А меня всегда напрягало кушать в кафе, пиццериях, ресторанах. Кажется, что все на тебя смотрят, какой рукой я нож беру, как им пользуюсь и т.п. Может, это связано с тем, что мне довольно редко доводилось кушать в таких заведениях. Мне всегда там хочется забиться в какой-то уголок, где никто меня не увидит Что конкретно не очень люблю есть в гостях, так это арбуз - меня надо всю полотенцами накрыть, а то вся буду в нем. Хотя если это близкие друзья, могу себе позволить.
Что конкретно не очень люблю есть в гостях, так это арбуз - меня надо всю полотенцами накрыть, а то вся буду в нем. Хотя если это близкие друзья, могу себе позволить.
Да, точно, арбуз Его иногда даже дома кушать не удобно, не то что в гостях. Я обычно ложечкой маленькой ем, чтобы минимум брызг было
А меня всегда напрягало кушать в кафе, пиццериях, ресторанах. Кажется, что все на тебя смотрят, какой рукой я нож беру, как им пользуюсь и т.п. Может, это связано с тем, что мне довольно редко доводилось кушать в таких заведениях. Мне всегда там хочется забиться в какой-то уголок, где никто меня не увидит
меня тоже напрягало одно время, стеснялась. Потом при наших постоянных разъездах, привыкла и меня совершенно не мущает ни свой вид, ни моего чумазенького от еды ребёнка
В кафе или ресторане кушать намного комфортнее, чем на улице. Не могу даже мороженное идти по улице и есть. Детей тоже отучаю от этого.
А так, я не брезгливая, обожаю чужую стряпню пробовать в гостях, причем с детства. Но вот мой муж старается есть только дома. А в кафе и ресторанах никогда не заказывает блюда из фарша: манты, пельмени, котлеты ит.д.
Сообщение отредактировал zalisa - 13.7.2012, 12:53
У меня так вообще пока я приготовлю что-то на завтрак или на обед.. мое вафельное полотенце мокрое становится из-за того что я постоянно мою руки.. даже если открою тумбачку что-то возьму после мою руки.. моразм наверное..
Аналогично!!! У меня такая же мания мыть руки и все, что лежит. Суп помешала - ложку помыла. Руки сбегала помыла, опять что-нибудь помыла
Я не могу есть практически нигде. Только если мне специально приготовит свекровь рис в рисоварке. Для меня вся общественная пища слишком жирная и перенасыщенная ингредиентами. Я не понимаю сочетаний более 3-4 продуктов. Особенно, если смешивают одновременно сыр, рыбу, яйца, тесто и майонез, грибы, например, с картошкой и т.д. Или крабовые палочки в каждом салате. Мне кажется, они вообще не съедобные.
Поэтому в гостях обычно ем фрукты и овощи, чай с привезенным домашним печеньем, медом, сухофруктами. Иногда езжу с тормозком, все привыкли уже. Просто я пробовала не обижать хозяев и что-нибудь пробовать со стола. Мне всегда потом не просто плохо, а ОЧЕНЬ плохо.
Я веганила довольно долго, продукты сочетаю особым образом, привыкла уже.
А мне совершенно состав крабовых палочек не нравится. Я не хочу обижать любителей крабовых палочек, но они делаются их отходов рыбного производства + куча всяких непонятностей и красителей.
Я ЗА настоящее крабовое мясо, натуральное, где в составе только мясо крабов.
А мне совершенно состав крабовых палочек не нравится. Я не хочу обижать любителей крабовых палочек, но они делаются их отходов рыбного производства + куча всяких непонятностей и красителей.
Да,мы тоже недавно читали состав крабовых палочек-крабовым мясом только и пахнет.У нас крабовое мясо продается и цена приемливая,даже как-то настораживает.А как отличить натуральное от подделки я к сожалению не знаю
У нас крабовое мясо на развес продается поэтому состав посмотреть негде
А спросить у продавца, можно ли почитать состав продукта, можно? По идее, должны информацию предоставлять, другое дело, что интересоваться этим будут единицы
Ой, ну тогда.. я не знаю У нас натуральное крабовое мясо не продают, только аналог из сурими, как и крабовые палочки
Специально почитала состав крабовых палочек и ужаснулась Ладно бы там только рыбный фарш этот был, так там же смесь крахмала, яичного белка, растительных масел и много чего еще. По отдельности, например, против некоторых продуктов ничего не имею (про сурими молчу), но все вместе как-то совершенно не понимаю.