я с удовольствием смотрела первые сезоны "украина має талант"..в Х-факторе только поют, а там много че интересного посмотреть можно было..и судейский состав похож, и ведущая та же.. а вот узкоспециализированные шоу, как по мне, немного не справедливы..ты должен быть или самородком или профессионалом, чтобы иметь шанс на участие
Смотрела и первый и второй сезон Х-фактора. Второй сезон мне больше понравился рада, что победа досталась Виктору Романченко. мне он еще с первого сезона (х-фактор онлайн) понравился Оксаной Марченко восхищаюсь. Быстро адаптируется в разных ситуациях, всегда находит подходящие слова, замечательно выглядит. Во втором сезоне единственное, что не очень нравилось - шутки жюри по поводу ориентации Соседова, уже немного надоело.
Сообщение отредактировал Deva_daria - 10.2.2012, 3:13
Мне второй сезон не понравился.. певцы остались слабенькие.. И победитель был предсказуем.. Первый был намного интересней.
Мне не нравится на СТБ то что второе полугодие они все шоу показывают сразу.. а первое полугодие все шоу повторы..
Мне кажется что Оксана без ума от Виктора Романченко.. Она постоянно так краснела на сцене.. когда ему комплименты говорили и когда ему говорила комплименты..
~PurpleRain~, я тоже обратила внимание на симпатию Марченко к Романченко. Получается осенью все шоу показали, каждый день новое что-то было, а сейчас и смотреть нечего. Повторы уже неинтересны. Я голос страны смотрю по 1+1, но уровень не тот конечно.
Не смотря на то, что живу в Беларуси я часто смотрю и X-фактор и Украина мае Талант. Кто смотрел последнее выступление Антона Агафонова, та которая девушка и та которая мальчик?
Сообщение отредактировал poli22 - 10.4.2012, 17:11
Кстати как вам Новая жюри-Ирина Дубцова? Мне кажется ей очень нравится Серега и Илья Ефимов
Как помне.. в этом году очень очень слабые участники..
Если смотреть из тех кто остался.. Алексей Смирнов.. слабоватый голос Дмитрий Сысоев- очень классный, тембр голоса не обычный красивый мужской.. Надеюсь он попадет в 3ку лучших Жанна Перегон- 2 балла из 5.. самый обычный голос, самое обычное пение Группа 3D - тоже.. голоса обычные.. в 3м хорошо получается... у Светланы Легенькой хороший тембр голоса.. но помню на одном из эфиров дала петуха.. Это гогда ЕЕээ =)) Ана Шут - она мне так нравится.. такая женщина суперская... и тембр не плохой.. А вот Александра Прилепская частенько поет мимо ))
Группа «D-версия» Как они до сих пор держатся я не понимаю.. Все трое поют мимо, голоса не поставлены ... ужас просто.. Наверное мальчиковым группам просто везет Аида Никалайчук Не рыба не мяса, чистый голос поет нота в ноту, но абсолютно не чувствует музыку, абсолютно без эмоций
Яков Павлович Головко
Товарищ уникальный в своем стиле-блюз, джаз. Из-за этого на хфакторе ему сложновато Выиграет он вряд ли.. Но в своем стиле мог бы быть мега звездой. Самое главное человек чувствует музыку, положительная личность. Мне нравится.
Евгений Литвинкович Бывший участник Украина мает талант. Хороший голос, поставленный, тэмбр отличный. Думаю попадет в 3ку лучших.
И осталась у Нас Юлия Плаксина
Честно сказать когда в первый раз услышала ее .. сказала "Вау" Супер сильный голос, отличный красивый тембер, сама Юличка как с картинки.. Думала буду голосовать за нее А вот фигушки! Оказывается у Юленьки есть продюсер .. никто иной как продюсер Ирины Дубцовой. И вообще Юленька знакома с Дубцовой И не понятно зачем она притащилась на Хфактор Я против нее!!! Даже Серега и Сама Дубцова палятся в своих комментариях и высказываниях о ней. Кстати мне кажется что Плаксина Сереге нравится А вообще Юличка начала набирать популярность .. о ней уже вся украина заговорила.. инет с каждым днем выдает все больше и больше информации о ней.. Еххх.. наверное выиграет она первое место в этом году на Хфакторе... и нет у людей совести...
Мне тоже нравится. А в последним сезоне одна участница похожа на девушку из Саратова, вот эту. На фото ну просто одно лицо, и скромности тоже ноль. Но вроде как не она...