Филе курицы и салат
Рецепт прост:
Берём куриное феле , соевый соус , оливковое масло и приправы ( кари, белый перец и перетёртую паприку ). Следующий этап. Надо приготовить маринад - взять глубокую посуду, налить туда грамм 70 соевого соуса , примерно также можно чуть побольше оливковова масла и специи тоже отпровляете туда (кари надо пол чайной ложечки , одну ложечку чайную паприкии перец по вкусу ).
Второй этап. Это подготовка феле к маринованию , берёте филе и слегка надрезаете его по всей поверхностии аккуратно помещаете его в маринад, ( в это колличество маринада поместиться два филе ) и даёте маринаду впитаться двадцать минут после чего на сковородку и обжаривайте его, белое мясо получится очень сочным и аппетитным.
К этому мясу подойдёт салат лёгкий для его приготовления потребуется три помидора , пару огурчиков , зелень , грам сто сыра твёрдых сортов, маленькая головка репчатого лука, а лучше зелёный, одна две сталовых ложки соевого соуса, и масло оливковое или подсолнечное. Нарезаем помидоры , огурцы, сыр режим меленькими кубаками , рубим зелень и лук, делаем заправу из соевого соуса и масла туда добовляем белый перец по вкусу перемешиваем и заправляем салат
P.S. солить эти блюда не стоит или совсем немного, так как соевый соус и так солёный
|