Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 11546 ![]() |
Купила коробки средние и большие. - закончились!!!!
Ищу желающих на 30 свободных штук каждого вида. Большие белые на 5 кг - 40х40х30 (высота) - цена 45 рублей- 30 штук. Такие в джимаре стоят 70 рублей. Розовые средние на 2,5 кг - 30х30х18,5 (высота) - цена 20 рублей - 30 штук. Цену, вы ух меня простите, немного округлила. Проблемы - они о-очень большие!!! Как посылать с другой город, не знаю, как вообще их перевозить общественным транспортом, тоже не знаю... То есть по поводу доставки - придумывайте сами, предлагайте варианты, я только за. Может их посгибать все... ну короче, не знаю я... По оплате в личку, вариантов много. ![]() ![]() это в разобранном виде крышки, есть еще донышки, они маленькие. ![]() Сообщение отредактировал odry_san - 6.9.2010, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Пользователь №: 11546 ![]() |
Девочки, осталось уже
- больших - 15 штук. - средних - 10 штук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 Рецептов: 3 Регистрация: 7.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5946 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Рецептов: 3 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО Пользователь №: 9950 ![]() |
Я опаздалаааааааааааа!!!!!! Оля, скажи, а если мне перслать, это реально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 13331 ![]() |
Добрый день, девочки. Кт нибудь уже заказывал отсюда? http://www.sugaricing.com/ У них доставка в Россию есть? И расскажите поподробнее, а то я никак не разберусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Рецептов: 2 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Латвия.Рига Пользователь №: 7427 ![]() |
Ronya24 Они везде доставляют.Я у них всегда заказываю.Нормальные цены и доставка не дорогая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 13331 ![]() |
sveta_avon, а вы не могли бы поподробнее рассказать? и сколько стоит доставка? за какие сроки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12385 ![]() |
Блин, эти сайты для заказов все на английском, а я с ним, мягко говоря, не очень дружу. есть сайты на руссом языке?
Сообщение отредактировал julitema - 7.9.2010, 12:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 26.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 12027 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 8336 ![]() |
Девочки Киевлянки! Может кому понадобиться - есть возможность закупить маршелоу белые. если кому интересно пишите. Хочется сделать закупку кондитерских "прибомбасов" в Веселом коке, собираю компанию, могу заняться заказом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Рецептов: 2 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Латвия.Рига Пользователь №: 7427 ![]() |
sveta_avon, а вы не могли бы поподробнее рассказать? и сколько стоит доставка? за какие сроки? Доставка 6-8 фунтов.,в течении недели . Блин, эти сайты для заказов все на английском, а я с ним, мягко говоря, не очень дружу. есть сайты на руссом языке? можно переводить через www.translate.ru или если заходить через гугл-хром,там можно сразу перевести страницу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 26.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 12027 ![]() |
Девочки Киевлянки! Может кому понадобиться - есть возможность закупить маршелоу белые. если кому интересно пишите. Хочется сделать закупку кондитерских "прибомбасов" в Веселом коке, собираю компанию, могу заняться заказом. белые мармышки это очень интересно)...а расскажите поподробней как и где их можно заказать |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Рецептов: 0 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 8336 ![]() |
а ссылку дайте пожалуйста на этот веселый коок http://www.vcook.com.ua/ белые мармышки это очень интересно)...а расскажите поподробней как и где их можно заказать У меня! Сейчас остался один ящик. |
|
|
![]()
|
|
Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2471 Рецептов: 1 Регистрация: 8.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10030 ![]() |
в Метро имеются силиконовые маты разлинованые 470 рублей.
Я в бешенстве, смотрю сейчас отчёт отгрузки ещё одной посылки, и что ... да ничего хорошего... нет в наличии одного защипа для мастики... много ненормативной лексики... в первой не идёт супер красный краситель, глицерин и пара молдов.. хорошо деньги возвращают раньше, чем я понимаю за что деньги на карточку пришли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13522 ![]() |
Девочки Киевлянки! Может кому понадобиться - есть возможность закупить маршелоу белые. если кому интересно пишите. Хочется сделать закупку кондитерских "прибомбасов" в Веселом коке, собираю компанию, могу заняться заказом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13045 ![]() |
Для иркутянок - фирма "Ангро". Еще они же торгуют в Улан-Уде. По почте не высылают. На сайте прайс. Много чего есть.
http://www.angroirk.ru/. Ул.Октябрьской революции магазин "Профи", ближе к "Фортуне" (видимо это начало улицы), на 3 этаже какая- то контора торгует кондитерскими принадлежностями. На витрине только формы, мешки, насадки, ликеры. Но думаю они этим не ограничиваются. Случайно их нашла, а время не было выяснить подробно. Позже обязательно узнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Девочки,где можно заказать проволку и тычинки для цветов? Может кто сможет выслать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Из: под Москвой Пользователь №: 8047 ![]() |
Jullia-a зайти попробуй на сайт венчик.ру, там были и дешево!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:06 |