Ну знаешь... вот этот мой торт клиенты забирали со слезами на глазах Я сама его тогда возненавидела. А сейчас смотрю - вполне себе ничего. И это у меня тогда было 3 месяца опыта тортоделания.
ой клевый сайт Уль...торты улет красяво!!! мы тож девочками дружим ..... у нас в городе три девочки ( в том числе и я) делают торты.. друг с другом переписываемся - связи держим короч....одна девочка здесь тож бывает только почему то не участвует в разговорах( еще есть у нас в городе крутой бутик цены заоблачные...... тортик бутик называется..... шас найду фотку и покажу торт который стоит 15 тыс у них
2009 год
Сообщение отредактировал satin - 13.11.2010, 21:45
вот этот мой торт клиенты забирали со слезами на глазах
Да дело ведь не в реакции клиентов и не в нашей самооценке,а в том,как можно человека опустить просто так.И не потому,что у него/неё торты "кривые",а потому что он/она влезла на твою территорию и появилась хоть какая-то мало-мальская конкуренция.Я вот искренне благодарна за все замечания,потому что хочу чему-то научиться.И,как по-мне,не такие уж это большие деньги,чтоб из-за них ссориться.
Улечка а хз скоко будет в уях........ это торт со свадьбы , девушка на форуме выложила фотку......кондитеры вроде как у них (по слухам) учились за границей..но точно не знаю...... макивна за 5 тыс делают примерно.......надо бы самой позвонить узнать че по чем.......
satin, в смысле? Тебе ж легче рубли в баксы пересчитать - мне трудо сориентироваться в вашей валюте
Светлана_Малинина, им не понравилось ВСЕ! Форма, цвет, отделка, при том, что им было лень свои ж...пы поднять и ко мне подъехать для утряски эскиза торта. Я все делала с их пожеланий по телефону. Они хотели "зеленый", а оказалось, что они имели в виду нежно салатовый цвет. "Фиолетовый" бант звучал по телефону, а имелся в виду сиреневый. Ну люди просто тупо не могут цвет обозвать, а я вышла виноватой. Хорошо, хоть деньги заплатили - там торт на 10 кило потянул.
Улечка, да у твоей Галины торты имеют свой стиль, мне понравились, не перегружены, давно она работает? Ты смотрю фотки переделываешь свои, для сайта? Я тоже чё то решила фотки обработать..
Улечка да тортики у нее оч шикарные, но по одним надписям видно даже ,в подробности не в даваясь, что художественное образование за плечами есть. У таких особый, сразу видимый почерк исполнения.
Мидори, Plus, она говорит, что удивлялась, что столько времени практически сама в городе "проработала". И радует, что меня она воспринимает как равного коллегу (во всяком случае, так звучит), хотя мне до нее еще работать и работать. У меня есть определенные плюсы по сравнению с ней: цена у меня на 40 грн ниже, мастика съедобнее, я предлагаю бОльший ассортимент наполнения, во всяком случае, так мне сказала одна клиентка, пришедшая от нее. Она работает с желатиновой мастикой. Это я ее на молочку "подсадила" - она нарадоваться не может. Короче, я всем вам от души желаю таких "конкурентов" - они заставляют совершенствоваться.
Улечка конечно же ты равный коллега. Твое мастерство и аккуратность великолепны и продолжают расти. Но стили у вас совершенно разные. Мне твой даже больше нравится - не люблю пафосность.
Улечкастремиться то всегда есть к чему и улучшать и прочее. Как говорила моя училка по рисованию - истинный художник и творец, закончив свое самое замечательное творение, результатом будет не доволен, потому что видит, что много всего можно было сделать гораздо лучше. Девочки, УРА!!! Я наконец-то альбом сделала. Счастлива.