соббсно вот... пытаюсь отправить личное сообщение - жму "отправить", а отрабатывает как предварительный просмотр. проверил - на обоих кнопках (отправить и просмотр) - одна и та же картина
Прошу перевести мой выигрыш на пополнение счета мобильной связи: UMC контрактный, номер тот же что всегда.
Пишу здесь, т.к. отправить личное сообщение не удается ни в Опере, ни в эксплорере... не работает и все тут тема сообщения есть, имя адресата нахожу поиском (хотя в нике админа сложно ошибиться, но все же)...
p.s: после чтения faq-исов возникла мысль - может, у меня просто заблокирована отправка личных сообщений... случайно ?
а зачем мудрить если можно ниже моего сообщения нажать кнопку "ЛС"
тогда и имя мое искать не надо
может, я noob... пробовал по-всякому. не получается. жму "отправить" - открывается страница с сообщением, как при предпросмотре. уже и cookies удалял - и перелогинивался - все бестолку
в-общем, пишу здесь: Номер мобильного для пополнения - 8-050-4653485, тот же что и всегда. На данный момент сообщения о пополнении счета не приходило... Возможно, задержка связана с ребрендерингом UMC-MTC, может из-за того что конец месяца... в-общем, ждем-с
спешу сообщить - приз получен , правда пополнение счета произошло только сегодня, причем тихо и буднично, без всяких "трам-пам-пам, вам пришло пополнение на столько-то грн", фанфар и шампанского. из скромных попыток достучаться до обновленного call-центра удалось получить достаточно невнятный ответ, что "таки да, пополнение вашего счета было произведено давно, но видите ли, из-за того что UMC уже вроде как МТС, а мы вроде как заботимся о уровне обслуживания наших абонентов...", в-общем - вот такой у нас мега-заботливый оператор мобильной связи. небось три дня проверяли, законным ли путем заработаны эти деньги
Цитата
так что уж не сочтите что пять копеек зажал...
а вот этого даже в мыслях не было - чай, не первый раз учавствуем в конкурсах и призы выигрываем, на поварах всегда все по-честному :beer:
кстати, отправка личных сообщений у меня так и не работает... в смысле - совсем только что пытался хоть что-то админу написать - ничего. опять открывается редактирование, и все тут. может, в логах будет хоть что-то понятное ?
torchun Ну у Вас и приключения Но Вы правы - на Поварах все красиво! Впечатление такое, что ddd сам с призом, через пустыни, моря и тайгу --- прилетит и вручит !!!!!!!!!!! Приз
Уважаемый админ. Помогите пожалуйста. Не могу управлять своим профилем, а именно изменять личные данные, добавлять аватар и пр. Мне всё время выдаёт: > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:
Вам запрещено использование этой функции форума Ссылки
* Восстановление забытого пароля * Регистрация нового пользователя * Разделы помощи * Связь с администрацией форума
ddd, Дима, здравствуй! Не могу отправлять личные сообщения, выдаёт ошибку и : Хотелось бы пообщаться на эту тему. Можно по е-мейлу tatyana_mysh@mail.ru
Цитата(Nemesida @ 6.12.2010, 1:43)
Здравствуйте! Включите мне, пожалуйста, возможность отправлять ЛС. Хочу отправить сообщение, но форум пишет: Спам не рассылаю, последний раз общалась ЛС с админом.
Цитата(ekaterina86 @ 12.12.2010, 1:09)
Уважаемый админ. Помогите пожалуйста. Не могу управлять своим профилем, а именно изменять личные данные, добавлять аватар и пр. Мне всё время выдаёт: > Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено использование этой функции форума
Во избежание ссылочного спама введена новая группа - "Новичок" Эти посетители не смогут пользоваться личными сообщениями - до тех пор пока не обживутся на форуме.
Из-за особенности движка все члены группы "Пользователи" автоматически переведены в группу "Новичок". Однако любому старожилу достаточно разместить 1 (одно) сообщение чтобы автоматически вернуться в группу "Пользователи", так что надеюсь никому эта новинка не помешает ;-)