знаешь, я думаю на 30 и 31 сделать в два раза выше цены, примерно по полторы тыщщи килограмм... с тем, что если не будет заказов то и ладно, а если будут, хоть знать за что трудишься. и еще под вопросом, тоже думаю пока, может поднять с 25 по 30 декабря немножко или множко))) ну короче праздники работать то уже неохота будет, а тут материальный мотив сподвигнет.
Золотая рыбка Ирин,да я просто тоже в Сар. обл. живу.Значит-землячки.
Девчонки А вы чего!!!! На Катюшу ругались,А сами... Че себя мучить по ночам то? Ну не берите столько заказов.Ну понятно,что деньги всем нужны,ну я вообщето не знаю.Может я и не права,но все болячки же от недосыпа.И кстати нарушается обмен веществ:кто полнеет ,а кто и худеет.Так,что подумайте-ночью надо спать!
я на заказ то не делаю, только для своих в подарки и то постоянно какая то мандра внутри, а вдруг не понравится... а вы... бррр.. для чужих людей как то , да наверное и правда страшновато...
ой, девочки, у меня сегодня траур. ПЕРВЫЙ раз мою работу раскритиковали в пух и прах. Женщина, конечно, очень корректная, все очень тактично мне рассказала, за что ей большое спасибо. но просто не могу понять что не так??? делала по рецепту нашей Анечки, шоколадно-кофейный бисквит и птичье молоко с персиками. блин, с утра плачууууу... не могу никак успокоиться, а сегодня еще и гости должны прийти, а я вся опухшая
Юлечка, не плачь, зайка. Бывает и такое, конечно. Я сама такая же, рыдала бы. А что конкретно ей не понравилось? Шоколадный вкус или что-то другое. Если так, могла бы сразу условия сказать, например, что шоколадные торты не любит!
да нет, шоколадные любит, просто сказала, что он был похож на черный хлеб. я думаю, может я слабо его пропитала? просто когда я его только приготовила он мне очень понравился, я уверенна если бы он был с кремом-был бы обалденный. а еще не понравилось то, что от мастики пачкались руки, больше никогда не буду сверху красителем покрывать-такой позор.