Я тоже в поддержку интернет-магазинов!!! ооочень много чего покупаю через интернет. А недавно у нас в городе открылся пункт выдачи одного магазина электроники, так я теперь у них на сайте заказываю и в пункте выдачи забираю. Так как мы живём в Лен. области, то много чего забираю на пунктах выдачи в СПб, хотя есть бесплатная доставка по Питеру.
А телевизор я вообще не смотрю, потому меня не разыграешь на всякие там "звоните прямо сейчас"
Вот вчера мне выслали этот комбайн! Скоро получу! Заказала через интернет, очень надеюсь, что все будет нормально)))). Уже и скачала рецепты всякие, которые с помощью него можно приготовить (на русском языке).
Вот вчера мне выслали этот комбайн! Скоро получу! Заказала через интернет, очень надеюсь, что все будет нормально)))). Уже и скачала рецепты всякие, которые с помощью него можно приготовить (на русском языке).
Ну, то ли это не оригинал (???), или я не знаю, что, но я думала он дороже... Сейчас я материально больше ограничена, чем раньше, но все же решилась на покупку. Скоро лето, овощи, фрукты, и нам с сыном эта штука, думаю, ну очень пригодится).