Девочки нужна помощь! У пасынка ДР 15 лет... увлечений особых нету, все что пришло мне в голову это то, что балдеет он от книги "Эрагон", с нетерпением ждет выхода 4 части. Думала сделать ему торт в виде этой книги. На предыдущих трех на обложке драконы нарисованы. Перерыла тему с вдохновением, в общем не могу придумать как бы там дракона припендюрить и как его лепить. Может есть у кого идеи? Заранее спасибо
Девочки нужна помощь! У пасынка ДР 15 лет... увлечений особых нету, все что пришло мне в голову это то, что балдеет он от книги "Эрагон", с нетерпением ждет выхода 4 части. Думала сделать ему торт в виде этой книги. На предыдущих трех на обложке драконы нарисованы. Перерыла тему с вдохновением, в общем не могу придумать как бы там дракона припендюрить и как его лепить. Может есть у кого идеи? Заранее спасибо
Ну во первых поройся в инете и попробуй найти обложку этой4 части возможно найдешь, если нет то хотя бы точное название этой части. Если и этого не найдешь то смотри старые части и делай обложку книге в тех же цветах, дракона в идеале бы нарисовать, но у нас тут художников мало, так что не удивлюсь что ты тоже не художник, поэтому для пущего эффекта слепи дракона с полураспахнутыми крыльями и пламенем изо рта (думаю что коричнево-красный дракон будет смотреться эффектно) И главное название книги напиши ярко и внизу "Часть 4" если нет названия точного. Да и страницы коричневым не покрывай, книга же новая не разу не читаная
zenitka Если все таки рисовать надумаешь дракончика, то могу накидать тебе немножко рисуночков простецких из которых легко шаблон можно вырезать. Обожаю этих зверюшек крылатых. Эх, интересная у тебя работа получается. Тож все мечтаю себе любимой дракона сляпать, но все руки не доходят.
С первым рабочим днем,удмуртское Солнышко!! Ты ж хотела на работу))))))))))))))))))))
нету пока работы((((( тишина((((((( резюме только отправляю а в ответ тишина буду так себя занимать!!!! еще я тут с садиком воюю....а то заманали со всякими сборами.....и все молчат главное в группе родители.......похоже как всегда одной мне надо все узнать и докапатся ......
нету пока работы((((( тишина((((((( резюме только отправляю а в ответ тишина буду так себя занимать!!!! еще я тут с садиком воюю....а то заманали со всякими сборами.....и все молчат главное в группе родители.......похоже как всегда одной мне надо все узнать и докапатся ......
Да япроработумодера)))) А у нас клевыйсадик. На нг всего поштуке сдаем, из кот. 600 р наподарки, аостальное воспиталкам)
odry_sanTaninTortikМидори спасибо !!! И название книги и автора я знаю. Я сама все 3 прочитала( ну чтобы с пацанами больше общих тем для разговора было) На предыдущих обложках были нарисованы драконы, синий, красный, золотой... в последней части, по слухам, речь пойдет о зеленем драконе вот обложки 1 и 3 части Я думала сделать такого дракона, ну или что-то похожее, как обьемную апликацию. За 3D я пока не рискую взяться. Блин, еще и окндурин че-та никак не привезут. Спасибо девченки за помощь и поддержку!
вот это верно и я хочу так делать...только иной раз заказов то густо, то пусто. Я вот честно отказываюсь от машин для взрослых в черном цвете, отказываюсь от винкс и от чемоданов. Еще отказала даме, которая себя вела по-хамски, тоже считаю, что ничего у меня для нее не выйдет, торт испорчу. А еще такое бывает, что не хочу делать тот дизайн, который предлагает заказчик. Вот мне свадебный заказали с бантами, с ерундой какой-то...ну не могу я такую хренату делать(( Я Предложила свой вариант..они типа круто, а только можно цветы по всему кругу торта сделать, чтоб каждому по цветку с куском досталось. Я "НЕТ, потому что это колхоз будет и розы на шпажках держаться, а если их приклеивать, то все в месиво превратиться при нарезке" Они"Ну ладно, тогда нам такой, как в первый раз картинку я прислала..." И вообще моя мечта, брать только те заказы, которые мне интересны..но сейчас пока не могу так.
А у меня бывает и так- закажут торт по телефону , я пойму по - своему . а когда приедут за тортом- мол , а мы хотели по- другому,,,,,,,,т. е фантазия богатая , а выражать ее не научились , кой как объяснят.(((а потом звонят и говорят, мол детям и гостям очень понравилось.Я думаю люди так рассуждают -мол торты стоят дорого , значит и придираться можно к мастеру по полной, но в итоге то получается -гости довольны , дети в шоке, куда деваться, хочется еще разок заказать !У меня есть клиенты , которые первый раз заказали 3 года назад, и я досих пор пеку им и их знакомым....
Мидори я еще ниразу апликацию не делала... я думаю делать так: выложить рельефно картошку, обтянуть ее мастикой а потом поверху чешую и остальные элементы... может как-то по другому надо?
Мидори я еще ниразу апликацию не делала... я думаю делать так: выложить рельефно картошку, обтянуть ее мастикой а потом поверху чешую и остальные элементы... может как-то по другому надо?
Дляпервогораза не надо городитьогород.Просто распечатай и вережи.Потом совмести.Ато,о чем тыговоришь - это ужепрактически барельеф)
А я думаю, что-то тихо сегодня в украшениях, а вы сюда переехали))) А трындите то все равно о тортах... Отдала вчера часть денег за торт. И даме сказала, что я еще могу поверить, что вам консистенция торта не понравилась, но вот вонь от соды и много сгущенки зачем сюда приплели, их в торте не было, так она мне выдала, значит что-то другое мне не понравилось, вы еще радуйтесь, что я за моральный ущерб с вас не взяла Блин, вот не понравилось и все, а что сама не знаю, жалею, что этой дуре даже часть отдала, ущерб у нее моральный, она по ходу про мораль в книжке читала только!