Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
Достаточное потребление клетчатки сокращает количество времени задерживания пищи в пищеварительном тракте. Чем дольше пища находится в организме, тем дольше она разлагается. Диетическая клетчатка может ускорить процесс продвижения пищи. Клетчатка способствует выведению из организма токсинов и шлаков.
Людочка у меня перерыв, месяц. В принципе, ни каких изменений не произошло. Ну, да я и не ожидала. Это как витамины, пьешь и не знаешь, помогли или нет.
alisa-108, возможно я с лишком поздно пишу, но о морознике я слышала очень много нареканий. Он приводит многие органы к полному расстройству. Это скорее всего не помошник, а вредитель.
alisa-108, возможно я с лишком поздно пишу, но о морознике я слышала очень много нареканий. Он приводит многие органы к полному расстройству. Это скорее всего не помошник, а вредитель.
О морознике я тоже такое слышала, поэтому и принимать побоялась.
Цитата
Я принимала клетчатку! Эфекта ноль, только потом изжога допекала!
А какой должен быть эффект? Она просто очищает организм. А вот на счет изжоги, странно.
А какой должен быть эффект? Она просто очищает организм. А вот на счет изжоги, странно.
вот это просто очищение и должна была прочувствовать верунчик. я пропила курс зелёной глины, эффект почувствовала через неделю приёма. первое прилив сил(из за лишних токсинов повышенная утомляемость), второе кожа(орган выведения токсинов) ,и третье отсутствие постоянного желания чего нибудь такое съесть .
и на счёт изжоги, возможно клетчатка спровоцировала попадание кислоты из желудка в пищевод. скорее всего нужно выбрать другой способ очищения организма.
вот это просто очищение и должна была прочувствовать верунчик. я пропила курс зелёной глины, эффект почувствовала через неделю приёма. первое прилив сил(из за лишних токсинов повышенная утомляемость), второе кожа(орган выведения токсинов) ,и третье отсутствие постоянного желания чего нибудь такое съесть .
и на счёт изжоги, возможно клетчатка спровоцировала попадание кислоты из желудка в пищевод. скорее всего нужно выбрать другой способ очищения организма.
О, это что-то интересное про зеленую глину. А она в чем, в таблетках. И как ее пить. И где покупать?
и я сейчас пью клетчатку.покупала для ребенка Кунжутную клетчатку написано до 12лет нельзя.пью сама с целью похудеть!Пишут на коробке что на 150ккал можно худеть принимая клетчатку каждый день ничего не делая! Никаких изменений спустя 3недели.... пью дальше))))
Так, смотрю я что тема не очень-то и популярная. Мало кто сюда заходит... А тема-то важная, нашего с вами самого ценного - здоровья - касается. Пожалуй, стоит эту темку оживить))) Итак, начнём? Многие из нас, женщин, ведущих хозяйство, да ещё и увлекающихся непростым хобби будь то кулинария или тортоделание, не успевают в полной мере следить за собой (маникюр-педикюр, маски, ванны и т.п.) И жалуемся, что руки от чего угодно потрескались, аллергия на определённые продукты, голова от невысыпания болит и т.п.... И кажется, что вот если бы было свободного времени побольше, то были бы мы красавицами (хотя мы и так ничего, фотки видели), успевали бы мазюкать себя, любимых, и дорогими кремами и в салоны ходить, маски делать... Мне кажется, что это самообман. Здоровье - это результат того, что у тебя внутри, а не снаружи. Наш организм изначально наделён огромным потенциалом по борьбе с недугами, болячками, вирусами. Он может сам справиться со многими и большими и мелкими неприятностями. Главное - это наладить весь этот механизм самоочищения, восстановления, дать организму звучать в полную силу. И очень важную роль в этом играет наше питание. (Не, ну почему раздельное питание в отдельной теме? Ведь и эта тема и та так сильно связаны). Но