Да с такими подругами и врагов не надо. Там можно удалить посты, как жалобы на спам, посмотри. попробуй
Да, я уже удалила, правда думаю, некоторые прочитать успели.. И самый финал разговора, я просто в ауте была. Даже не смогла понять как у человека в конце повернулся язык написать: "Но ты все равно молодец! Пеки дальше и жди нас, мы скоро с дочкой тебе на тортик приедем". Хотелось ответить: "Не надо ,а то мало ли нефтепродуктами моими траванетесь. Лучше жуйте палки от чупа-чупсов"
Zhanna, вроде ddd давал какую то ссылку. и satin себя в грудь била . МатаХари, да страсти нашего городка, противно одним словом... Сказка, ну сказочная наша, и какая причина была на столь радикальные изменения?
МатаХари Ириш а может быть просто надо описать что ты мастику делаеш из зефира к нему народ привык с давних пор и это не настораживает а насчёт мармышек так есть люди которым это название ни о чём не говорит а начнёш объяснять всё равно непоймут что это съедобно по сравнению с зефиром. ведь люди есть разные.
Ларкин Лар,привет! Я в Хайльбронне живу,это Баден-Вюртемберг,от тебя 200км. к югу.У нас спец.конд.магазинов нет,по крайней мере я не видела нигде.В обычных магазинах продаются разные украшения,но мастики я там не видела.Сейчас роюсь по разным сайтам,может что выберу.Надо наверное себе на Рождество подарков навыбирать.Сегодня выставила первый торт(в смысле по МК сайта),с икрой все нормально было,а с коркой хлебной намучилась-с цветом.Завтра день отвела на выпечку Рождественскую,мои уже все ждут,что в воскресенье в 1-й Адвент все получат вкусности. Лар,ты пекешь с растительными сливками,как они у нас называются ?
Хотелось ответить: "Не надо ,а то мало ли нефтепродуктами моими траванетесь. Лучше жуйте палки от чупа-чупсов"
Так надо было так и ответить. Иногда по другому нельзя. Это ж надо такое, сначала привселюдно гадости написать, а потом прийти со спокойной душой эти "гадости" хавать. Пошли её подальше и ни в коем случае в гости не пускай. А то потом ещё проблем не оберёшься.
с икрой все нормально было,а с коркой хлебной намучилась-с цветом.Завтра день отвела на выпечку Рождественскую,мои уже все ждут,что в воскресенье в 1-й Адвент все получат вкусности. Лар,ты пекешь с растительными сливками,как они у нас называются ?
Дама Лена, я там в украшательствах тебе про краску писала... но уже было наверно поздно. Чем семью баловать собралась??? я чёт даже ещё не придумала.
а растительные сливки есть в Кауфлянде, там где сливки в тетрапаке, там есть Schlagfix - в красной упаковке, растительные сливки, или Rama в холодильнике такие бутылочки - это тоже растительные сливки. я их только для крема брала.
Lilцk Лиль,я сегодня напеку,постараюсь выставить(только незнаю куда,спрашивала у модераторов,пока не ответили),посмотришь,если что захочешь,я рецепты напишу.Я пеку различные Plдtzchen, Dresden Stollen,а вчера сын сказал,что хочет сам печь Lebkuchen(ему 12 лет,так что мне помогать ему придется).Я пеку всегда перед 1 Адвентом 5-7 видов,а перед Рождеством еще раз,потому что за месяц все съедается(я родителям и семье сестры тоже даю),а в этом году и дочь не с нами(учится в институте в другом городе),так что и для нее еще дозочку надо отложить. Тепеь поняла про сливки,я всегда свежие брала для тортов.А какие тебе что лучше?
Дама вот здесь тема с пряниками, сюда можно выставить Lebkuchen, это ведь пряничное тесто.там девочки ждут рецептов. а другие не знаю. а сливки растительные хороши тем что они долго держат форму и их нельзя перевзбить.
Plus, вот эта ссылка, к примеру, SDC11161.JPG ( 440,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9 торт от Malinka, тема 10, ст 64, я не могу ее посмотреть. Пишет ошибка. И не один торт от Katrishka, и ничей, который так оформлен. Может я и не туда написала, но это вроде болталка?
Результаты крупнейшего в истории диетологического исследования представили сотрудники факультета наук о жизни Копенгагенского университета (Дания). По данным ученых, сбросить вес поможет богатый белками рацион, сообщает "Компьюлента".
Исследование под руководством Томаса Мейнерта Ларсена и Арне Аструпа проводилось восемью европейскими университетами на грант ЕС в размере 14,5 млн. евро. В проекте "Диоген" приняли участие 772 семьи, в том числе 938 взрослых и 827 детей.
В течение первых восьми недель взрослые с лишним весом сидели на 800 ккал в день и потеряли в среднем 11 кг. Затем им в произвольном порядке назначили на полгода одну из пяти диет с низким содержанием жиров. Диеты были следующими: низкобелковая (на белки приходилось 13% потреблённой энергии) с высоким гликемическим индексом (ГИ), низкобелковая с низким ГИ, высокобелковая (25%) с низким ГИ, высокобелковая с высоким ГИ. Также была контрольная группа, следовавшая официальным рекомендациям диетологов.
Наименее эффективным оказалась первая из указанных диет: группа набрала в среднем 1,67 кг. Третий режим питания, напротив, стал самым полезным и к тому же самым простым: в этой группе к концу проекта осталось больше всего участников. В среднем у испытателей высокобелковых диет рост массы оказался на 0,93 кг меньше, чем у людей, сидевших на низкобелковых диетах. Группы с низким ГИ набрали на 0,95 кг меньше по сравнению с группами с высоким ГИ.
Принимавшие участие в экспериментах дети придерживались той же диеты, что и их родители, причем, примерно 45% из них имели лишний вес. Ученые установили, что в третьей группе доля тучных детей снизилась примерно на 15%.
Таким образом. для эффективного сбрасывания веса стоит употреблять в пищу мясо без жира, молочные продукты с низким содержанием жира и бобовые. При этом следует ограничить поступление калорий из продуктов, богатых крахмалом - белого хлеба и белого риса. Специалисты, однако, особо подчеркивают, что ни один набор официальных диетологических рекомендаций не способен спасти человека от ожирения.