Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

43 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поболтаем?
Zhanna
сообщение 24.11.2010, 21:33
Сообщение #701

Заслуженный Тортодел!

Рецептов: 2
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Yarina @ 24.11.2010, 21:12) *
Жаннусь, тогда я начну.
Рост 170, вес - 68кг.

Тактыпоешьплотно мясца с огурцами,апотом бисквит пробуй.Тебе с утра вообщеможно все есть, до 12.

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 24.11.2010, 21:39
Сообщение #702

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Да я стараюсь вечером не наедаться, но бывает до 12-ти и поесть не успеваю за малявкой да дом.делами. Ем днем. Бывает вечером такой аппетит, что готов сам себя придушить. Хорошо хоть нечасто.

+Цитировать сообщение
odry_san
сообщение 24.11.2010, 21:41
Сообщение #703

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: Люберцы

а я взвешиваться боюсь даже.... на 30 кг точно надо худеть)))
по поводу зарядки, мои наблюдения таковы (а наблюдений много, для сведений, я была модером на сайте худеющих ТРИ года, я их перевидала всяких разных немеряно), так вот зарядка не помогает вообще, только формы изменить можно, а вес сбросить не помогает.

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 24.11.2010, 21:46
Сообщение #704

Знатный Тортодел!

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Оль, я ж за то и говорю. Формы поддерживать. А то похудаем, а попы висеть будут. Я когда на фитнес ходила, все подтянулось-затянулось. Но ведь надо регулярно, а не так.

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 24.11.2010, 23:48
Сообщение #705

Кулинар

Рецептов: 16
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

аааааа. Девочки, ну так нельзя же!!!
Я только начала читать тему про мастичные торты, отошла на кухню, а там уже все другое, где читала не помню, искала-искала, давай опять читать с конца по новой. Оппа, обновила страничку и опять не пойму где нахожусь. Я так с ума сойду. Порядок вещь хорошая, я всеми руками за! Но этот перенос сообщений постоянный просто выносит мозг.
Может давайте все-таки введем систему предупреждений и штрафов (вроде не пускать в течении 4-8-12-48 и т.д. часов), чтобы сразу писали все где надо!?

И еще, Плюс, может в подписи себе лучше написать где что, чтобы не писать на каждой странице "Разделы для рецептов, вопросов и обсуждения по тематикам:
Бисквиты http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1624
Крема, суфле и глазури http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=883
Мастика и марципан http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2196
Инструменты И Принадлежности http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1607
Магазины Для Кондитеров http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1433

Просьба к участникам форума, общение вести по темам.

Смеёмся, ругаемся и материмся тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2080

Сообщение отредактировал Nadezhda - 25.11.2010, 0:05

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 25.11.2010, 0:01
Сообщение #706

Достойный Тортодел!

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата

Nadezhda, не ругайся smile.gif . думаю не много осталось... а штрафы реально надо придумать..

я с ноутом сижу на кухне, ну всё в кучу и торт делаю, и редактирую, и на маты в личке отвечаю smile.gif и матерюсь вслух.. проходит муж, типа ну чём там не так, я ему показываю, ну как так можно, как об стенку одно и то же...муж репу почесал и говорит: странно, что ноут ещё не разбит smile.gif и смех и хрех ) .

+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 25.11.2010, 0:06
Сообщение #707

Заслуженный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Nadezhda Надюш,так я не думаю, что там много переноса - шлак просто убирают. Посты типа "круть" и смайлики. Забей!)))

Цитата(Plus @ 25.11.2010, 0:01) *
Nadezhda, не ругайся smile.gif . думаю не много осталось... а штрафы реально надо придумать..

А вот штрафы - это зря... Ребята, нельзя наладить дисциплину в кадрах путем закручивания гаек! Не работает на долгосрочной основе...

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 25.11.2010, 0:09
Сообщение #708

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Nadezhda, ой..... да я щас сообщения практически не пишу, не когда, а этот пост переношу со страницы на страницу. а чё толку то...

Zhanna, да и переноса хватает, вот не поверите, пока ну так просто пробегаешь по ветке это одно, а когда редактируешь, как дежавю smile.gif честное слово

ООО.. тут я с тобой как действующий работодатель поспорю, не работает повышение зарплаты, привыкание через 2 месяца, не работает 13 з/п, слишком редко, не работают подарки к праздникам, тоже редко, работает только стабильность и "показательные выступления" в виде наказания сослуживца.

+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 25.11.2010, 0:31
Сообщение #709

Заслуженный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Цитата(Plus @ 25.11.2010, 0:09) *
ООО.. тут я с тобой как действующий работодатель поспорю, не работает повышение зарплаты, привыкание через 2 месяца, не работает 13 з/п, слишком редко, не работают подарки к праздникам, тоже редко, работает только стабильность и "показательные выступления" в виде наказания сослуживца.

как не менее действующий работодатель вынуждена В ДАННОМ случае не согласится. Мы тут не на производстве, где булки пекут. Материального поощерения никто(или большинство) из нас на постоянной основе не имеет. Из этого следует,что материальной заинтересованности нет,апричина появления форумчанина - общность интересов,желание поделится опытом или научится чему-либо. Оптимальный вариант - это поддержания информационного порядка работниками форума, а не введение новшеств при помощи штрафов и наказаний.

