Цитата(sweetkotik @ 3.10.2011, 21:31)
Объясните пожалуйста почему я не могу отредактировать свой пост? Первый раз получилось зайти , я удалила вторую фотографию, но перейдя на страницу обе фотографии на месте, но стоит подпись, что сообщение отредактировано. Я хотела еще раз отредактировать, но мне высветилась ошибка, что я не имею право редактировать этот пост. Это как понимать?
1) На редактирования сообщения есть ограничения по времени
2) "Первый раз получилось зайти , я удалила вторую фотографию, но перейдя на страницу обе фотографии на месте"
Если вы вставляли фото через сервер-через форум, т.е. в правом ушлу под окном сообщение есть Загрузить фото..
Так вот если вы не устанавливаете место для вашей фотографии, то она автоматически встает ниже вашего пота в сообщение..
не важно сколько это 1,2,3 фотки.. все они станут ниже вашего поста..
Поэтому после того как вы загрузили фотки на форум..
открываете окошко - Управление текущ. файлами.. и в том месте где нужна фотография выставляете её..
Нажимая на номер ..
К примеру с картинки это номер фотографии DSC_0107.. могло бы быть и DSC_0108.. это название фотки. так как она называется на вашем компьютере..
Но.. если вы хотите удалить фотографию.. просто удалив такой код "attachment=14108:1747958507.jpg" - ЭТО мало
нужно еще удалить с "Управления текущими файлами" нажав на
XНе знаю понятно или непонятно я написала, если что пишите..
Вот еще пример... я не обозначала место где будет стаять моя загруженная фотка.. и она стала в самом низу.. по умолчанию..
Прикрепленные изображения