок не пускают и в этом фишка-когда кусаешь кусочки мандаринов полные сока ![]() То есть от выпекания мандаринки не полопались? У меня как-то изюм взорвался, который сверху на печенюхе был. Уж не знаю, как ему это удалось. Изюминки как шарики надуваются ![]() Бисквитик классный вышел ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Торт "Сладкая жизнь"
![]() Время приготовления: 50 мин. Ингредиенты: Тесто: Яйца-2 шт., Масло сливочное-2 ст.л., Какао-3 ст.л., Сахар-100г, Разрыхлитель-1ч.л. Мука Крем: Молоко-250 мл, Яйца-2 шт., Мука-2 ст.л., Сахар-200 г, Какао-1ст.л, Сливочное масло-100г, Орехи Приготовление: Готовим тесто-в жаростойкой посуде взбить яйца с сахаром и маслом-поставить на огонь,когда яично-маслянистая смесь начнет кипеть быстро снять с огня,добавить муку,какао и замесить тесто.Разделить тесто на 4-6 коржей.Выпекать при t200 5 мин. Готовим крем-Взбить яйца с сахаром,добавить молоко,муку,орехи-поставить на огонь и довести до кипения,постоянно помешивая. ![]() Сообщение отредактировал Lilie - 8.12.2012, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Ох, Иринка, я тут на твороге целый день сижу, а ты тортиками шоколадными соблазняешь
![]() Вопросик: 5 мин.для выпечки коржей достаточно? Не сыроваты получаются? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ВАУ!!! Новый тортик
![]() ![]() А я хочу пирожное "картошка" в постном варианте осуществить))) П.С. Люблю шоколадные тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня купили какао, будем на неделе что-нибудь обязательно печь))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ВАУ!!! Новый тортик ![]() ![]() А я хочу пирожное "картошка" в постном варианте осуществить))) П.С. Люблю шоколадные тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня купили какао, будем на неделе что-нибудь обязательно печь))) ![]() ![]() ![]() ![]() P/S.Мы очень любим торт ,,Черепаха,, и ,,Наполеон,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() P/S.Мы очень любим торт ,,Черепаха,, и ,,Наполеон,, ![]() ![]() Черепашка - это тортик детства. Надо бы приготовить. Ириш, поделись свои рецептом ![]() Я люблю торт шоколадный с абрикосовой прослойкой и фруктовыми бисквитными коржами (или с какао), а также постным заварным кремом и шоколадной глазурью. Он 100% веганский, рецептуру отрабатывала сама. Пеку теперь на праздники. Никто не верит, что это постный торт только из растительных компонентов ![]() |
|
|
![]()
|
|
P/S.Мы очень любим торт ,,Черепаха,, и ,,Наполеон,, ![]() ![]() "Черепашку" тоже помню и люблю, а вот "Наполеон" не очень - там крем масляный, от него в желудке очень тяжко ![]() Я сама никогда не пекла!!! Лен, в этом торте лепешечки из теста яичного делается (бисквитного), а постный вариант не знаю, есть ли.. Сейчас еще можно сдержаться от сладкого,а скоро Новый Год ![]() ![]() Вот для этого (частично ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черепашка - это тортик детства. Надо бы приготовить. Ириш, поделись свои рецептом ![]() Я люблю торт шоколадный с абрикосовой прослойкой и фруктовыми бисквитными коржами (или с какао), а также постным заварным кремом и шоколадной глазурью. Он 100% веганский, рецептуру отрабатывала сама. Пеку теперь на праздники. Никто не верит, что это постный торт только из растительных компонентов ![]() Я тоже люблю торты с фруктовой прослойкой,особенно банановой)Торт,,Черепаха,,для меня самый легкий и один из самых вкусных.Рецепт:яица-6,сахар-1,5ст,мука-2ст.,сода-2ч.л.,какао-2ст.л.Крем я делаю сметанный.Тесто на противень выкладывать ложкой-лепешками. |
|
|
![]()
|
|
Печенье,,Шокохрум,,
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Мука-400 г,масло сливочное-150 г,молоко-100мл,сахар-150 г,шоколад-пол плитки,разрыхлитель-1 ч.л. Приготовление: Соединить муку,сахар,разрыхлитель,добавить масло и растереть все в крошку,шоколад покрошить ![]() добавить молоко и ложкой замешать тесто.На противень тесто выкладываем ложкой.Выпекать при t 200 10 мин. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |