Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Верунчик, ну что сказать!? Это же высший пилотаж. Очень красиво получилось!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ох, красота какая! Прекрасный вариант для того, чтобы встретитьь гостей, да и себя побаловать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Рецептов: 13 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11500 ![]() |
Розочки просто беспдобны
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Чебуреки
Ингредиенты: 500г. говядины, 2 луковицы, соль, перец, 2 стакана муки, 0,5 стакана воды. Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить. Из муки и воды, замесить тесто, тонко раскатать. Вырезать кружки, на один уложить фарш, вторым накрыть. Края защипать. Жарить в большом количестве растительного масла. Примечание: Подать с куриным бульоном. |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
"Колбаса" на вареной сгущенке
![]() Ингредиенты: 0,5 кг. печенья, 0,5 пачки масла, банка вареной сгущенки, 200г. арахиса. Приготовление: Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки. Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания). |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Колбаса на вареной сгущенке! Это ням-ням!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Ням-ням это не то слово! Я ее обожаю, воспоминание из детства:)
Со временем у меня появились вариации маминого рецепта, этот например. |
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Фруктовый кекс
Ингредиенты: 250г. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 150г. сухофруктов(чернослив, изюм белый и черный), 100г. белого шоколада, 50г. измельченных орехов(фундук), 100г. сахара, 2 яйца, 100г. масла, 150мл. сметаны. Приготовление: Сухофрукты промыть, подсушить, пересыпать мукой. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сухофрукты и измельченный шоколад. Масло растопить, взбить с сахаром и яйцами, добавить сметану. Смешать с мучной массой, Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать кекс около получаса при 200 градусах. ![]() Остудить и присыпать сахарной пудрой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Конфитюр из ревеня
Ингредиенты: 600г. стеблей ревеня, 125 мл. белого вина(абрикосового), 250мл воды, сок 1 лимона, 200г. сахара, 50г. крахмала, 2 ст. ложки ванилина. Приготовление: Ревень очистить и мелко нарезать. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. |
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Верунчик, ты как всегда, молодец! Я на кексик запала.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Ох сколько вкусностей, красота такая!!!!!!!!!!
Кексик фруктовый...ммммммм.... красотища просто!!! Колбаска вкусняшка......только мне приходится на заварном креме делать......сладкое не едят мои вреденки. Ревень хочу......жаль у меня пока не растёт,на следующий год обязательно посажу ревень,очень люблю его! Верунечка,просто умничка! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
"Слоеный" десерт
Ингредиенты: 500г. клубники, 500 мл. сметаны, 20 г. желатина, сахар по вкусу (1 стакан). Приготовление: Желатин замочить в молоке(10г.- 50мл.) и соке(10г.-50мл.) Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу. Сметану взбить с сахаром. Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения, вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать. Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя, чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить ягодным сиропом для мороженого(малиновый). |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Рецептов: 36 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5973 ![]() |
Десертик красивый,только такой в нашу жарку и кушать! Вкуснатень, спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Хрен с уксусом
Ингредиенты: 500г. корней хрена, 1 стакан 9% уксуса, 1,5 стакана воды, 1,5-2ч. ложки соли, 1,5 ст. ложки сахара. Приготовление: Корни хрена замочить в воде, очистить(поскоблить). Провернуть через мясорубку(мелкую). Выложить хрен в банку, всыпать соль, сахар, влить холодную кипяченую воду, уксус и размешать. Закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике. Примечание: Вам будет легче дышаться если одеть на выходное отверстие мясорубки пакет и закрепить резинкой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Креветки с чесноком
Ингредиенты: 200г. очищенных креветок, 2 ст. ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока(нарезать ломтиками), 2 ч. ложки соевого соуса, зелень, 2 ст. ложки воды.. Приготовление: Хорошо разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Выложить креветки, обжарить помешивая, 2-3 минуты. Влить соевый соус, добавить мелко нарубленную зелень. Влить воду и тушить под крышкой 2 минуты. Подавать горячими. |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
О, дайте, дайте мне таких креветочек!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Лен, забирай!
|
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Брауни
Ингредиенты: 120г. слив. масла, 4 яйца, 100г. черного шоколада, 150г. сахара, 150г. муки, 300г. творога, ванилин, 400г. клубники замороженной, 1 ч. ложка разрыхлителя. Приготовление: Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100г. сахара. Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50г. сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику. Последний слой-шоколадное тесто-разровнять. Выпекать при 180 градусах, минут 40. ![]() Вынуть пирог из духовки, дать остыть, полить помадкой. Помадка: 50г. слив. масла, 2ч. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара. |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Верунчик, убила наповал! Боже, какая красота, а самое главное ВКУСНОТА! Несу в свою записную книжечку. Ставлю на очередь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:44 |