- Вы можете загрузить 5 изображений в раз. Как это сделать: в окне выбираем поле загрузки + нажимаем Обзор+ выбираем картинку с компьютера. Если вам нужно загрузить несколько фото.. то продолжаем действия выбора. После чего нажимаем Загрузить Ваши фото выстроятся в ряд.
Как вставить. Вам понадобится URL код с картинок. Копируем строку Оригинал и вставляем в окно Изображения.
ТАКИМ образом вставляется картинка(фото) оригинально Размера. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! что в обоих случаях на вашем фото появляется Водный Знак и вашу картинку никто не будет использовать в своих корыстных целях.
Великая просьба! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ сайты Радикал, keep4u и др. подобные заливалки Изображений. Почему: потому что pic.povary.ru принадлежит сайту и полностью привязан к нему.. и можно точно быть уверенными что с вашими фото ничего не случится (к примеру сайт Радикал закроют, и ваших фото на форуме не будет).
К тому же Радикал - это очень загруженный ресурс.. фотографии с него загружаются на форуме долго. На некоторых браузерах и у определенных пользователей фотографии с Радикала вообще не загружаются (не видны). В общем есть над чем задуматься. Иметь на Радикале собственную библиотеку картинок вам никто не запрещает - это ваше личное. Но на форум фотки только с pic.povary.ru
Еще просьба! Не вставляйте на форум картинки огроменного размера!!! Максимальное количество пикселей 700px - на картинке такого размера можно рассмотреть многое, самое главное суть.
Предлагаю Вариант как уменьшить фото через pic.povary
Для начала вам надо Загрузить Изображение. Вы видите что фото имеет размер 3648*2736 пикселей - это очень огромное фото. Меньше тоже фото можно получить 2мя способами. 1) Жмите на фото + правой кнопкой Копировать ссылку на Изобраение (ссылка сохраняется) + Вставляете ее в
2 Вариант
Копируете ссылку Превью для форума и Просто Вставляете в Текст.
Можно еще сохранить изображение таким размером у себя на компе. Для этого правой кнопкой мыши + сохранить изображение как.. + сохранить Изображение сохранится маленьким размером..
Ссылка: BB код для форума копируете ссылку и просто вставляете в окно сообщения в текст...
Расскажу Вам о официальной программе- Графическом редакторе.. В которой есть функция УМЕНЬШИТЬ ФОТОГРАФИЮ..
Программа: Paint.net Системные требования для программы рекомендуется Windows 7 или Windows XP SP2 или Windows Vista Качать Бесплатно! По ЭТОЙ ссылки. Как скачать? нажимаем на ссылку и открывается страница.. в правой верхней части окна находится ссылка на скачивания..
Нажимаем на ссылку с диском Free Download Now появляется окошечко + Нажимаем Сохранить как.. выбираем место на компьютере и охраняем..
После того как программы сохранилась у вас на компьютере нужно ее установить.. просто щелкайте по файлу с расширением paint.net .exe Выбираете русский язык установки .. далее . далее.. установка..
Есть такой вариант что Paint.net .. может не открываться и требовать установки дополнительного файла NET Framework 3.5 SP1.. где его найти...?! ТАМ же где и было скачивания Paint ..
Нажимаем! Появляется страница.. здесь нужно нажать на Download
После откроется окошечка для скачивания.. (нужно немного подождать) иии.. в окошечке нажимаем Сохранить..
И так же устанавливаем..
============================================================ Пробуйте.. если не получится с этой программой найдем другую.. Как изменять фото в этой расскажу позже..
ФотоШоп Он-лайн Можно работать прям через интернет, не скачивая на компьютер! Здесь
Как Уменьшить Фото? - через данный сервер
находим на панели нашего Он-лайн фотошоп вкладку Файл+ Открыть изображение выбирает на своем компьютере нужную картинку + открыть
После того как фото открылось, выбираем на панели кнопку Изображение+ Размер изображения.. сразу покажется окошко в котором указана высота и ширина в пикселях... вам нужно поменять размер на максимальный 600*600 чтобы не превышало по обеим сторонам..
Затем выбираем на панели кнопку ФАЙЛ + сохранить .. место сохранения будет ваш компьютер, формат JPG +Да
Подскажите пожалуйста, после загрузки фотографий через , где потом их найти?
Вверх страничку прокручиваете, а там ваши фото Берете ссылку и вставляете на форум. За один раз можно загрузить не более 5-ти фотографий.
Просмотреть все загруженные вами фото или создать альбом, как на Радикале, к примеру, не получится. Через pic.povary.ru можно только загрузить, а затем вставить ссылку на форум и всё.
Просмотреть все загруженные вами фото или создать альбом, как на Радикале, к примеру, не получится. Через pic.povary.ru можно только загрузить, а затем вставить ссылку на форум и всё.
Вот! Наконец то я нашла ответ на свой вопрос! А то я этой проблемой замучила весь форум. Спасибо вам большое. Теперь я поняла для чего нужна эта функция. А можно тогда ещё вопрос: я читала на форумах, как девочки говорили:
А можно тогда ещё вопрос: я читала на форумах, как девочки говорили:
Цитата
"посмотрела фото у тебя в альбоме"
- это как? где они видели эти альбомы?
Скорее всего имеется ввиду ссылка, которую девочки себе в подпись вставляют. Она-то и показывает их альбомы - кто куда загружал. У одних "Вконтакте", у других на "Радикале" или ещё где..
tanjavaja, не за что Будут ещё вопросы - не стесняйся, спрашивай
Привет Lilie! Слежу за жизнью сайта уже пару лет, как присела, так и застряла - и сама тортами занялась - росту с вами, учусь и робею перед обществом - здесь девченки так легко общаются, а я все чего то боюсь. Вот возник теперь такой вопрос, что совет по торту нужен, а вставить фотку не могу. Вопрос Вам - через iPad я фотку не смогу вставить, или есть какие то пути через почту или еще как фотки скинуть? С уважением Натали
Привет Lilie! Слежу за жизнью сайта уже пару лет, как присела, так и застряла - и сама тортами занялась - росту с вами, учусь и робею перед обществом - здесь девченки так легко общаются, а я все чего то боюсь. Вот возник теперь такой вопрос, что совет по торту нужен, а вставить фотку не могу. Вопрос Вам - через iPad я фотку не смогу вставить, или есть какие то пути через почту или еще как фотки скинуть? С уважением Натали
TiNiTi, Натали, если честно, не совсем поняла в чем проблема Через http://pic.povary.ru/ фото нужно загрузить и вставить ссылку на форум в своем сообщении Если фото с постороннего сайта, сначала сохраняешь его себе, а потом загружаешь к нам на форум. Можешь в этой ветке потренироваться вставить картинку, а я потом подчищу P.S. Ничего, что я сразу на ты перешла?
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, как можно отредактировать свое сообщение в авторской теме. Я так поняла, что самой это нельзя сделать? Хотела перезалить фотографию в этом сообщении ссылка.