Яблоньки зацвели Под деревом стоишь, кажется что все дерево гудит, чпелки работают Вот так густо цветет, если ветра не будет, то хороший урожай будет Ну, а тут для дачных "хроников" столик накрыли. Всех кошек тоже в объектив, чтобы помнить и вот такую клумбочку, тоже запечатлеть
Ленок, ну вообще бесподобные фото!
Цитата(Було4ка @ 9.6.2009, 12:30)
У меня вот такой мини огород на балконе
Класс!
Цитата(Ольга @ 9.6.2009, 12:43)
я тоже кое что развела Укроп Салат Мини-помидоры Декоративная фасоль в ящике, до потолка дорастет, яркими цветочками цвести будет Цветочки
Я ввязалась в новую авантюру У мужа случилось наследство в виде старого деревенского дома и запущенного участка в 30 соток 8O Свекровь хотела продавать, но муж верещал про воспоминания детства, сентиментальность и прочая... Теперь мы пытаемся привести место в приличный вид...Крапива по горло. Дом старый. 300 км от дома. Деревья старые. Нас с мужем двое. Но мы полны оптимизма, хотим сделать красиво - газон, цветы, прудик, оградки, симпатичный домик (без перстройки). Поделитесь, кто дачей увлекается - у кого что растет, какие идеи есть по саду и внутренностям дома. А я буду фотки выкладывать - как было и что получилось. Прошу моральной поддержки!!!
Хех, у меня похожая ситуация, только домик в 317 км от москвы. И он в таком состоянии, что я даже в замешательстве перед выбором что с ним делать
Одна стена вообще упала, и дом держится чисто на энтузиазме =) Вот как раз это хоббив ближайшие два года мне и надо бдет решить!
А еще муж придумал чудную штуку - повесил снаружи дома прожекторик с датчиком движения, если кто (даже собака большая) проходит - включается свет, нехороших людей это отпугивает. Lea, у нас тоже машина под окном стоит. тебя это не напрягает? Мне хочется, чтобы из окна цветы были видны, а муж за машину волнуется - хочет, чтобы на виду была. может, навес какой из вьющихся растений соорудить?
А где такой датчик можно купить? У нас решетки вырывают на окнах, тоже бомбят дачи. Если решетку не могут вырвать то выбивают в кирпичной стене дыры. Дачи у нас в лесу, там улицы не освещаются, никто не живет. У нас виноград машину накрывает а по бокам навеса ипомея растет, она как живая изгородь из цветов. Можно еще вот такую розу вьющуюся посадить, но цветет она недолго.