В других странах мы к сожалению не были,но наша семья очень любит отдыхать в горах Крыма-с рюкзаками и палатками-красота неописуема! Вот несколько фото
Vkusnjshka :D а мне интересно... это там что еврейские магилы на фото? с надписями ..
и 4я с низу фотка.. монастырь какой то или замок? видно что-то старенькое
Да,на фото еврейские могилы с большими каменными плитами,которые даже не понимаю как резьбой расписаны на еврейском языке.Кладбище основано в 1-ом веке н.э.А на другом фото мужской манастырь на горе.
Хочу поделиться с вами некоторыми фото из семейного архива.Путешествовали пока не так много,но надеемся,еще все впереди))Эти фото из тура по Европе,только малая их часть)) Замок Конопиште.Чехия 754.jpg ( 212,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 300
Вид на старый город.Прага(Граденицы). 434.jpg ( 163,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 183
Дрезден.Цвингер.Германия.Это знаменитые здания, одно из которых Дрезденская картинная галерея. Здесь хранится всемирноизвестная картина Рафаэля Сикстинская Мадонна! 612.jpg ( 126,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 277
Красиво! А фото замка полностью есть? В Украине полно красивых и интересных мест, жаль, заброшены или проданы многие памятники аихитектуры... За границей ко всем историческим местам особое отношение, да и вообще, к культуре, истории и традициям. Может рано или поздно и мы придем к этому... Хотелось бы чтобы не слишком поздно было...
Согласна.. тоже было обидно за отчизну.. замок конечно не в самом лучшем состояние внутри... Большая часть комнат просто нерабочие.. много где мусор обычный валяется... будем надеется что восстановят..
А вот фото его .. 2_2.jpg ( 319,32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 219
Величественно выглядит! А в Белгород - Днестровском были когда-нибудь? Там крепость такая прикольная, большущая! Была там однажды, как раз там проходили рыцарские бои, очень все понравилось, даже не ожидала! Еще в Украине хотела бы посетить Каменец-Подольский замок и Охотничий замок Шенборнов, нынче санаторий. Очень уж красивые они на фото))
Да, Крым очень красив) Все мечтаю объехать Крым где-то в середине сентября, когда туристов уже не много...но в сентябре если и бываем в Крыму, то в любимом Коктебеле...Там в это время как раз проходит фестиваль "Джаз-Коктебель")А пропускать такое событие совсем не хочется) Позже попробую скинуть фотки с Крыма А пока немного любимого Киева: IMGP4930.JPG ( 3,28 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 227
Красивый Киев! Мать городов русских! Ничем не хуже европейских городов! Я даже в летнее время в Киеве и не была никогда, как-то жила там пару месяцев, по работе, но зимой((