Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
Ольгунька
Сочувствую, Оль =// Добавим их в черный список! Я вообще не понимаю, как можно возвращать деньги в течении 21 дня .. Они что в Америку за деньгами едут?! Все банковские переводы не больше 5 суток. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 2.11.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 53877 ![]() |
Подскажите, где найти бумажные формы для капкейков фирмы Wilton белые.Нужны именно белые, стандартной формы.Ну никак не могу найти, везде только цветные.((Ну или подскажите какие еще хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 54986 ![]() |
а кто то заказывал кондитерские принадлежности с али? можете поделиться опытом, положительным или отрицательным, без разницы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 7.3.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 57632 ![]() |
Я давно занимаюсь изготовлением кондитерских изделий, покупаю для этого только качественный инвентарь для кондитера. Все это я нашла в магазине ***. Кто понимает, тот сразу оценит качество.
Причина редактирования: нарушение правил форума
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 21:24 |