при любом питании очень важно соблюдать чистоту кишечника. Есть много книг и подходов на эту тему. Мне кажется самым разумным и обоснованным метод Надежды Семёновой. Рекомендую почитать её книги. Основным направлением её работ и просветительской деятельности - это очищение кишечника и всего организма в целом от паразитов (глисты, бактерии, вирусы, микробы, микозы, грибки). На чистом кишечнике, очистив организм от паразитов, можно уже заниматься и очищением печени, лимфы, почек, сосудов, суставов... Чего вам уже надо. Но, поверьте, так далеко заходить и не нужно. Достаточно дойти до печени и лимфы. Чистая кровь и жидкости организма сделают своё дело и многие надоевшие болячки (головные боли, шелушение кожи, прыщики, артриты... я не очень-то сильна в болезнях) уйдут. Думаю, не стоит тут вдаваться в точные подробности как и чего делать. Достаточно посоветовать прочитать книги Н.Семёновой "Очистись и живи без паразитов", "Нет! паразитам в 21 веке", "Раздельное питание" и многие другие. Там всё подробно описывается. Разработала Семёнова и свой метод или даже программу избавления организма от паразитов на 14 дней. Создала даже большую Школу здоровья, куда приезжают люди проходить эту программу. В книге об этом подробно описывается. Есть всё расписание школы и даже рецепты блюд и меню на эти 14 дней. Я живу на Украине, в ту Школу в Сочи не ездила. Но у нас есть украинский филиал что ли этой школы в Коктебеле. Программа та же, стоимость меньше, человек на заезде в десятки раз меньше, душевности больше. Вот в эту Школу здоровья в Коктебеле я езжу уже 6 лет, раз или два раза в год. Кроме программы по избавлению от паразитов есть программа на 14 дней по очищению печени и лимфы. Вот на неё-то я и люблю ездить. Я много раз чистила печень дома, самостоятельно, начитавшись всякой литературы Шэлтона, Брега и т.п. Но теперь я лучше поеду в ту Школу, потому что там это проходит максимально эффективно, в расслабленном состоянии. Всё продумано и обосновано, ты занимаешься только собой, методисты душевные и приятные. Не надо готовить, убирать, водить детей в садик. Ничего этого нет, как дома. 14 дней ты занимаешься полезным делом, оздоравливаешься. И это даёт огромный заряд бодрости и здоровья на весь год. Что ещё приятно, так это то, что посидев на какой-то диете кратковременное время, результат быстро улетучивается, а после Школы с чистым организмом (прослушав там много разных лекций, впитав в себя полезные знания) результат всё длится и длится. Каюсь, я не всегда рьяно придерживаюсь правил питания, приёма полезных добавок. Зная, что через пару-тройку недель я поеду в Коктебель, я могу расслабиться, кушать всё подряд, забыть о кремнии, клизмах и т.д. По приезду в Школу сразу всех тестируют на наличие паразитов, вирусов, и т.д., содержание кремния в организме. И у меня хорошие результаты даже после неидеального образа жизни. Это организм находит в себе силы самовостанавливаться что ли. А если приехать с небольшим содержанием глистов и грибков (сладенькое же любим) на программу по очистки печени, то чистая кровь сама с ними справляется и хоть в этой программе нет ничего противопаразитарного, результаты в конце прекрасные, ничего плохое не находится. Но что-то у меня получается какая-то реклама этой школе))) Короче, я хочу поделиться своим опытом, что надо поддерживать чистоту в организме, пить достаточно чистой воды (пьёте ли вы 2-3 литра в день простой воды, не считая супы, компоты, чаи?), насытить организм жизненноважными элементами Кремний, потреблять в ежедневной пище какие-то защитники (спирулина, чёрный орех, противомикробное и т.