Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
13.4.2011, 16:59
Сообщение
#181
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Не выдержала
.
Прикрепленные файлы
ferrero_casero2.jpg ( 330,02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 173
ferrero_casero3.jpg ( 191,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112 |
|
|
|
13.4.2011, 17:48
Сообщение
#182
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Вкуснотаааааня!!!! )))
|
|
|
|
13.4.2011, 18:16
Сообщение
#183
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 |
|
|
|
|
13.4.2011, 20:25
Сообщение
#184
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Вкуснотаааааня!!!! ))) Спасибо Мариночка Не шикарно, а очень при очень шикарно!!!!! Ларис, спасибо! Балуешь меня похвалами! Но конфеты получились и в самом деле вкусные, и - главное- их быстро делать я за пол часа их сфорганила. |
|
|
|
13.4.2011, 20:26
Сообщение
#185
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Спасибо Мариночка О! Я думаю, они были в восторге! PS: к слову сказать, я пыталась приготовить массу конфетную из маскарпоне, как у тебя написано - у меня ничего не вышло. (( Получилась кремообразная масса с горьковатым вкусом. Хотя пудры и какао я добавляла и добавляла. (( |
|
|
|
13.4.2011, 20:37
Сообщение
#186
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
О! Я думаю, они были в восторге! PS: к слову сказать, я пыталась приготовить массу конфетную из маскарпоне, как у тебя написано - у меня ничего не вышло. (( Получилась кремообразная масса с горьковатым вкусом. Хотя пудры и какао я добавляла и добавляла. (( Думаю что ты его перевзбила, маскарпоне почему-то от пудры разжижается, его надо просто размешать, а если горьковато, то точно пудры нехватило. Попробуй с ложкой маскарпоне, может у вас он другой концистенции, не такой как у нас, добавляй по ложке пудры и какао, пока не получится, или попробуй взбить маскарпоне с пудрой, так что бы прилично сладко было, а потом уже ложкой добавляй какао до густоты. |
|
|
|
14.4.2011, 7:34
Сообщение
#187
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
ТЬанечка с конфетками. Ура! Одно жалко, что такое "съедобное золото" точно не видела и не знаю. Нам в Тернополь пока не посылали. Увы!
|
|
|
|
14.4.2011, 14:57
Сообщение
#188
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
|
|
|
|
15.4.2011, 7:46
Сообщение
#189
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Тань, слова у тебя иностранные. Кто это такой "кондурин" ?
|
|
|
|
15.4.2011, 18:36
Сообщение
#190
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Тань, слова у тебя иностранные. Кто это такой "кондурин" ? Золотой пищевой краситель в порошке, используется для окраски мастики для тортов, к стати название русское, не наше "Эффективный перламутровый пигмент - краситель, который придает пищевым продуктам блеск серебра, золота и различных других оттенков Пигмент можно использовать отдельно или вместе с другими пищевыми красителями. Наносится на поверхность изделия (сахарная паста, марципан, шоколад, глазурь), может окрашивать прозрачные массы (желе, мармелад, гель, карамель) Имеет нейтральный вкус и абсолютно безопасен для здоровья." |
|
|
|
16.4.2011, 7:53
Сообщение
#191
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Спасибо, Танечка. Мне бы самой залезть в интернет и поискать, а я тут присела со своими вопросами.
|
|
|
|
20.4.2011, 20:14
Сообщение
#192
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Кокосовый рай
![]() Ингредиенты: 3 чашки кокосовой стружки 1 чашка сахара 2/3 чашки воды 1/2 чашки сливок 100 г. белого шоколада (брала на глаз более менее) 150 г. темного шоколада Приготовление: Поставить на огонь глубокенькую кастрюльку(такую, что бы туда поместилась кокосовая стружка) с сахаром и водой, варить НЕ ПОМЕшИВАЯ! до состояния светлой карамели, иногда наклоняя кастрюльку что бы не пригорело. Отдельно слегка подсушить кокосовую стружку до светло кремового цвета - очень важно не поджаривать до коричневости - он и так при смешивании с сахаром покоричневеет. Горячую стружку высыпать в карамель, хорошо перемешать, сахар закристализируется, снова поставить на огонь постоянно помешивая, пока сахар частично снова станет карамелью. Все делать на маленьком огне, а то пригорит. Выложить на бумагу для выпечки. Остудить, перемолоть в блендере на порошок. На водяной бане растопить белый шоколад, добавить в него сливки и кокосово-сахарный порошок(пралине), хорошо перемешать, масса не должна быть рассыпчатой, если получится суховато, то добавить еще шоколада и сливок. Остудить при комнатной температуре, или в холодильнике до состояния мягкого пластилина( |
|
|
|
21.4.2011, 7:01
Сообщение
#193
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
"Кокосовый рай" !!!! Точно рай! Танюшка, спасибо за рецептик!
|
|
|
|
21.4.2011, 18:48
Сообщение
#194
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
|
|
|
|
21.4.2011, 18:51
Сообщение
#195
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Конфеты шоколадные Кокосики
![]() Ингредиенты: 3 чашки кокосовой стружки 2/3 банки сгущенки 200 г. белого шоколада какао, ваниль или ликер Приготовление: кокосовую стружку перемолоть в блендере на мелкую крупку. Половину отложить для "панировки". Растопить 100 г. шоколада на водяной бане, всыпать туда другую половину кокосовой крупки, перемешать, добавить 1/2 банки сгущенки, быстро перемешать(может немного отслоиться) и спрятать в холодильник пока масса не загуснет до состояния мягкого пластилина Примечание: |
|
|
|
21.4.2011, 18:53
Сообщение
#196
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 |
Танечка, какие красивые конфетки!!!!!!!!!
|
|
|
|
21.4.2011, 18:57
Сообщение
#197
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 |
Вот фото побольше:
Танечка, какие красивые конфетки!!!!!!!!! Ларисочка, они красивые и вкусненькие!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
21.4.2011, 19:08
Сообщение
#198
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Рецептов: 13 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11500 |
Изысканное чудо
|
|
|
|
21.4.2011, 20:58
Сообщение
#199
|
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 |
Бесподобно-облачные конфетки!
|
|
|
|
22.4.2011, 7:02
Сообщение
#200
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Тань, ты сама рецептики придумываешь? Я просто в восторге, только одна проблема, на каком остановиться. Вчера решила что буду делать "кокосовый рай", а сегодня уже слюнки пускаю на "шоколадные кокосики"! Как сложно жить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:26 |