Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия,Ростов-на-Дону Пользователь №: 12696 ![]() |
Девочки,здравствуйте!Как то просила у вас помощи по поводу магазина и карты оплаты.Очень помогли.Уже отправили мне посылочку из Англии..При получении отпишусь.Отправили мне ее 22 сентября,а заказала 21.Расплачивалась картой VISA.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
чтож..похоже мы с alizka не совсем везучие барышни..а про торт-мастер..сначала мне и цены приглянулись, и общение с менеджерами было приятным..30-го июля я оформила заказ..меня очень быстро предупредили, что не все, что мне нужно, есть на складе и я согласилась подождать 10 дней-две недели..через месяц я сама их набрала..да, все пришло, можем упаковывать посылку(серебрянные и золотые бусинки, золотой и серебрянный кондурин, три цвета лепестковой краски)..мне даже предложили взять краску для лепестков другой фирмы..немного дешевле, в большем объеме расфасовка..я обрадовалась и уже плюнула на потраченный месяц..ведь в ближайшее время я получу заветное!! а оно так мне нужно на ближайшие три тортика!!
сразу перечислила деньги, и началось..я не вникала особо в то, какие у них были проблемы..но прошел еще месяц, и мне выслали лепестковую краску, которая была заявлена изначально, не ту, что дешевле, и кондурин..все..бусин нет..разницу в деньгах и 10% скидки за такую дикую задержку должны скинуть мне на карточку.. два месяца..я не могу понять, почему, было все, а теперь только половина и не то? короче..это мой случай..а вы думайте.. просто крайне не приятная ситуация.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 11614 ![]() |
девочки дайте ссылку на магаз, где доставка бесплатна ,заграничный сайт....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
satin, я не думаю, что есть такие заграничные магазины. Расскажу о своих заказах. Первый раз заказ был на 90 фунтов (https://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=home) - доставка вышла 7,61 фунта. Второй раз - на 121 фунт - доставка - 7,11 (не ошибка, действительно дешевле).
А многие думают, что доставка бесплатно - т.к. есть такое понятие, как освобождение от уплаты налогов. Т.е. если заказывать из-за пределов Англии - именно это и будет скидка на заказе (в среднем получается около 12-13%). Смотрим цену сайта - с учётом доставки - платим в сумме меньше. Сейчас жду заказ отсюда http://design-a-cake.co.uk/default.asp?pat...ontent/news.asp Доставка 42 фунта, НО!!! при заказе на сумму более 100 фунтов - скидка на заказе - 10% + скидка НДС, в итоге за доставку выходит около 9-10 фунтов. Цены ниже, чем на скворцах, а ассортимент НАМНОГО шире! Т.е., сделанный мной вывод - если заказ небольшой - дешевле и выгоднее заказать со скворцов, если с кем-то организоваться - лучше с дизайна. Как получу с последнего - отпишусь. Уточню - на обеих сайтах доставка по всему миру. Сообщение отредактировал _Юличка_ - 1.10.2010, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Рецептов: 0 Регистрация: 6.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 11614 ![]() |
спасиб за ответ!!!!
у меня есть девочка в англии может обычной почтой дешевле будет. если я на ее адрес доставку сделаю, а она потом мне?! ктонить в кусре скоко это будет?! у нее спросить не могу нет пока в сети......... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Рецептов: 0 Регистрация: 25.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, город у моря Пользователь №: 7354 ![]() |
Не за что. Есть сайты, которые делают бесплатную доставку по Англии от определённой суммы заказа. Не думаю, что так выйдет дешевле. Да и так посылка приходит на почту, а почтальон приносит домой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 2.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13963 ![]() |
Добрый день девочки помогите мне пожалуйста!!! Я живу в Калининграде, у нас в анклаве найти практически ничего не удаётся! Иностранных языков не знаю!
Подскажите сайт на русском языке, желательно проверенный! Я правда не знаю, к нам доставка, 1. как по России 2. как по СНГ 3. как по Европе???? Никак не могу разобраться!!! Была бы очень признательна ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Проходите по ссылке http://translate.google.com.ua/#, в строке перевода вводите адрес сайта, нажимаете перевести, проходите по переведённой ссылке. Перевод ломаный, но разобраться можно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13522 ![]() |
Продолжаем собирать отрицательные отзывы о магазине тортдекор.нет
Ситуация такая: 1)заказ сделан с доставкой: Укрпочта, а отправили ТК Автолюкс ![]() пришлось заплатить еще и за хранение посылки 30грн 2) Цитата Тычинки лимон (Производителем заявлено 100 штук двухсторониних тычинок в наборе) оказалось 88шт. в принципе магазин "снял" с себя какие-то обязательства указав фразу "Производителем заявлено", но можно пересчитать несколько "пучков" и в описании указать, что их меньше. А так "работают" быстро, после оплаты сразу отправили посылку, вот только удобным ИМ способом, а не удобным покупателю. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия,Ростов-на-Дону Пользователь №: 12696 ![]() |
Магазинhttp://www.apieceofcakethame.co.uk/.Посылочка дошла за 18 дней.Упаковано все отлично.Похвасталась в "инструментах".Теперь буду там отавариваться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Через 15 дней получила посылку отсюда, доставка курьером. Довольна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Рецептов: 2 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Буча-Киев Киевская обл. Пользователь №: 8548 ![]() |
девочки может кто-то хочет заказать коробки для тортов? я хочу у них заказать(ближе нигде не нашла) можем обеденится!
http://www.2919059.ru/price.php Может кто-то из Украины брал в Украине где-то подскажите! Сообщение отредактировал udacha - 12.10.2010, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 13331 ![]() |
titka-78 , _Юличка_ , скажите пожалуйста а сколько вы за доставку отдали?
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 16.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10956 ![]() |
Девочки, кто-то давал ссылку на русский сайт, где можно купить кандурин, ткните носом пожалуста, а то я найти не могу ![]() ![]() ![]() Ссылка на русскоязычный сайт: http://svstudio.ucoz.ru/shop/vsjo-dlja-ukrashenija-tortov |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13522 ![]() |
девочки может кто-то хочет заказать коробки для тортов? я хочу у них заказать(ближе нигде не нашла) можем обеденится! http://www.2919059.ru/price.php Может кто-то из Украины брал в Украине где-то подскажите! посмотрите здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...p;topic=9131.20 пост№21 |
|
|
![]()
|
|
Ronya24, см. сообщение 390.....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9182 ![]() |
Добрый день! Девочки, подскажите, а во Львове где можно купить вырубки для мастики?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
vesna, я живу во львове, недавно правда..так и не нашла где
![]() это все, что я нарыла во львове..сама делаю заказы из киева, одессы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Рецептов: 15 Регистрация: 16.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 12510 ![]() |
Halinka_pr
екструдер по 90грн И в каком же магазине? Я тут только пока в Торт-мастере нашла по 185грн. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:21 |