д.). Если у вас мешки под глазами, первая причина - это забившийся кишечник и недостаточная гидратация организма. И никакой тут крем не исправит ситуацию, пока вы не почистите кишечник и не будете пить достаточно воды. И таких примеров много. Одно дело читать полезные книги, а другое - это лично встречаться в той же Школе с людьми, которые не только простыми методами, но своим упорством и желанием победили такие страшные болезни, как онгологии, рак, безплодие, родовые травмы. Я там познакомилась со многими и реально вижу результаты простых методов. А врачам это не интересно. Тому. кого они уже похоронили с раком и предсказали жить последнюю неделю, встречая через пару лет излечившегося, даже не задают вопросов КАК? Многим женщинам врачи ставят диагноз что не смогут забеременеть из-за каких-то аномалий, предлагают всё это вырезать. потому что неизлечимо... а они берут и рожают, есть и такие знакомые после этой Школы. И врачам даже потом не интересно что же произошло и даже не извиняются за свой неоправдавшийся диагноз. Но это из другой оперы, простите.. Есть ещё классная вещь в "Коралловом клубе" называется Коло-Вада. Набор препаратов (таблеток, порошков) на 14 дней для очищения кишечника. Делать клизмы при этом не нужно. Я это потребляю между делом, когда лень собой плотно заняться. И семье тоже покупаю раза два в год, у нас из старших родственников только я одна промышляю клизмами, все остальные леняться. Только отца я своего пару раз отправляла в Школу, там он клизмы только и делал. Всё-таки Лень раньше нас родилась))) После этой Коло-Вады. конечно, сразу и заметно худеешь, много кг уходит. Но мне кажется, что для "побаловаться и быстро скинуть лишнее после зимы, например" эти препараты подойдут, но более долгий эффект и качественнее всё-таки после обычной очистки клизмами. печени, лимфы. Тоже худеешь, но надольше и как-то глубже. Может, побольше конкретики написать? Например, что такого мы делаем в этой Школе? Все дни питаемся углеводной диетой по раздельному питанию (мне лично всё вкусно, даже пирожки бывают), каждый день ходим в баню на дровах, утром и вечером самостоятельно делаем очистительные клизмы, методисты ставят нам пиявок (есть определённое кол-во на программе, но можно заказать себе и дополнительные для своих конкретных болячек), с утра делаем парадоксальную дыхательную гимнастику Стрельниковой, днём занимаемся йогой, методисты делают нам висцеральную коррекцию (мнут нам внутренние органы в животе), несколько раз после бани проводят коррекцию позвоночника, читают лекции, показывают фильмы, делают кристаллотерапию, в расписании программы расписано когда и что принимать, когда пить воду, много всяких препаратов из разряда полезностей -мумиё, глина, синий йод, спирулина, др., настои противопаразитарных трав. Ну, может, что-то и упустила, но вот где-то так. Всё это в комплексе даёт офигительный результат. Я когда в первые года каждый день пила эту глину и о кремнии не забывала, у меня волосы блестели, как в рекламе модного шампуня (без этих шампуней, конечно). А вы знаете. что можно запросто вставать по утрам и не чистить зубы? потому что нет запаха и налёта. Вот когда я тщательно прохожу эту программу, я вспоминаю о зубах уже днём))) И дезодоранты откладываю в дальний ящик, потому что не нужны. Ну, короче, есть много приятных моментов в чистом организме. Проверьте сами! Я этой зимой расслабилась нехило, поправилась с этим недосыпанием вечным, с тортиками опять же. Но 2 апреля я буду в Коктебеле и вернусь в своё здоровое состояние!! Это так приятно!
Прикольно, но именно сегодня я читала статью в интернете про эту систему очищения Коло-Ваду) Подруга-тортодел из Германии посоветовала и ссылку дала) Тоже думаю что нужная вещь, но в Беларусии не купить. А вот в Украине, России, в Европе есть официальные представительства. Аня, какая цена на Коло-Ваду в Украине, если брать набор из двух продуктов?
