1. Запрещены сообщения от Новых пользователей (минимум 50 сообщений на форуме) о купле/продаже тех или иных товаров, а также о предоставлении тех или иных услуг, включая ссылки на форумы- без разрешения Администрации сайта. 2. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 3. Запрещено спрашивать телефоны/адреса посредством форума у автора сообщения, для этого есть ЛС. 4. Запрещается открытие Новых тем без согласия Администрации Сайта. 5. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 6. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения. 7. Запрещается размещать фотографии размер которых превышает 600х600 пикселей. Администрация Повары.Ру
Antario, заказ принят. На Украинском сайте вверху справа переведи валюту в баксы... из Америки доставка от 20% до 30%, не знаю какой они транспортной отправляют shefirina, не знаю... уточню..
Народ, плиз, копируйте название с сайта, чтоб было проще найти. Последние заказы потом перепроверим.
Цитата(mirabellikas @ 29.7.2011, 16:52)
Не будут ))) наоборот надо надо общим заказом такую сумму набрать))) В этом деле главное умение останавливаться)))
Золотые слова я когда начала заказ составлять, подумала, что и одна наберу на нужную сумму.. потом сама себя тормозила и уговаривала "Милая, ты ведь хочешь режущий плоттер для мастики купить, куда тебе столько ..." сама над собой смеялась.
Plus Плюсик я поурезалась всеже ((( Окончательный вариант прими, плиз Пэчворк Английские кружева 180р Пэчворк Бабочки 290р Пэчворк Дикая роза 260р Пэчворк Карты 370р Пэчворк Кирпичная кладка 195р Пэчворк Колыбель с малышом 170р Пэчворк Корзинка 240р Набор резаков для мастики 250р Набор щипцов 3 шт 210р Пэчворк Кружева 195р Пэчворк Новогодний набор 370р Пэчворк Спортивная машина 170р Пэчворк Узоры 340р Пэчворк Феи и эльфы 420р Пэчворк Орхидеи 340р Итого 4000 10% 400 итого 4400 И я не въехала, платить на почте (это чисто за доставку в регион,да?) а на счет магазина перечислять стоимость своего заказа каждый будет сам, а там в магазине уже все сплюсуют в один заказ? А 10% когда? и как? или на почту придет от Марины наложенным платежом с учетом 10%? Я первый раз, объясни по-подробней мои действия, плиз.
medoedka, заказ принят. Да, на почте будем оплачивать только стоимость пересылки (если на самой почте не изменились правила). Перечислять наверное будем каждый свой заказ отдельно + организаторские, непосредственно поставщику, у Марины карты нет, а перечисленные нами проценты за организационный сбор, Марина потратит на свой заказ (ну это на её усмотрение) . Мы ведь тоже тут первый раз это делаем, поэтому будем ошибаться и учиться вместе .
Plus когда примерно заказ будете отправлять и когда примерно +/- он прибудет? Я дело в том, что скоро начну в роддом собираться (уже в принципе могу), поэтому до недели могу быть вне доступа. А если в это время вы как раз привезете, а я в оффлайне? Ты писала, что забрать в течение 2-3 дней нужно, так вот я и не знаю, как у меня будет со временем. Если привезете ДО, я и сама заберу, а если после - мужа просить буду. В общем сориентируй по приблизительным срокам заказа-поставки.
Antario, рожай со спокойной совестью, при очень хорошем раскладе, это будет в лучшем случаи середина-конец августа, в наличии думаю, будет далеко не всё, а посылкой хотим одной забрать, будем ждать доставку из Англии на Украину, а потом уже к нам.
Шприц для айсинга – 200 руб. Набор декоративных резаков #1 – 170 руб. Набор резаков Розочка – 280 руб.(Почему розочка не знаю, это орхи) Пэчворк Алмазная боковина - 170 руб. Пэчворк Английские кружева – 180 руб. Пэчворк Большие ромашки – 260 руб. Пэчворк Орнамент – 240 руб. Пластмассовый молд для бусинок – 260 руб. Набор щипцов 3 шт – 210 руб. Утюжок кондитерский – 160 руб. Роскошная бабочка-резак и вайнер – 210 руб. Пэчворк Свадебные кружева – 190 руб. Набор силиконовых молд Спящие младенцы – 760 руб.