Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Рецептов: 0 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 8549 ![]() |
Девочки ! кто будет заказывать мастику 12.5 кг в восток -запад, свисните мне пожалуйста.
Сообщение отредактировал MIFTA - 29.11.2010, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Рецептов: 1 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 14348 ![]() |
Девочки ! кто будет заказывать мастику 12.5 кг в восток -запад, свисните мне пожалуйста. MIFTA, я хочу заказать, правда я эту мастику еще не брала. Она мне нужна к пятнице, так что сейчас разберусь как у них это происходит и надо заказывать. Если успеем скооперироваться - пиши Сообщение отредактировал mumarens - 30.11.2010, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15432 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11414 ![]() |
Девочки из России (особенно из малых городов, где нет магазинов для кондитеров)! На венчике.ру можно всякой всячины заказать с доставкой по почте. Цены приемлимые. Вот ссылка http://venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
Я заказывала с этого сайта. И уже писала про них.Доставка в Россию есть. Только они сначала полностью снимают деньги за заказ, а потом еще присылают счет на доставку. Посылка шла месяц (!!!), на протяжении которого я постоянно им писала-"где моя посылка?".Отследить нахождение посылки невозможно, т.к. они отправляют без номера.Кроме того, в моей посылке не хватило двух наименований товара.Я им написала об этом. Они деньги вернули (после того, как я еще раз им написала, что очень недовольна их работой), но неприятный осадок остался. Странно, оба раза посылки шли по неделе, всё в целости-сохранности..... А сумма доставки вообще радует.... Насколько я знаю, во всех зарубежных интернет-магазинах сначала снимаются деньги, потом отправляется заказ. Это не удивительно.... Или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11414 ![]() |
Странно, оба раза посылки шли по неделе, всё в целости-сохранности..... А сумма доставки вообще радует.... Насколько я знаю, во всех зарубежных интернет-магазинах сначала снимаются деньги, потом отправляется заказ. Это не удивительно.... Или я ошибаюсь? Юля!Я имела ввиду, что сняли сначала деньги за заказ, а потом еще отдельно выставили счет на доставку. Я там заказывала в первый раз и мне не известна была примерная цена за доставку. Вполне возможно, что предъявленная ими сумма могла меня и не устроить. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13270 ![]() |
IgorPolishchuk
я гляжу, вы по всем сайтам кулинарным прошлись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 6930 ![]() |
alizka, спасибо за инфо, интересные предложения... а ты не знаешь, они в субботу работают? (муж как раз будет в Донецке)...
вообще оч посмешила скалочка за 182 грн, я такую на рынке за 38 купила:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Сеструлька, график работы не знаю! позвони, там номера телефонов есть!
скалочка за 38.0 грн??? везет, у меня на рынке тяжело форму для выпечки найти, не то что такую скалочку! ))) |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13270 ![]() |
Девочки из Украины, а отсюда http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/shop.html нет желающих прикупиться? Мы собираем СП на середину января - кто хочет:велкам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
Девочки из Украины, а отсюда http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/shop.html нет желающих прикупиться? Мы собираем СП на середину января - кто хочет:велкам ![]() А как это будет происходить? Расскажите. Вам денежку надо будет перечислить заранее или при получении? Девочки, подскажите: нашла привлекательные цены(в евро), НО за пересылку бандероли до двух кг-14 евро. Это дорого? Я еще ни разу не заказывала, поэтому тяжело сориентироваться. Цены интересные, например: Набор пластиковых вырубок(79шт в наборе)-около300грн, в Тортмастер и Тортдекор - 382грн., плунжеры ромашки - около 180грн, в тех же маг-х - 224грн. Может есть желающие, присоединяйтесь. Сообщение отредактировал Yarina - 10.12.2010, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Рецептов: 2 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская область Пользователь №: 6824 ![]() |
Девочки из России в Венчике плунжера от 100 рублей http://www.venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx Я уже жду оттуда посылку на 2,5 тыщи. И еще нашла сайт http://www.4hobby.ru/index.php?categoryID=19 здесь Жемчужница для изготовления бусин стоит 220 рублей и трафареты от 200 рублей. Доставка 200 рублей, можно наложенным платежом. Вчера получила посылку отсюда, пошла хвалится в инструменты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Рецептов: 0 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 13141 ![]() |
Девочки из Украины ! А вот как нам бы скооперироваться и заказать плунжера на венчике,ру. У них нет доставки за пределы России. Может кто-то из девочек будет ехать в Россию. Я бы сделала предоплату и за пересылку , и за заказ.
Забыла же за цены сказать - плунжеры от 7-8 долларов США. А с нашими интернет-магазинами и не сравнить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Цитата Yarina плунжеры ромашки - около 180грн, в тех же маг-х - 224грн. Может есть желающие, присоединяйтесь. Ира! посмотри, в Донецке Плунжера по 135,0 грн!!! и ромашки и герберы и много других разных! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А как это будет происходить? Расскажите. Вам денежку надо будет перечислить заранее или при получении? Да, мы делали заказ девочке, переводили ей денежки, она заказывала. Через неделю посылочка была у неё и она сортировала и рассылала каждому участнику. Собирались ещё доплачивать за вес, но получилось, что доплачивать ничего и не нужно. Yarina Я вам в личку дам адрес сайта, где мы показываем свои покупки и опять собираемся. Yarina мне система не разрешает слать личные сообщения, видно, мало написала я на форуме. Вот посмотрите на том сайте, что я давала http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Suga...Cutter_210.html выемки-плунжера. И, повторюсь, за пересылку не платили. Нас было 5 человек и заказ был на 200 фунтов. Кстати, каждый сам может заказать себе, но если маленькая сумма, то придётся платить за пересылку |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114 ![]() |
Пампушка Скажите еще, пожалуйста, курс фунтов, чтобы можно было подсчитать цены. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Рецептов: 15 Регистрация: 16.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 12510 ![]() |
Киевлянки! Может, кто-то хочет присоединиться к заказу плунжеров и т.п. по ссылки ДОнецкой, что Алина дала? Я только что им написала на мыло свой список, ровно через минуту звонок - всё есть, готовы высылать. Оплата через банкомат Укрсоцбанка или Приватбанка. Доставка или Деливери или Новая почта (осталось мне выбрать адрес доставки, куда мне удобнее подъехать забрать). Доставка 6-7грн. Вот я и спрашиваю КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ещё что-то? Поделим на 2-3 вообще по рублю доставка выйдет)))) Шутка...
|
|
|
![]()
|
|
100 фунтов - 1253 грн
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:23 |