Timonich Ань,сейчас посмотрела в инете,вот чего нашла... "Первые 10 дней – 2 недели мы проводим предварительную дезинтоксикацию, выпивая 1,5 литра воды с кораллом «Алка – Майн» и «Гидроселем» каждый день. Это позволяет нам разжижить кровь и лимфу и подготовить транспортную систему к более эффективному выведению токсинов и ядов.
Затем 2 недели период глубокого очищения программой «Коло – Вада Плюс»"
вот это все и есть курс?или ты только одну "Коло-Ваду" принимаешь?
и как вообще,где все это приобрести можно?и можно ли этим заниматься,если есть желче-каменная болезнь?блин, столько вопросов сразу возникает....
все,нашла...при желчекаменной болезни принимать нельзя!в пролете...
Спасибо, Анечка, что расписала нам всё подробно. Совершенно согласна, что эти мероприятия по очищению. оздоровлению, омоложению необходимо делать в системе, а не как мы - когда вспомнили или заболело. Приятно удивляюсь, какой ты дисциплинированный и организованный человек. Здорово, конечно, иметь такую возможность отрешиться от всего, отодвинуть "срочные" дела и заняться тем, что действительно важно. Попробую найти то, о чём ты писала у себя. И начать делать для себя хоть что-то. У меня долго стоял на кухне кувшинчик с питьевой водой. Я добавляла туда поочерёдно то кремний. то шунгит. Но недавно в передаче у Малышевой услышала, что они чистыми не бывают, в них всегда есть соли тяжёлых металлов. ну я с испугу всё в мусорку и шуранула. Осталось выяснить, нет ли противопоказаний у этой оздоровительной системы. Вдруг не всем подряд можно.
Timonich Молодец Ань)) мы вот тоже с муже думаем куда нам рвануть - в санаторий.. т.к. мы жутко подпортили себе здоровье.. и ищем всякие варианты очищения.. Сложность конечно в детях.. с ними сложно путешествовать и получить полный комплекс.. Ань а как там с детьми реально или нет? и еще цены интересны..
------ Интересно кто еще какие методы отчистки использует..
Приятно удивляюсь, какой ты дисциплинированный и организованный человек.
Я тоже всегда об этом думаю.
Цитата(Timonich @ 20.3.2012, 11:44)
...И кажется, что вот если бы было свободного времени побольше, то были бы мы красавицами (хотя мы и так ничего, фотки видели), успевали бы мазюкать себя, любимых, и дорогими кремами и в салоны ходить, маски делать... Мне кажется, что это самообман. Здоровье - это результат того, что у тебя внутри, а не снаружи.
Меня подружки ругают за то, что я не крашусь и не замазываю круги под глазами. А мне хочется, чтобы у меня здоровье перло изнутри. Но я вспоминаю о здоровье только когда рак свиснет
А вы знаете. что можно запросто вставать по утрам и не чистить зубы? потому что нет запаха и налёта. Вот когда я тщательно прохожу эту программу, я вспоминаю о зубах уже днём))) И дезодоранты откладываю в дальний ящик, потому что не нужны.
Мы, когда с младшим сыроедили, тоже заметили, что утром встаешь и нет никакого запаха изо рта. Потрясающее ощущение легкости.
Но 2 апреля я буду в Коктебеле и вернусь в своё здоровое состояние!! Это так приятно!
Как я тебе завидую!
Так, нужно заняться своим здоровьм. Я пока читаю - готова, а потом находятся причины этого не делать. И о Коло-Ваде я читала, но пожлобилась. Думаю: клизмы дешевле. Аня, для не могущих поехать с тобой , с чего лучше начать: с клизм или Коло-Вады?
МОРОШКА, Алена, Коло-Ваду передать поездом без проблем. Только еще + стоимость передачки будет (где-то на 7 долларов дороже).
Timonich Анюта, так все подробно рассказала! классно! сразу хочется присоединиться))) Удачно тебе съездить! будем ждать тебя обновленную и отдохнувшую!