Спасибо большое администраторам и модераторам этого сайта. Приз свалился мне прямо как "снег на голову".Вот уж действительно сюрприз! Всё получила. Ещё раз огромное спасибо!!!
Приз получила! БОльшое спасибо! Очень приятно было оказаться в числе призеров! И конечно, поздравляю всех остальных победителей!!! Рецепты у всех просто супер!!! :clapping:
Пять человек так и не получили поощрительного приза $10! Так как уже изготовлены футболки для призов, при желании они могут взять приз в таком виде. Забираем призы!
Разыгрывается 5 призов по 2 футболки (или по 20 долларов) просто случайным образом между теми кто добавит свои, авторские рецепты в августе с1/08 по 31/08
Число рецептов не ограничено! Все рецепты должны быть с фотографией!
А если у меня глючит добавлялка Я конечно попробую, но последние разы результата не давали, поэтому добавляю просто на форум в надежде, что все заработает и я смогу добавить все на сайте
Я добавила через добавлялку. Примите меня в конкурс. Первый раз желаю поучаствовать, вдруг повезет и меня заметят.
А где рецепт, ты только на сайт дала? Девочки добавляйте рецептики на форум тоже. Айка не волнуйся, твой рецептик защитается. Просто мы чаще на форуме и обычно здесь задаем вопросы о рецептике и обсуждаем.