Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Вот даже не представляю, как пахнет жимолось! Пробовала много чего, но вот жимолость... Как пахнет, даже не знаю как описать может на смородину похоже. Она на вкус горьковато-кисленькая, кожица у нее тоньше чем у смородины. Очень нежная сразу на языке лопается. Голубику, дымнику пробовали? она из той же оперы. |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Рецептов: 72 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 5378 ![]() |
Вкусные пироженки, сочные и яркие.
я бы не отказалась от такого соблазна =))) |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Так зачем дело встало
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Цитата(66edward66 @ 31.7.2010, 16:03)
![]() 5 ст. ложек какао, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, 5 ст. ложек сметаны. Смешать, нагреть до кипения, остудить(около 2 часов). Получается мягкая шоколадная паста которую можно намазать на что угодно, ту же булочку. Я обмазала маленький тортик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Двухэтажный яблочный торт
![]() Ингредиенты: 75г. мягкого масла, 100г. сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 2 яйца, 250г. муки, 4 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя. Начинка: 750г. яблок, 150мл. сметаны, 1 ст. ложка ванильного сахара, 75г. сахара, 2 яйца. Приготовление: Масло взбить с сахаром и яйцами. Муку смешать с остальными сухими ингридиентами. Всыпать к яичной массе, перемешать. Вымесить гладкое тесто. 2/3 теста выложить в смазанную, разьемную форму. Равномерно распределить, сделав небольшой бортик. ![]() Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Выложить 2/3 яблок на тесто, слегка присыпать сахаром(1ст. ложкой). Из остатков теста раскатать лепешку, выложить на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки, присыпать сахаром. ![]() Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 30 минут. Взбить ингридиенты для начинки, вылить на торт и запекать еще 30 минут. Начинка должна загустеть и зазолотиться. ![]() Приятного аппетита! ![]() Примечание: Нежный яблочный торт один из вкуснейших французских десертов. |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Веруня, супер пирожочек! Я отнесла себе в кулинарный блокнотик.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Лена, пеки обязательно, у меня за день его расхватали.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Печенье "Ракушки"
![]() Ингредиенты: 100г. мягкого масла, 50г. сахара, 200г. муки, 2ч. ложки какао. Приготовление: ![]() Сначала смешать все ингредиенты без какао, вымесить тесто до однородности. Отщипнуть от теста небольшой кусочек и добавить в него какао. Примешать к остальному тесту, чтоб получилась мраморная окраска. ![]() Наполнить тестом смазанные формочки и выпекать при 180 градусах около 15 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Верочка, у тебя специальные формочки? Типа в виде ракушек?
|
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Рецептов: 72 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 5378 ![]() |
Какая ты молодец,Верунь!
все пекешь да готовишь =) ночью выкладываешь рецепты...ты вообще спишь? Ракушки прелестные, я бы сейчас заточила бы штучку с чаем. |
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6339 ![]() |
Вредина
спасибо за рецептик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Вер, такая шоколадная вкуснятина у тебя....
Смотрю на твои рецепты и прям себя вспоминаю...постоянно сладости готовила. Я и сейчас конечно готовлю...но всегда лень фотографировать)) |
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Пицца на сковороде
![]() Ингредиенты: Жидкое тесто для пиццы:2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4ст. ложки майонеза, 9 ст. ложек муки. Приготовление: Смешать все для теста, оно получается жидким как на оладьи. Выложить тесто в смазанную сковороду. Смазать майонезом и кетчупом, сверху покидать все что душе угодно. (Вареная картошка, колбаса, помидоры, сладкий перец, зелень, сыр). Закрыть крышкой и жарить на среднем огне 5-7 минут. Примечание: Провела эксперимент, пожарила пиццу на сковороде. Быстро, но мне все же в духовке больше нравится. А вот рецепт жидкого теста, то что нужно, быстрый и простой. В духовке с таким тестом уже печь пробовала, понравилось. |
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Девчат, спасибо!
![]() Верочка, у тебя специальные формочки? Типа в виде ракушек? Ага формочки, но можно и просто лепешечки сделать, во вкусе они от этого не проиграют ![]() ночью выкладываешь рецепты...ты вообще спишь? У меня в это время утро ![]() А вот готовить сладости я действительно люблю на ночь глядя ![]() Вредина спасибо за рецептик ![]() Мне самой этот рецепт очень нравится, всегда двойную дозу пеку. Вер, такая шоколадная вкуснятина у тебя.... Смотрю на твои рецепты и прям себя вспоминаю...постоянно сладости готовила. Я и сейчас конечно готовлю...но всегда лень фотографировать)) Надо исправляться, я люблю ходить в твою тему, все десерты испробовала. Даешь новый рецепт! |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Банановый манник
![]() Ингредиенты: 500мл. кефира, 200г. манной крупы, 100г. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 банана, 1 ст. ложка панировочных сухарей. Приготовление: Манку смешать с сахаром, помешивая влить кефир(чтоб не образовалось комочков). Добавить разрыхлитель. Форму смазать и обсыпать панировочными сухарями. Бананы очистить и нарезать кружочками. Вылить в форму половину теста, выложить бананы, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#316
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Веруник, манники обожаю. Утащила рецептик в записную книжечку!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#317
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#318
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Печенье с курагой и черносливом
![]() Ингредиенты: 2яйца, 150-200 г. сахара, 50 г. масла, 1 ст. ложка меда, 2 ч. ложки разрыхлителя, 350г. муки, по 0,5 стакана кураги и чернослива, шоколад для украшения(белый и черный). Приготовление: ![]() Чернослив и курагу замочить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром, маслом и медом. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно, замешивая, всыпать в тесто. Тесто должно быть не крутое( слегка липнуть к рукам.) Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки. Сформировать лепешечки, в центр каждой положить чернослив или курагу. Залепить тесто в шарик, выложить на смазанный противень, на расстоянии друг от друга. ![]() Выпекать при 180 градусах 20 минут(аэрогриль). До золотистого цвета, остудить. Растопить шоколад и нанести рисунок на каждое печенье. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#319
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Верунь, какие у тебя апетитные печенюжки. Просто чудо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#320
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Надо исправляться, я люблю ходить в твою тему, все десерты испробовала. Даешь новый рецепт! Вер, мне многие уже говорят, куда пропала? Готовить то я готовлю, то так лень фотографировать. Я столько нафотографируюсь, что лишний раз в руки фотик не беру)) Но постараюсь чего нибудь соорудить...тем более у младшей через месяц ДР |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:25 |