я на заказ то не делаю, только для своих в подарки и то постоянно какая то мандра внутри, а вдруг не понравится... а вы... бррр.. для чужих людей как то , да наверное и правда страшновато...
Изаура - Я уже и забыла про такое имя . Я уже отпеклась. Я сегодня по маффинам, сделала штук 50 наверное, часть отбраковала, часть уже сожрали, оставила 28 штук - украсила только что закончила, завтра в гости еду... оставшиеся поломала и залила сметанным кремом, вот и торт для домашних .
я тоже пеку. силы меня уже покидают, а я все пеку. спать хочеться. но завтра надо уже отдавать.
я на заказ стала делать недавно. и каждый торт для меня-это куча нервов и переживаний. я все время боюсь, что не понравиться, что больше не закажут. не знаю как с этим бороться, вообще из-за тортов я прям нервная стала. и цену тоже надо поднимать, потому что совсем чуть-чуть себе беру, а как-то неудобно цену поднимать, я ж не профессионал и косяки у меня есть.
я тоже пеку. силы меня уже покидают, а я все пеку. спать хочеться. но завтра надо уже отдавать.
я на заказ стала делать недавно. и каждый торт для меня-это куча нервов и переживаний. я все время боюсь, что не понравиться, что больше не закажут. не знаю как с этим бороться, вообще из-за тортов я прям нервная стала. и цену тоже надо поднимать, потому что совсем чуть-чуть себе беру, а как-то неудобно цену поднимать, я ж не профессионал и косяки у меня есть.
не бойся - дело привычки)))
Цитата(Plus @ 20.11.2010, 0:47)
Изаура - Я уже и забыла про такое имя . Я уже отпеклась. Я сегодня по маффинам, сделала штук 50 наверное, часть отбраковала, часть уже сожрали, оставила 28 штук - украсила только что закончила, завтра в гости еду... оставшиеся поломала и залила сметанным кремом, вот и торт для домашних .
Zhanna и вот опять нервы-я так л*ханулась...решила попробовать новый рецепт-творожное суфле, а оно такое невкусное. че делать-то???? так уже и залила его коржом накрыла, а потом отрезала кусочек-невкусно, блин!!!! сил моих больше нет, пошла курить
Zhanna и вот опять нервы-я так л*ханулась...решила попробовать новый рецепт-творожное суфле, а оно такое невкусное. че делать-то???? так уже и залила его коржом накрыла, а потом отрезала кусочек-невкусно, блин!!!! сил моих больше нет, пошла курить
по рецепту там творог, сметана, шоколад растворенный в молоке, сгущенка и желатин. и вот этот вкус сгущенки с шоколадом такой галимый, не знаю не нравиться мне. и заказали "футбольное поле" он длинный, прослойка суфле получилась тоненькая и в итоге-торт суховат.
по рецепту там творог, сметана, шоколад растворенный в молоке, сгущенка и желатин. и вот этот вкус сгущенки с шоколадом такой галимый, не знаю не нравиться мне. и заказали "футбольное поле" он длинный, прослойка суфле получилась тоненькая и в итоге-торт суховат.
Понятно.Делаю по похожему. Мне тоже не нра,ноклиенты его просят.Такчто - не трогай. Сам торт (как суфлеха застынет - прошприцуй. Только делай под наклоном, чтобы игла в суфле не влезала, атолько в бисквит. Закатай обязательно в ганаш - эта штука. очень неустойчива.
Жанна, киска ты моя ночная, я сегодня четыре за ночь должна сделать... и днем четыре уже сделала... с**ки мои заказчики, если 19 вечером не можете, то давайте тогда на 20 на девять утра!!!! с доставкой к метро!!!! это я не спамши к метро за рулем поеду.... у меня - бакуган, айболит, книга и бременские музыканты.
доброй ночи вам рукодельницы!!!! а как вы можете воять и переписываться??? на меня муж уже поругался: говорит посмотри на что ноутбук уже похож. весь в пудре.
доброй ночи вам рукодельницы!!!! а как вы можете воять и переписываться??? на меня муж уже поругался: говорит посмотри на что ноутбук уже похож. весь в пудре.
Да протираем! Я вот еще торт доделаю когда - кухню вылижу - мужупудра не нра...Зачем его раздражать)))
Жанна, киска ты моя ночная, я сегодня четыре за ночь должна сделать... и днем четыре уже сделала... с**ки мои заказчики, если 19 вечером не можете, то давайте тогда на 20 на девять утра!!!! с доставкой к метро!!!! это я не спамши к метро за рулем поеду.... у меня - бакуган, айболит, книга и бременские музыканты.