А мне страшно. У сыновей дети будут, а я же бабушка второстепенная получаюсь. Там же ненаглядная и теща явно главнее. Вдруг ТЕ не захотят чтобы я с малышами была
Не переживай, если малышей будет больше одного, они точно без тебя не справятся!
А я бабушек с мелким только пообщаться пускаю, а на свекровь про себя зубами скриплю. Когда я беременная была, она сказала "я с вашим ребенком сидеть не буду, у меня работа". Зацепило меня ужасно, никто и не рассчитывал на ее помощь, но она поспешила обозначиться. Видно, боялась, что нездорового рожу (возраст, все-таки). А сейчас, когда все хорошо получилось (тьфу-тьфу), прибегает, сюсюкает, причитает - "ой, наша порода, вот только глазки не наши". А больше всего задевает, что она покупает море ненужных подарков мелкому, а старшей вообще ничего - даже шоколадки (она ей не родная, но все-таки - больше 10 лет ее сын растит девочку), а старшая из свох карманных денег брательнику все время что-то покупает.
В общем, по мне лучше никого не надо
Ой! Лен, народ с такими странностями бывает. Моя дочка рассказывала про соседку. Соседка родила мальчика, просто копия ее мужа, свекровь нарадоваться не могла, через какое-то время, соседка рожает второго и опять мальчика, но уже не похож на мужа. И что ты думаешь, она второго ребенка просто невзлюбила. Приносит старшему подарки, а младшему ничего. Соседка возмутилась, так свекровь стала приносить для младшего йогурты просроченные, из какого-то уцененного магазина. Где у людей здарвый смысл?
А я в мае бабушкой стану Так интересно Новость 2 дня назад сообщили.
Сын сказал: надо теперь о свадьбе думать, а я от растерянности и забыла, что хорошо бы жениться.
Они года через 4 пожениться собирались. После университетов. Ну раз так получилось, значит сейчас свадьба будет
да знаешь, не очень: он у нас все по книжкам "мама, давай почитаем!"
А мультики что-то не очень.
А Пухом у нас он стал как родился: он был такой средненький (если не сказать, худой), я себя утешала и говорила: "Ну что, пухлый, есть будем?" А потом пошло - пухлый Пух, медвежонок наш Пух.
Вот теперь он Миидь Пух
Ну, насмешила! А сейчас как ест? Мой сын так долго не хотел есть, просто каждое кормление было пыткой. Да и сейчас забывает поесть, пока не позовешь. :lol:
да сейчас так же , с той разницей, что раньше он мог все съеденное выплюнуть или назад вернуть, а сейчас все-таки оно в желудке остается! так что может он и не пухлый, но по крайней мере не тощий.
Ну, ест и то радость, а то у моего была привычка все за щеку запихивать и так ходить. Однажды картошку с котлетой поел и спать днем пошел, потом просыпается, жует. Спрашиваю, что это? Отвечает: котлетка.
Ну, ест и то радость, а то у моего была привычка все за щеку запихивать и так ходить. Однажды картошку с котлетой поел и спать днем пошел, потом просыпается, жует. Спрашиваю, что это? Отвечает: котлетка. :D
А ты от куда? Из какого города? Я с Тернополя.
класс! у меня сестра старшая не ела в садике винегрет - ну не ела и все, а раньше заставляли, просто толкли этими садиковскими харчами. Ну она за щеку наберет винигрета и сидит так до прихода родителей, молча.
А как родители за порог с ней выдут она под дерево весь винегрет вываливала.
Вот времена были! сейчас вроде в садиках так не мордуют детишек, а то нашему будет вообще глына.
Помню я те времена когда в садиках так мордовали, сама такая, кефир не люблю. Вот горе то было, когда на полудник кефир приносили. Все завал был! Я сидела над стаканом. Детей всех гулять выводили, потом они приходили, а я все сидела, пока нанечка не сжалится и не выльет. Что удивительно, воспитательницы какие были, вредные, наверное тайно детей ненавидили.