Я скажу пару слов о каждой работе)) немного отлеку себя от других завалов по форуму..
1. Этот Ангел очень похож на своего хозяйку

Очень понравилось полотно, которое закрывает ножки - очень похоже на качественную ткань. Для этого автора эта работа была так же в новинку и испытанием.. Очень красиво вписываются в общую картину- Розы, качественно дополняя каждый момент выполненной работы. Можно сказать что ангел получился скромным, немного неумелым, выражая на своем лице ту неумелость самого автора, ту осторожность и нежность.. Это маленький ангелочек и маленький шажочек автора к новому этапу.
2. Этот торт так же похож на своего автора.

Честно сказать проделана тяжелое работа и в тоже время очень умелая.. Действительно посмотрев на работу в первые можно четка сказать, что это скульптура или просто нарисованная картинка.. настолько все сложенно. НА самом деле все дело в авторе, это действительно такой человек который может претворить выдуманное, просто такое человек сказочный.. и идеи сказочные.. Смело эту работу можно назвать скульптурой.. За кадром осталась небольшое описания работы..
3. За эту работу я проголосовала на 2 место. Скажу вам так же что Ангел похож на своего автора.
В работе очень много элементов сложных и не очень. Другими словами торт как нарисованный.
4. Ой.. ну это моя работа любимая.. От нее я получаю массу эмоций.. Работа похожа на характер своего автора. Впечатлил сюжет и цветовая гамма, все цвета подобраны прекрасно. Очень много элементов сложных. Понравилось как сделаны облака. Вид ангела с верху очень впечатляет..
Особенно приятно смотреть на фото торта в день 8 марта когда в экране подают сердечке, тем самым дополняя каждый момент этой картины.
5. Качественная работа, продуманный и отлично воплощенный в реальность сюжет.
Сперва думала что ангел не похож на своего автора, а потом поняла что похож! Просто автор работы немного худее.. а в остальном и даже улыбка очень похожи. Даже вот такая мечтательность в глазах.. такая влюбленность.
6. Прекрасная работа.. у меня этот торт вызывает какое то такое почутье типа "моя мама фея, ангел".
Сложно сказать похож ли торт на своего автора, но точно могу сказать что это прекрасная и достойная работа. В работе много сложных элементов - сердечки, кремовые крылья, в общем то и сама мордашка заслуживает отдельно места в этом конкурсе. Такой вот радостный добрый ангел.
7. Думаю что этот ангел тоже похож на своего владельца - изящностью точно.
Я не знаю заметили ли вы или нет на сколько сложная выполнена работа над крыльями. Каждое перышко проделано отдельно. Какое красивое платье имеющее свою текстуру. Работа заслуживающая похвал..
8. Не знаю.. похож ли ангел на своего автора.. т.к. автор еще не рисонулся в темке где мы фотки выставляли..
Но работа получилась шикарная.. такая скульптурная..
так качественно автор подошел к деталям торта и к украшению.. как качественно каждая волосинка приделана, так красиво было оформлено платье.
Мне кажется этот ангел тоже похож на своего автора, но это мы выясним потом..
Так же понравилась идеи с облаками.
9. Ой.. ну эта работа своим духом явно смахивает на автора..
Но нельзя было не заметить какое красивое платье у ангела! Крутые дизайнеры мира по типу Сергея Зверева даже рядом не стоят с дизайном этой вещички, которая так прекрасна села на нашего ангела.. Особенно впечатлил нагрудник платья..
Какие у ангела волосики кудрявые, и какие красивые заколачки, тоже очень сложно не заметить..
Этот торт может смело попасть на первые места в номинации "Самый красиво одетый Ангел"
10. Нюю.. про этого карапузика.. вреднюшку и лапушку я уже писала..
МЫ с мужем его обозвали Чеполинко..
Этот торт явно отражает общий характер автора, женщина с характером мальчишки.. это конечно мое мнение.. ну я уже не говорю, что по моим меткам у ангела цвет глаз схожий с автором.. нет .. ну внешность то точно разная..
Но на самом деле очень понравилась идея оформления общей картины, подбор цветовой гаммы.
Прикольный карапуз..
11. Не может не бросится в глаза качество работы. По данной работе можно определить, что автор имеет хороший уровень и подготовку в изготовление тортов и работой с мастикой.
Четкая вырисовка лица и качественное наложения другим элементов из мастики делает торт картинкой с обложки.
Но я так и не поняла из чего и как были сделаны волосы ангелу.. они мне напомнили пластмассовую заводскую игрушку..
12. Маленький ангелочек мне почему то напомнил буду

однако присмотревших можно явно увидеть карапуза который мечтает.. о чем?
Качественная, продуманная работа.. шикарный фон... Я думаю что такой ангелочек стал бы отличным подарком для женщины, место дорогой коробки конфет.
13. Я уже писал выше.. эту работу я поставила на 3е место..
Этот торт стал новым этапом и шагом вперед для своего автора..
Честно сказать торт не в ширину конечно.. а своим образом общим смахивает на своего владельца.
14. Ангел похож на своего владельца- это бросается первым в глаза.
Тонкая, выточенная, качественная, скульптурная работа.
Жалко что мне не одного кусочка не досталось!
15. Ангел похож на своего автора.
Очень красивая общая картина. Много мелкой работы. Хорошо подобраны цвета.
в общем я устала писать..
но все же отмечу.. каждая работа заслуживает похвалы, все девочки выложились по настоящему..
это новый шаг для всех..
как я уже писала Кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Торты сделаны.. я думаю каждый участник зауживает..
и конечно голосующие могут присоединится ...
Шампанское в студию...

Берите не стесняйтесь! Всем Хватит!

И За 8 Марта.. тоже!