Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром и растительным маслом. Смешать сухие ингредиенты, продолжая взбивать добавить их в тесто. Выложить тесто в формочки в каждую "ракушку" положить по черносливенке. Выпекать при 180 градусах около 10 минут. Остудить в форме, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: 300г. клубники, 100г. сахарной пудры, 1 яйцо, 400мл. йогурта. Приготовление: Ягоды пюрировать в блендере с 2 ст. ложками сах. пудры. Ягодную массу разделить пополам. Яйцо взбить с сахарной пудрой на водяной бане, до кремообразного состояния. Немного остудить, смешать с йогуртом. Половину йогуртовой массы смешать с половиной ягодного пюре. Наполнить формочки этой смесью, на половину, убрать в морозилку на 30 минут. Следующим слоем выложить пюре из ягод(на половину оставшегося места), убрать в морозилку на 15 минут. Заполнить формочки до краев йогуртовой массой, воткнуть палочки и заморозить. Лучше на ночь.
Количество порций: 12 Ингредиенты: 100г белого шоколада, 1 ч. ложка разрыхлителя, 100 г. натурального йогурта, 2 яйца, 50 г. сахара, 75 г. муки. взбитые сливки и клубника для украшения. Приготовление: Желтки взбить с сахаром в пышную светлую массу. Растопить шоколад на водяной бане. К желткам добавить шоколад и сметану, смешать. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки в густую пену, аккуратно смешать белки с тестом. Выложить тесто в формочки, выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Украсить взбитыми сливками(я добавила в них немного пюрированной клубники для цвета) и клубникой.
Группа: Пользователи
Сообщений: 106 Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430
Вера, принесла "спасибо" за вот эту вкуснятину -Желе из баварского крема. Заказали мне торт из желе и еще чего-то такого)))) И Ваш рецептик пришелся очень и очень))))
Ингредиенты: 200г. мака, 3 яйца, 350г. йогурта, 350г. сахара, 350г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 300г. сметаны, 2 ст. ложки сахара. Помадка: 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки сгущенного молока.
Приготовление: Яйца растереть с сахаром добела, добавить йогурт, мак. Оставить на 15 мин. После всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить тесто. Выложить в смазанную форму, выпекать при 220 градусах в течение 40 мин. Остудить, разрезать на 3 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром. Промазать коржи кремом. На покрытие мне крема не хватило Сметана кончилась, пришлось экспериментировать. Смешала масло, сгущенное молоко, какао. Довела до кипения, помешивая, на медленном огне. Глазурь готова, покрыть ею верх и бока торта.
Тем кому совсем нечем заняться(вроде меня :P) предлагаю сделать сеточку растопленным шоколадом. Оставить торт на ночь, пропитаться.
Ингредиенты: 75г. сахара, 75 г. муки, 75 г. слив. масла, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 яйца, малиновое варенье перетертое. Приготовление: Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить тесто до однородности. В смазанные формы выложить по 1 ст. ложке теста.
В серединку положить по 1ч. ложке малинового варенья. Сверху снова тесто. Выпекать при 180 градусах около 30 мин. Готовые кексики смазать вареньем и присыпать кокосовой стружкой.
Ингредиенты: 450г. муки, 250г. сахара, 150г. масла(мягкого), 2 яйца, 100г. какао, 250мл. молока, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка ванилина. Упаковка пудинга, 0,5 л. сливок.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Пропитала бисквит кленовым сиропом. Сварить пудинг как указанно на упаковке. Вылить готовый в выемку бисквита и убрать в холодильник до застывания. Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу). Вынуть тортизхолодильника, перевернуть на блюдо. Украить взбитыми сливками.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можнов обычной печь и разрезать слоями. Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.
Спасибо девчат, буду рада если пригодятся вам мои рецепты =)