Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Рецептов: 0 Регистрация: 6.11.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Подпорожье ЛО Пользователь №: 7089 ![]() |
Девочки, всем приветик) Подскажите, плиз, кто-нибудь пользовался мастикой покупной которую продает фирма Восток-Запад (по 12,5кг) и сливками Касель? Стоит брать?
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13270 ![]() |
Марусенька , можно заказать и один предмет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Рецептов: 0 Регистрация: 5.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,Николаев Пользователь №: 12821 ![]() |
ПампушкаОй,а еще один малюсенький
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13270 ![]() |
Марусенька
Мы делали 100% предоплату. Потом ещё думали отдельно доплачивать за вес посылки, но не пришлось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271 ![]() |
Девочки из Украины,кто заказывал сухие красители?Я только недавно стала заказывать по инету,и сразу в Восточном альянсе.Мне очень понравилось.Всё достаточно быстро.Но вот сухих красителей у них нет.Подскажите пожалуйста сайт в Украине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Рецептов: 0 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14968 ![]() |
Лиля, хотела плунжера ромашек, виноградных листиков, красители, на что денег хватит. Я пока только присматриваюсь, понимаю, что на маленькую ссуму смысла нет заказывть! Может и на весну перенису. Спасибо за помощ! Ира, вот тут посмотри, есть плунжеры. там где под ценой стоит "Kostenloser Versand" - это бесплатная пересылка. а вот здесь краска, пересылка по весу до 2 кг-2,98, до 4 кг-3,60. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 14683 ![]() |
Девочки из Украины ! А вот как нам бы скооперироваться и заказать плунжера на венчике,ру. полностью поддерживаю, очень хочется заказать на венчике, готова сразу оплатить и стоимость товара и пересылку по курсу, девочки - москвички, помогите плиииз бедным украинцам! тоже хочется такую красоту поиметь, а то на наших сайтах один набор плунжеров со скидкой ровно в 5 раз дороже! а так хочется работать цивилизовано а не подручными средствами!
Причина редактирования: уменьшен текст цитаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Рецептов: 0 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 14430 ![]() |
Lilök , спасибо огромное за помощ! Приценюсь по тем ссылочкам что ты дала, а там может вместе с девочками закажу, если выгоднее будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Рецептов: 0 Регистрация: 21.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 14430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 15147 ![]() |
Девочки, а из Германии кто-нибудь заказывал? Как там цены? Можите дать ссылочку на ихние магазины! о,я посвятила заказу из иностранных интернет-магазинов целую неделю,сравнивала. Я бы сказала что цены в Германии не самые низкие, я сама заказывала из Англии. А когда заказала,залезла на Америк. сайт и когда посчитала,то даже с доставкой (не намного ,но всё же) дешевле всего получается и самое главное,что там выбора больше. Хочу теперь там попробовать заказать наборы красителей. А давайте в основной темке обратимся с просьбой, вдруг кто из девчат поможет? девочки,я бы с удовольствием вам заказала с Венчика,но сама в Самаре и пока дойдёт до меня,а потом до вас-долго и дорого выйдет,мне кажется вам надо девчонок из Москвы попросить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Девочки...в теме "Украшаем торты мастикой и марципаном" было написано...что есть вопрос от девочек из России... что то я не нашла :-( это видимо про Венчик
Напишу от себя...я собираюсь делать заказ в Англии...может еще есть желающие...??? Хочу до нового года успеть (до 23 декабря) Сообщение отредактировал larix82 - 14.12.2010, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Yarina, я уж почитала...вас там целая команда набралась, молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 14683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Рецептов: 0 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 13141 ![]() |
Да, дело за *малым*!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Рецептов: 0 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Верхняя Пышма (Свердловская область) Пользователь №: 14110 ![]() |
Девочки, скажите, а во что вы торты упаковываете на заказ? Я из Екатеринбурга, и вообще не знаю где можно купить упаковку.
|
|
|
![]()
|
|
Девчата-москвички, помогите нам скупиться. Мы Вас очень просим!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 12:56 |