Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11414 ![]() |
Девочки-москвички!Кто-нибудь будет в ближайшие дни заказывать мастику в коробках по 12,5 кг здесь http://www.ews.ru/assortiment/netshop/Ingr...sti_212257.html? Я бы присоединилась и взяла 1 коробку (муж сейчас в командировке в Москве). Пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932 ![]() |
Plus Понимаешь, они пришли на почту, на мой адрес, но на чужое имя.Как так? я не знаю. Посылка уже ушла назад и деньги мне вернули(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 11546 ![]() |
Zhanna
Жанн, это какой магаз тебе так прислал? |
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
чё попало... проверь свои данные на их сайте, а то если повторно бушь там заказ делать так же отправят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932 ![]() |
чё попало... проверь свои данные на их сайте, а то если повторно бушь там заказ делать так же отправят. https://www.firstimpressionsmolds.com/checkout.aspx?step-3 ща заказываю там... все верно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия,Ростов-на-Дону Пользователь №: 12696 ![]() |
Если не секрет-сколько с этого сайта стоит доставка?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Я сегодня первый раз сделала зака с этого сайта http://www.windsorcakecraft.co.uk/
Вот теперь буду ждать впердвкушении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия,Ростов-на-Дону Пользователь №: 12696 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Рецептов: 0 Регистрация: 9.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков,Украина Пользователь №: 7138 ![]() |
Девочки, кто знает, где купить ЖИРОЛЬ? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Рецептов: 2 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская область Пользователь №: 6824 ![]() |
Девочки, а кто пользовался платежами Pal pay? никак не могу разобраться. Выгодно или нет? Хочу сделать заказ на экструдер для мастики, а как платить не соображу, или может где есть экструдер недорогой, без этой системы оплаты. Не подскажете? Так надоело эти жгутики катать, сил больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
morozilka, paypal это самый безопасный способ оплаты, он-лайн сложно объяснять..
регистрируешь на paypal, делаешь заказ в магазине,они автоматически передают данные в paypal, а paypal уже с тебя снимает деньги, главное чтобы на карточке были деньги odry_san, ссылки нет под рукой, сразу скажу, что магазин где я брала краски жемчужные для аэрографа не самый дешёвый, находила и дешевле, просто мне удобнее было брать всё в одном месте. Задай в поиск googl - americolor sheen airbrush color. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня первый раз сделала зака с этого сайта http://www.windsorcakecraft.co.uk/ Вот теперь буду ждать впердвкушении ![]() Привет!Я вспех достаю доставкой,Пожалуйста,если не трудно,скажи,сколько с него доставка стоит7Неплохой сайт.Мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430 ![]() |
Хотела заказать вот этот силиконовый набор, а мне отвечают, что это возможно только в случае предварительного заказа на 390 грн - лохотрон какой-то:( Зачем мне непонятно-что, если кроме этого набора ничего интересного там больше нет:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина .Сумы Пользователь №: 7371 ![]() |
Девочки,кто знает где в Украине изомальт купить?Киньте ссылочкой плиз,а то уже весь инет перерыла и не найду!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Рецептов: 0 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13753 ![]() |
Цитата Василек Дата Сегодня, 9:09 Цитата(Mamarina @ 26.11.2010, 1:39) * http://www.e4home.com.ua/Silikonovyi-nabor.html Хотела заказать вот этот силиконовый набор, а мне отвечают, что это возможно только в случае предварительного заказа на 390 грн - лохотрон какой-то:( Зачем мне непонятно-что, если кроме этого набора ничего интересного там больше нет:( Такого не может быть)) Просто положите в корзину его и оформите заказ. 390грн это пограничная сумма, между двумя подарками просто, обязательной минималки там нет. И еще совет - заказывать именно через сайт, тогда обработка заказа будет 19грн, а не 29. Заказ приходит через 3-5 недель в среднем, идет из Словакии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 15147 ![]() |
Я сегодня первый раз сделала зака с этого сайта http://www.windsorcakecraft.co.uk/ Вот теперь буду ждать впердвкушении ![]() Я тоже заказывала с этого сайта, уж больно мне понравился набор для работы с мастикой в короблочке. А сколько вышла доставка в Россию? Я просто на адрес знакомого в Германию оформляла доставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Рецептов: 0 Регистрация: 17.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 15147 ![]() |
больше 2 уг 28фунтов ух ты,здорово. Намного дешевле чем на http://design-a-cake.co.uk. И инструменты там интересные. Я так поняла,они сами их изготавливают,на других сайтах таких нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:11 |