Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
Jullia-a, да, правильно, но не забывай за 50% (доставка + перевод денег)
там не всё дёшево, но есть очень интересные предложения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Из: под Москвой Пользователь №: 8047 ![]() |
Plus цены там фантастика...
Plus слушай, а ты была во все для пекаря?? Там листы эти переводные тоже есть...но что-то недорого совсем..но тоже по 100 или 50 штук |
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
Светлана_Малинин..., цены сравнивай с другими сайтами, есть реально даром, а есть ну прям перебор....
Всё для пекаря, который на партизанской? давно не была... он так не удобно находится!!! один плюс в субботу работают. наверное по инетам зарубежным надо искать эти листы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Из: под Москвой Пользователь №: 8047 ![]() |
odry_san Оль слушай, ну машинка отпад. А сколько она фигур режет? Скок стоит??
Че ток народ не придумает... Plus как тебя зовут?)) А вообще по консистенции он какой?? изомальт..вот штука интересная, я на друж. сайте видела работы с ним..оч красиво |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932 ![]() |
нашла вас. И мне скажите про изомальт?
И еще, я сегодня молдов В сша на 10 000 заказала... И пэчворки мне надо...Ща на англ. сайте шустрю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932 ![]() |
![]() Да у нас валяется этот сайт в магазинах. Я давно на него облизывалась. Перечиляю (что помню): ребенок на облаке,феечки,розы,пенетки, набор детский, бусинки,насекомые,новогодних несколько, детский набор с мелочевкой,орхи,пионы, оленя взяла))))))))))))))) Сообщение отредактировал Zhanna - 26.10.2010, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
изомальт, кристалы белого цвета, плавишь их и заливаешь в форму или лепишь всякую красоту... плюсов много у него, и переплавлять его можно, и диетический (что очень важно
![]() Zhanna, ну поздравляю с покупками, по моей ссылке брала? учла стоимость доставки - чтоб таможню не платить? |
|
|
![]()
|
|
изомальт, кристалы белого цвета, плавишь их и заливаешь в форму или лепишь всякую красоту... плюсов много у него, и переплавлять его можно, и диетический (что очень важно ![]() Zhanna, ну поздравляю с покупками, по моей ссылке брала? учла стоимость доставки - чтоб таможню не платить? Учла))) Научили,коня))) Теперь по печворкам больная.... Слушай,ты умная -из чего сделать молд для долбаной Винкс? Масса для лепки не подходит - туда когда мастику забиваешь - она течь начинает. |
|
|
![]()
|
|
Zhanna, печворки глянь на предыдущей странице я ссылку давала, там они реально дешевле.
Молд? в идеале конечно силикон, но с ним свои сложности. А помнишь я говорила про массу самозатвердевающую? я попробовала, впринципе нормально, аж деревянная становится, но если будут отрицательные углы, думаю лопнет. А для плоских изделий типа барельефы будет отлично, но точно не долговечно. Все мелкие детали отражает, я пробовала застёжку-молнию, получилось классно. А куклу купить разобрать? Какая заливка внутри интересно? |
|
|
![]()
|
|
Да уж купила за 700 р и разобрала. Предлагаешь ее разрезать? Вариант.Благослави Бог твою светлую голову. Пойду и распилю ее.
Печворки - это ты про чехов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Рецептов: 0 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 5033 ![]() |
Девочки, новый кондитерский магазин в Питере, на Ораниенбаумской 13.
Если кто будет покупать что-либо продуктовое - ДЕРЖИТЕ УХО ВОСТРО. Сегодня купила там марципан, белый и зелёный. домой приехала, сразу зелёный распечатала, цвет красивый, думаю, буду листья делать..., а потом смотрю...какой-то уголок сырой... попробовала....не поняла что это, как подтаявший..... а потом смотрю, ёлки-палки, две этикетки. Я одну подковырнула, отодрала до даты изготовления.. а там 09.09.09. и срок годности 12 месяцев. А на верхней годность ещё до февраля. А пригляделась... там ещё и третья внизу, даже боюсь туда залезать... И что теперь делать?? Упаковка вскрыта, а чек я не помню куда дела..... А магазином я убита наповал. Белый, вроде, всё ОК. Не успели открыться, а уже продают просроченый дважды товар. СМОТРИТЕ ЭТИКЕТКИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Сообщение отредактировал Учредительница - 26.10.2010, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
Учредительница
чека нет..да, но все равно можно жалобу написать и пусть контрольную закупку там проведут..А я пошла бы и в лицо им швыранула этот марципан, вот правда!! |
|
|
![]()
|
|
Учредительница Вернут они , не будут связываться. Отсутствие чека не является основанием для отказа вернуть товар ( это по закону). Я не раз так делала (столько лет замужем за юристом - насобачилась!!)))))))
Облом с куклой - у нееруки иноги не полые(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 11546 ![]() |
odry_san Оль слушай, ну машинка отпад. А сколько она фигур режет? Скок стоит?? Че ток народ не придумает... я не тормоз)))) Свет, типа любую картинку с компьютера может вырезать из мастики, мастику сама раскатываешь, и туда засовываешь, и это не принтер, а именно вырезалка. Я видео видела, вообще супер, на ебее продают с доставкой к нам. Учредительница Вернут они , не будут связываться. Отсутствие чека не является основанием для отказа вернуть товар ( это по закону). Я не раз так делала (столько лет замужем за юристом - насобачилась!!))))))) подтверждаю, я тоже бы принесла обратно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 11614 ![]() |
жаннн я тут видела гдето что вмсето силикона используют желатин!!!!!!!!!!!!!!
шас если найду видое выложу!!!!!!!!!!! ваше круто...... там заливали черепашку потом она застыла , вытащили ее (не весь желатин разрезали а только сверху)......сделали дырочки и залили туда шоколад........ нать тожу так попробовать....... |
|
|
![]()
|
|
satin, это конечно не ново, ну как одноразовый вариант потянет. в принципе можно желатин перетопить потом повторно. Мне этот вариант не понравился.
|
|
|
![]()
|
|
вмсето силикона используют желатин!!!! ой и я такая крутая думала, щас сделаю..АГА...пупсина залила 4 пачки убухала и что в итоге?! Его разрезала это ладно, так мастику впихнуть не удалось! Внутри мокро все. а стала высыхать, стало вонять там и скукоживаться...не подходит для мастики |
|
|
![]()
|
|
Светлана_Малинин...
![]() ![]() ![]() Силиконовая слепочная масса Пентэласт®-750 ff (силикон пищевой для форм) http://www.penta-91.ru/silicone-compound-750ff.htm |
|
|
![]()
|
|
Силиконовая слепочная масса Пентэласт®-750 ff (силикон пищевой для форм) http://www.penta-91.ru/silicone-compound-750ff.htm Вот спасибо))). Винкс из нее лить буду)))Слушай,а давай мы тебя Стиг будем звать?))))))) Топ Гир смотришь? Не колешся,как тебя зовут)Если че - не обижайся ![]() Сообщение отредактировал Zhanna - 29.10.2010, 10:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:24 |