+Цитировать сообщение
Яшка63
сообщение 25.11.2010, 0:36
Сообщение #710

Поваренок

Рецептов: 8
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

Девочки,а никто из вас не пробовал сесть на калории?И есть можно все,что душе угодно(в пределах нормы,разумеется) и понемногу вес стабилизируется.Я,вот,когда работала,сидела много,так на свои 157 набрала 6 кило.Жуть.Джинсы повыбрасывала(как оказалось зря)))Недельку попривыкала,мы с девочкой на работе вместе худели.И пошло-поехало.Ела все и за 2 месяца вошла в норму.В конце прошлого года опять набрала вес(очень много пекла всякого вкусного -пахлаву и т.д.),опять достала таблички и вперед.Таблицы калорий в инете нарыскала.Распечатала и скомпановала под те продукты,что я ем и люблю.Ну а небольшая зарядка минут на 20,это обязательно.Лень,но что поделаешь,мышцы надо в тонусе держать.И вообще,после 35 я прочно усвоила одну вещь - себя надо очень любить)))И тогда не лень будет следить за собой.

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 25.11.2010, 0:39
Сообщение #711

Кулинар

Рецептов: 16
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Zhanna
ну можно помягче. Хотя я думаю, пару часов человек посидит без возможности писать сообщения и подумает, почитает лучше правила или там поищет сам. Тоже польза!

Яшка63
а я тоже сейчас похудеть хочу!!! Но для меня главное физ.упражнения делать. А с малышом только лягу пресс качать, он на меня запрыгивает smile.gif)) Я с Вами!!! Давайте худеть вместе smile.gif

+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 25.11.2010, 0:46
Сообщение #712

Заслуженный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

'Яшка63' Золотые слова - про себя любить))))

+Цитировать сообщение
Plus
сообщение 25.11.2010, 0:53
Сообщение #713

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Zhanna, не верю глазам smile.gif ты написала все слова через пробел smile.gif ну кроме одного места...
ты же начала говорить за мотивацию, вот и продолжение... я тебе привела пример на действующем производстве, а это и есть люди и психология ничем не отличается он-лайн и офф-лайн

Знаете как говорят пластические хирурги? Берегите фигуру, а лицо мы вам подправим... smile.gif .

+Цитировать сообщение
Zhanna
сообщение 25.11.2010, 1:07
Сообщение #714

Заслуженный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Цитата(Plus @ 25.11.2010, 0:53) *
Zhanna, не верю глазам smile.gif ты написала все слова через пробел smile.gif ну кроме одного места...
ты же начала говорить за мотивацию, вот и продолжение... я тебе привела пример на действующем производстве, а это и есть люди и психология ничем не отличается он-лайн и офф-лайн

Знаете как говорят пластические хирурги? Берегите фигуру, а лицо мы вам подправим... smile.gif .

Тут люди отдыхают,ане работают.. Перебор в любом деле не самый лучший вариант. Просто стоит чуть уважительнее думать о людях и все наладится.

PS Сынуля раздолбал пробел - западает))

+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 25.11.2010, 2:06
Сообщение #715

Достойный Тортодел!

Рецептов: 6
Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Девочки,доброй ночи всем. Я пока первый торт по вашим МК мастрячила,вы тут и накалякали.
Yarina На фига тебе худеть,у тебя же идеальный вес,главное не набирать.
Zhanna Да кто бы мне еще подсказал как эти рыльца кукурузные на других языках называются.

А как по калориям худеть,я читала,но для меня это муторно высчитывать.Я для себя систему нашла,но от нового не отказываюсь,вдруглучше есть.

+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 25.11.2010, 2:12
Сообщение #716

Кулинар

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой

Zhanna
Какую ты диету вторишь? Я не пойму)) если -60 то не знаю...я следовала ей, похудела после родов на 10 кг за месяц, поехала в Таиланд..там отдохнула и забыла потихоньку по нее и за 6 мес. 20 кг прилипло, круто???!!! А еще я после 1-х родов 40 прибавила, ну вот не в сказке сказать не....вот уродство-то((( После 2-х родов слава Богу ничего не прилипло, но первая беременность до сих пор икается.
Очень часто стрессы заедаю конфеткой, вот она причина! БАШКА-главная причина! Я уже хотела на прием в институт Сербского ехать на прием к психологу, думала мож растолкует мне что...но не знаю даже..

+Цитировать сообщение
Яшка63
сообщение 25.11.2010, 2:12
Сообщение #717

Поваренок

Рецептов: 8
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса

ДамаДа не,это только поначалу так кажется.Ведь у каждого из нас определенный набор продуктов.Стоит только один раз рассчитать сколько калорий в том или ином блюде.Я,конечно,не агитирую))),просто для меня этот способ самый приемлемый.Не могу и не хочу отказывать себе ни в чем вкусненьком.Хотя в первое время с весами и калькулятором в обнимку ходила icon_wink.gif

+Цитировать сообщение
Светлана_Малинин...
сообщение 25.11.2010, 2:14
Сообщение #718

Кулинар

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата
Из: под Москвой

И когда делаю торты, то как ни странно, то ничего не пробую..ну не знаю как так! И свои торты не ем!

+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 25.11.2010, 2:45
Сообщение #719

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Яшка63
Да каждый себе подходящее находит,я после 2-х родов на раздельном за 3 месяца на 12 кг.похудела и с тех пор стараюсь держаться. Бывает конечно 2-3кг.набираю в отпуске или вот сейчас с вочкресенья у нас начинается Рождественский базар а сладкое для меня наркотик,вот и думаю как опять не набрать.Надо все таки еще раз калориями заняться,раз ты говоришь,что все есть можно.
Plus Кодировку тоже проходили,на 3 года хватило.

+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 25.11.2010, 2:51
Сообщение #720

Достойный Тортодел!

Вставить ник
Цитата

Яшка63
"после 35 я точно усвоила..."
Это точно,а я после 37 на себе заметила,что одних диет недостаточно и после этого: фитнес и сауна ,надо стареть красиво.

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему