Берем 200г капусты, 200г овощной заморозки "Лечо" тушим без масла на воде, добавляем столовую ложку кетчупа, приправу типа бульонного кубика, соевый соус и готовим до готовности. Калорийность этого блюда 110 ккал и получается довольно приличная порция.
А ещё можно приготовить из овощных заморозок вкусный суп. Берём 150-200 г любой овощной заморозки, только без риса, заливаем водой, добавляем соль или соевый соус, майоран, базилик, укроп и варим 5-10 мин. Суп готов.
Можно добавить небольшое количество колбаски, как я в данном случае
Все ингредиенты режем, перемешиваем и поливаем маслом. Количество продуктов должно быть точным по граммам. Я на кухонных весах всё измеряю. Калорийность салата - 64 ккал
Рыба под маринадом
минтай-100г, морковь-60г, лук репчатый 5г, масло растительное-2 ч. л, томат паста-2 ч. л., лавровый лист, уксус - 1 ч. л.
Обжариваем лучше взять филе минтая на масле, добавляем морковь, лук, уксус. Тушим до готовности. Лавровый лист кладём перед готовностью блюда на 1 минуту и сразу убираем. Калорийность 186 ккал
Слушай, а как ты калорийность высчитываешь? Может ты знаешь какая калорийность у зефира? А то я тут страдаю по этому лакомству и каждый раз уговариваю себя, что это мало калорийно.
Слушай, а как ты калорийность высчитываешь? Может ты знаешь какая калорийность у зефира? А то я тут страдаю по этому лакомству и каждый раз уговариваю себя, что это мало калорийно.
А я закончила процесс похудения. МОЙ РЕЗУЛЬТАТ МИНУС 10 КГ. Так что можете меня с этим поздравить. В который раз убеждаюсь, что считать калории- самая эффективная диета. Сегодня первый день лета ешьте больше овощей и полезных фруктов.
Руками порвать 50г листьев салата, 1 средний нарезанный огурец и 2 средних помидора, немного соли и восточных приправ, полить все 1 ст. ложкой рафинированного масла - всего 200 ккал
Отличный результат у Eva, интересно а как обстоят дела сейчас? Вес не набрала? Знаю по себе это ох как не просто! Хочу поделиться своим немудреным рецептом, и вкусно и сытно. Для него подходят только очень молоденькие кабачки, когда семена не сформировались. Беру с кг кабачков , обрезаем кончики, укладываем на противень, посыпаем порезанным чесноком, по вкусу..затем смешиваем 100 гр соевого соуса и 100 гр томата, добавляем 2 ст ложки растительного масла, и в духовку. Запекать при 180 градусах минут 20, при подаче посыпать свежей зеленью вкусноооо!!!
А мне нравится как вариант быстрого, вкусного и несложного ужина такой рецепт: творог нежирный перемешать с тертым яблоком, добавить белок. Я запекаю в микроволновке, чтоб быстрее было, но можно и в духовке до румяности. Корица по вкусу.
Причина редактирования: размер фото превышает допустимый
А я советую перейти на хурмовую диету. Она и вкусная и эффективная. Я так своей жене ее посоветовал, так она за неделю похудела на 6 килограмм.
Тык не сезон же для хурмы Не знаю, как у вас, а у нас хурма только зимой появляется. А с приходм тепла исчезает с прилавков. А жаль, вкусный фрукт Только калорийный. Если не ошибаюсь, один из самых калорийных, сразу посл бананов и винограда.
Только калорийный. Если не ошибаюсь, один из самых калорийных, сразу посл бананов и винограда.
Да?! А я даже и не задумывалась. А вообще, хурма - это ценный продукт. Там и кальция сравнительно много. У нас она тоже является сезонным фруктом, появляется где-то в октябре и отходит ближе к новому году, но иногда и в январе-феврале можно купить.