Все есть, только вот русская еда не приживается, открывали уже множество раз, но не шло. Жду чемпионата по футболу, тогда все кинуться пробовать русское :D
А мы частенько пользуемся доставкой пиццы, да и суши тоже заказываем на дом. Просто из кафе пицца и суши намного вкуснее почему то, да и возиться, если честно с ними не охота, особенно с роллами... крутить долго, а съедаются за пару минут )))
Живу один, работаю до 8 вечера. Разумеется, готовить нет времени и желания)) Фаст фуд я вообще не люблю, так что нашел выход их положения - делаю заказ готовой еды на неделю. Мне всё привозят - завтра, обед,ужин. Так что ничего не нужно готовить. Еда очень вкусная и я чувствую,как мое общее самочувствие улучшается. Вот что значит получать все нужные витамины из еды
Мы заказываем еду раз в 2-3 месяца, ребенок очень любит роллы, а меня почему-то жаба душит покупать морскую капусту для них и самостоятельно делать, хотя по итогу это дешевле, чем заказные, получается
Я конечно же как и большинство сама готовлю на семью, но иногда просто нет сил или времени, и тогда выручает еда на дом. В таких случаях , я предпочитаю для себя купить сет дабл лосось, а муж заказывает лапшу. Это и вкусно , и сытно, и можно отдохнуть от готовка. Это тоже надо иногда.